Вход  •  Регистрация

Выпуск №17 (24.04.2010)

Сообщение » 29.04.2010, 23:27

Сергей Ильвовский пишет:я собираюсь на съёмки, мне всё-равно с Благоверовой поговорить нужно.

Сергей Ильвовский пишет:Karamelka писал(а):Удачи! Обязательно просветите их там о наших настроениях, чтоб жизнь медом не казалась

Когда идёт съёмка такого делать ни в коем случае нельзя! Можно ли рассказывать лётчику, как он плохо водит самолёты во время полёта?

С Благоверовой Вы разговариваете "о погоде"? ;)
Karamelka

Сообщение » 30.04.2010, 00:49

Karamelka пишет:С Благоверовой Вы разговариваете "о погоде"?

Нет - я ей вкратце (было очень мало времени - съёмки всё же), но рассказал то, о чём написал здесь раньше.

Она меня никуда не послала (как ни странно), а собиралась сегодня поговорить об этом с Максимом.

Чем кончилось - не знаю. Я сегодня только на одной первой съёмке был и её не видел.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.04.2010, 22:01

Сергей Ильвовский пишет:я ей вкратце (было очень мало времени - съёмки всё же), но рассказал то, о чём написал здесь раньше.

Ну я это и имела в виду под "Обязательно просветите их там о наших настроениях, чтоб жизнь медом не казалась" :D .
А что конкретно Вы успели ей сказать? Интересно! *всё ж Вы много разного писали...*

Сергей Ильвовский пишет:Она меня никуда не послала (как ни странно)

подтвердила свой профессионализм :)

Сергей Ильвовский пишет:Чем кончилось - не знаю.

Надо было мне Вас попросить спросить у Благоверовой, передали им (мое) письмо с их оф. сайта или нет... Эх...
Karamelka

Сообщение » 30.04.2010, 22:07

Karamelka пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Чем кончилось - не знаю.

Надо было мне Вас попросить спросить у Благоверовой, передали им (мое) письмо с их оф. сайта или нет... Эх...
Врядли Ирина сама сидит и обрабатывает письма с оф.сайта. Всё-таки там, как я понял, для сообщений о технических проблемах сделана форма.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 30.04.2010, 22:10

Karamelka пишет:А что конкретно Вы успели ей сказать? Интересно! *всё ж Вы много разного писали...*

О "блефе" - больше ничего не успел и так уже на лестнице в АСБ говорили и она уже дверь открывала.

Но смысл она поняла, а что там дальше будет - понятия не имею.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.05.2010, 11:51

Выпуск неплохой. Хотя в сравнении с предыдущим действительно ускоренный - целая пятёрка успела полностью сыграть. Игроки уже многое поняли и золотые вопросы задают либо первыми, либо вторыми. Дальше - опасно. В принципе, правильно - хоть какой-то выигрыш будет. Вопросы были достаточно интересные, хотя несколько известных всё же промелькнуло. Ну и вновь несколько знакомых с «Один против всех» лиц. Оксану узнал сразу ещё в студии.
Вот за 3 выпуска джекпот почти что добрался до полумиллиона... Достаточно быстро. Посмотрим, что будет дальше. К сожалению, ни на прошлой неделе, ни на этой, игры нет.
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»