Вход  •  Регистрация

Проблемы со звуком

Сообщение » 13.03.2010, 19:15

Неделю назад начались непонятные проблемы со звуком при записи. Звук сильно приглушается, а поверх идёт непонятный гул (жужжание). Проблема проявляется далеко не всегда. Вот на той неделе записывал Жестокие игры - эта фигня включилась в середине. Сначала всё было нормально, а в середине записи пошло вот это. А сегодня вообще весь выпуск Миллионера записался таким :( Причём во время записи, когда я тут же в прямом эфире смотрю программу, этого нет, т.е. в реале этого не было, а в записи это есть. Вот не могу понять в чём дело. Вроде ничего нигде не менял. Никто не сталкивался с такой проблемой? Сложность ещё в том, что это далеко не всегда проявляется. Вот сейчас попробовал записать кусочек - всё отлично.
Пример такой записи: sound-problem.avi
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.03.2010, 19:18

Andrey Yeriomin
У меня началось тоже самое, когда поставил Виндовс 7. Я проверил: если аудио писать в mp3 то такая фигня случается, а если в wav - то все норм. Но сейчас я использую прогу FLY2000 - так что в ней таких проблем нету
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 13.03.2010, 19:25

Swat пишет:У меня началось тоже самое, когда поставил Виндовс 7

Семёрку я пару недель поставил, но пока сижу всё ещё на ХР.
Swat пишет:Я проверил: если аудио писать в mp3 то такая фигня случается, а если в wav - то все норм.

Возможно, но ведь это проявляется далеко не всегда - пока что больше похоже на случайность.
Swat пишет:Но сейчас я использую прогу FLY2000

Программу менять не буду. Использую родную от тюнера.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.03.2010, 19:28

Andrey Yeriomin пишет:Программу менять не буду. Использую родную от тюнера.

У меня тоже была родная, но пришлось сменить...Ко всему можно привыкнуть, главное чтобы результат оправдал себя
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 13.03.2010, 19:35

Дело не может быть в программе, потому что эти глюки не происходят постоянно. Да, вспомнил - ещё Своя игра на той неделе такая же записалась. Значит дело вряд ли в трансляции какого-то конкретного канала. Может это какое-то физическое воздействие? Но тоже странно - почему тогда при просмотре этого нет? Чушь какая-то...

UPD: Чорт, у меня и Галкин такой же! :(
Andrey Yeriomin

Вернуться в Общаются релизеры