Анонс выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wRr8lbE4KlM[/youtube]
Alexandr_ пишет:Например, сегодня всё было как-то чересчур вяло, однообразно, без смешных моментов.
Сергей Ильвовский пишет:SavvaVor
Всё в порядке, на самом деле.
А вот начало в 16.55 - вот это действительно непорядок! Никак на канале не поймут, что такие передачи смотрят в основном одни и те же зрители. И дают начало, которое перекрывается финальными вопросами "Своей игры" на 5 минут!
Бред!
UnKnOwn пишет:уже на протяжении нескольких программ замечаю наиглупейшую вещь: после какой-нибудь шутки Губерниева или Галкина вставляют звук смеха в зале и апплодисменты. Особенно глупо это выглядит, когда при этом люди, на фоне которых они находятся, сидят с абсолютно серьезными минами и даже не думают хлопать. Впечатление от этого удручающее
Karamelka пишет:А игра хорошая была)
Сергей Ильвовский пишет:Снова динамики мало - прошлая лучше была.
Сергей Ильвовский пишет:Вы ничего не отправляли им насчёт предложений.
Сергей Ильвовский пишет:А то я собираюсь на съёмки, мне всё-равно с Благоверовой поговорить нужно.
Новые правила чем плохи, так это тем, что теряется смысл в "пятёрках" игроков - с таким же успехом можно вызывать игроков по одному, результат будет одним и тем же. Стало только хуже: не дошла очередь - сиди ещё одну (а то и 2) программу(ы).Karamelka пишет:Сергей Ильвовский пишет:Снова динамики мало - прошлая лучше была.
ну да, согласна... Мне вообще кажется, что динамика снизилась, когда изменили правила и стали до победного с одним человеком играть.
wwbm пишет:Новые правила чем плохи, так это тем, что теряется смысл в "пятёрках" игроков - с таким же успехом можно вызывать игроков по одному, результат будет одним и тем же.
Karamelka пишет:Удачи! Обязательно просветите их там о наших настроениях, чтоб жизнь медом не казалась
Да уж, единственное, что сохраняет смысл в новых правилах.Сергей Ильвовский пишет:wwbm пишет:Новые правила чем плохи, так это тем, что теряется смысл в "пятёрках" игроков - с таким же успехом можно вызывать игроков по одному, результат будет одним и тем же.
А подсказки? На одного все 5?
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»