wwbm пишет:Играем 3.08 в 19.00 МСК.
Конечно, можно:) А то у нас уже свой мини-"междусобойчик" образовался - одни и те же играют, новых не зовут (зачем лишняя конкуренция?, хоть и призы копеешные)... Приходите, ждём. С настройками будут проблемы - пишите. Лучше всё заранее сделать и спокойно на игру прийти.CD-58 пишет:wwbm пишет:Играем 3.08 в 19.00 МСК.
Я, если можно, приду. Только мне нужно будет всё настроить, ведь 1 раз играть буду...
не знаю, как другие участники, я такого и близко никогда не слышал хотя может это тоже свою изюминка игры, элемент случайности. а вообще было здорово, спасибо организаторам. надеюсь попасть и в следующую игруЧерез какую булку, по мнению жителей Баварии, три раза можно увидеть солнце?
life96 пишет:сегодня только толком узнал про нее
life96 пишет:успел попасть в число 6 участников в последний момент
life96 пишет:могу сказать, что игра держала в напряжении все время, особенно на последних этапах
life96 пишет:хотя в самом финале я уже твердо решил "будь что будет, даже если у меня накопленная сумма меньше, не буду забирать приз"
life96 пишет:некоторые вопросы на мой взгляд чересчур сложноваты
life96 пишет:может это тоже свою изюминка игры, элемент случайности
life96 пишет:а вообще было здорово, спасибо организаторам.
life96 пишет:надеюсь попасть и в следующую игру
А смысл? За неверный ответ не выгоняли никуда, и на костре не сжигали)) Наоборот, было прикольно, когда все хвастались "Вах! Вопрос как раз по мне! Я в этой теме - монстр:)", а на самом деле на счете по нулям было:-)Иван Прихожай пишет:За 6 секунд ответ в гугле вряд ли найдёшь!
Будет-то будет, только когда - неизвестно. Да и активности никакой. Из тех, кто обещал прийти, многих не было.Andrey Yeriomin пишет:Игру, к сожалению, не застал (зато застал отпуск). В связи с этим вопрос: будет ли ещё?
Вернуться в IRC-игры и конкурсы