Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 16.04.2010, 14:03

Ну вот, а я уже приготовилась участвовать в шоу "Докажи, что ты Маруся".

Про то, что дискуссии уже четыре года, я не знала. Если б я увидела ваши сообщения (о том что меня зажимают и не пущают) сразу, как они появились, я бы, конечно, вам возразила. А сильно после - не увидела смысла.

Я в принципе не люблю участвовать в общественных сварах, но здесь вы совершенно зря обвинили человека во лжи - и поэтому я не могла не вмешаться. Как только увидела, сразу и вмешалась. По-моему, ничего странного.
Последний раз редактировалось Маруся_П 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Маруся_П

Сообщение » 16.04.2010, 14:51

Маруся_П, добро пожаловать на форум :)
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 16.04.2010, 15:00

Маруся_П пишет:Я в принципе не люблю участвовать в общественных сварах, но здесь вы совершенно зря обвинили человека во лжи - и поэтому я не могла не вмешаться. Как только увидела, сразу и вмешалась. По-моему, ничего странного.

Ну, если бы Вы внимательно прочли ВСЮ дискуссию (а это непросто - даже тут товарищ "Сидоров" ухитрился сделать это сразу во многих темах и о-очень словообильно), то могли бы составить СВОЁ впечатление обо всём. А началось-то всё ещё на форумСИ в 2006 году.

И не исключено, что Вы бы несколько по другому взглянули на некоторые вещи.

Но я бы Вам не советовал - это очень утомительно, правда. Хотя я ничего и не скрываю - пожалуйста. Тут не форумСИ - тут постов не уничтожали.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.04.2010, 15:11

Не, все читать не буду, там слишком много букв.

И все же мне чисто просто интересно - может, я вас хоть немножко хоть в чем-то убедила? Может, вы поверили, что и ответы остальных Женя не сочинял?
Последний раз редактировалось Маруся_П 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Маруся_П

Сообщение » 16.04.2010, 16:00

Маруся_П пишет:И все же мне чисто просто интересно - может, я вас хоть немножко хоть в чем-то убедила? Может, вы поверили, что и ответы остальных Женя не сочинял?

А тут очень важно знать - в какой именно форме были заданы сами вопросы и какой текст им предшествовал.

А про Женино умение писать тексты я ведь знаю не понаслышке - ещё с 2006 года, когда всё началось и когда (и много позже) о Вас речи вообще ни разу ни шло.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.04.2010, 22:38

В целях неумножения сущностей привожу своё обращение дословно и почти добуквенно.

= = = = = = = = = =

Дорогая [пропущено 9 знаков, включая один пробел]!
Для уяснения некоторых спорных моментов, которые в конечном итоге могут послужить на благо передачи (без гарантии, но мало ли) - не согласишься ли ответить на несколько вопросов?

А именно:

1. При каких обстоятельствах ты попала в телеСИ? Персонально ли пригласили, подала ли заявку на общих основаниях, с первого ли раза прошла отбор или вовсе не проходила?

2. Долго ли ждала своего появления на экране после утверждения заявки (и, возможно, прохождения отбора)? Особенно интересно - бывали ли случаи, когда тебя долго мариновали, не пуская на экран. Если бывали, то почему?(твоё мнение)

3. Почему ты так сравнительно редко играла (если брать вообще за всё время)? Бегала замуж, рожала детей, делала карьеру, ленилась или ещё что-то? В т.ч. - может быть, подолгу не пускали, см. п.2?

-----------

Подобные вопросы задаются не только тебе, но ещё как минимум Маркину, Брукману, Руссо, Бороку - не исключено, что будет кто-то ещё. Если ответишь - дай разрешение на полную либо частичную публикацию твоих ответов. Либо скажи, что не разрешаешь публиковать то-то и то-то или вообще ничего.

СпаСИбо заранее - Е.СИдоров.
sdd

Пред.

Вернуться в Болталка