Andrey Yeriomin пишет:Карандаши в стакан - сначала мне это вообще показалось нереальным. Как он со второй попытки сумел забросить все 7 - чудеса.
Тренировки и особая
уличная магия тактика - толкать их так, чтоб стола ластиком они касались лишь формально, а сами перекидывались через стенку стакана.
Andrey Yeriomin пишет: Здесь участница выбрала как раз вторую тактику - вроде действительно сложнее
но непонятно, от чего она замешкалась в начале - то ли шарик склеился, то ли что. Ну по крайней мере стало заметно трение стаканчиков - не так их и просто скинуть.
Andrey Yeriomin пишет:С печеньем - интересно
тёмная сторона силы негодуе таким обращением с Артефактом.
Andrey Yeriomin пишет: Ну последние 2 коробки может посложнее схватить, но всё равно ничего сверхестественного.
может, не все додумаются ножку отодвинуть, чтоб ниже присесть
Andrey Yeriomin пишет:Найти мячики вслепую - думаю, действительно трудно. Они ещё и на разной высоте... Хотя она заранее знает их положение и высоту, от этого не сильно легче - запомнить достаточно сложно. Но она молодец!
Ну тут да, испытание несколько запутанное и сложное. В текстовом варианте я вообще его нюансы не уловил. Расположение запомнить можно, но немного сбивает с толку двойной оборот - так ты можешь уже слегка сбиться с направления и уйти не туда.
Andrey Yeriomin пишет:Но тут как-то нехорошо получилось - они просто улетели за заграждения и участница ничего не смогла с этим сделать.
Одно уже пролетало достаточно низко, когда улетело за заграждение - там уже было всё определено.
Andrey Yeriomin пишет:Разве что там большой конкурс, сыграть хотят многие, и решили таким образом дать шанс большему числу игроков?
Ну в общем-то тоже немного не круто, когда поменяли правило. Хотя наверное это для разнообразия сделано, сомневаюсь, что каждая игра будет начинаться с дуэли.
Andrey Yeriomin пишет:Названия у конкурсов прикольные. В целом как-то всё более юмористично, чем в Кубе.
в тизерах на этих моментах был слышен закадровый смех, в передаче его не оставили почему-то
Andrey Yeriomin пишет:- В студии нарисованные зрители Ну позади настоящих, конечно.
ну дык на панорамном экране много чего показывают. но да, после джекпота это как-то не так оригинально выглядит.