Обзор французкой DVD- игры.Правда сначала я был в шоке когда увидел что снимали ...в английской студии [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G8Cxej8bBm4[/youtube]
У меня дома лежала русская версия интерактивного «Кто хочет стать миллионером?» с Галкиным от компании Новый Диск. Если честно, мне не понравилось. Не знаю, зачем моя мать отдавала такие деньги за этот диск (стоил он тогда 200р.)
Голландская версия порадовала. После просмотра я могу сказать, что неплохо когда почти все версии миллионера и создают свои DVD-игры. Надеюсь, что в 2015 появятся обновлённые версии этих игр.Особенно русская (во вторую очередь), английская и украинская(в первую очередь).
Кстати, (да, я вовремя спохватился) в игре ж был розыгрыш компьютера. Есть какая-то информация о победителях (а то я ж купона 3 отправлял: вдруг все 3 выиграли, а я упустил своё счастье )? На офсайте нового диска — ничего. Кстати, буквально на прошлой неделе видел в магазине лицензионный диск с игрой. За 300р. Если не ошибаюсь, когда я его покупал (лет 5 назад) он и то стоил меньше.