Уныло, уныло, уныло.
Выпуск хоть и с обычными игроками, но абсолютно не понравился.
Раньше думал, что хоть с простыми игроками игра выплывет, а нет... испортили окончательно.
Не думаю, что в новом цикле что-то изменится.
CD-58 пишет:Уныло, уныло, уныло.
Выпуск хоть и с обычными игроками, но абсолютно не понравился.
Раньше думал, что хоть с простыми игроками игра выплывет, а нет... испортили окончательно.
Не думаю, что в новом цикле что-то изменится.
Ага, я тоже.Cheriksoft пишет: Даже смотреть целиком не стал
CD-58 пишет:Не думаю, что в новом цикле что-то изменится
Cheriksoft пишет: все скучнее и скучнее.
Qwerty пишет:ничего не изменится
Сигитас пишет:Своими отрицательными отзывами, при прочтении вызывающими чувство отторжения, когда звучат такие слова... хочется просто никогда ее не смотреть!
Сигитас пишет:Хотелось бы от всего сердца, от всей души, просто как человек, НЕ более того, попросить высказывать мнения..только мнения отстраненные, из которых выводов ПЛОХИХ не вытекает особенно, если выводы - отрицательные!
А так ли часто простых игроков показывают?Сигитас пишет:То раньше со звездами не нравилось и ждали простых игроков, теперь и с простыми "что воля, что не воля, все равно"
То, к чему так придираются, тоже часть передачи. А передачу, к сожалению, врядли уже спасёшь. Конфетки той уже нет. Хотя бесит и то, что каждую неделю некоторые высказываются по поводу музыки и графики - уже давно обсудили, все и так не слепые и видят, что лучше не стало.Сигитас пишет:Там бы едим саму конфету? или обертку? Так вот весь этот фон: музыка, титры, closing, итд все это обертка давайте смотреть на саму конфету? А конфета в данном случае -это передача!
Видимо, те, для кого программу внимают, нет? Или всякие телеакадемики из "Тэфи"? Для меня, например, мнение т.н. академиков не является авторитетным. Особенно после "Тэфи 2003" (или 2004, могу путать) - это было, как минимум, низко и недостойно такого высокого звания.Сигитас пишет:а судьи кто?(Грибоедов)
Т.е. писать только хорошее или вообще не писать? Это обычно к покойникам относят (хотя да, игра уже давно умерла, осталось ток-шоу).Сигитас пишет:Хотелось бы от всего сердца, от всей души, просто как человек, НЕ более того, попросить высказывать мнения..только мнения отстраненные, из которых выводов ПЛОХИХ не вытекает особенно, если выводы - отрицательные!
Сигитас пишет:Вдруг сюда придут люди которые еще не видели игру никогда
Точка кипения?Сигитас пишет:Я давно ничего не высказывал из своих мнений, как вы заметили, но если высказался - значит уже не мог больше молчать!
wwbm пишет:Точка кипения?
saymon пишет:Скиньте, пожалуйста, ссылочку на закачку!!!!!!!!!!!
OFF: Блин, сегодня ночью как раз приснился «Кто хочет стать миллионером?» со старым оформлением, причём так реалистично...Mit'k@ пишет:уже набившее оскомину обсуждение, чтобы вернуть старое оформление
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»