Вход  •  Регистрация

Интуиция (09.03..13.03)

Сообщение » 04.03.2010, 14:15

Интуиция вновь начинает работать! Съёмки с 9 по 13 марта в привычном, кажется, месте.

Источник: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=24996
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.03.2010, 20:25

О! Будет перерыв в съемках «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» - можно будет заглянуть :)
UnKnOwn

Сообщение » 11.03.2010, 14:10

А теперь вести отсюда. Да, Интуиция возвращается, но не ждите той, которая была раньше. Нет, в принципе игра осталась такой же, но этот цикл - уже не отдельные единичные игры. Этот сезон - турнирный. Смысл прост: соревнуются 4 команды (естественно ТНТ-шные): Универ, Экстрасенсы, Камеди Клаб, Дом-2. В каждой команде по 3 человека - каждый играет по одной игре. Итого 12 игр. Набранные участниками команд деньги суммируются и по этим итогам проводится полуфинал, затем финал. Максимальный возможный выигрыш команды - 3 лимона. Называется всё это "Супер-Интуиция". Подсказка экспертов меняется на вето команды в отношении выбранного игроком номера незнакомца, друзьями являются они же.
Ну и немного касаемо самого процесса съёмки. Честно говоря, то, что я увидел, меня слегка поразило. Я давно хотел поглядеть вживую эту телеигру, я туда попал. Но того, что я увидел, мне хватило - больше я туда не хочу.
Поясню. То, что показывают в итоге по ящику, и то, что происходит на самом деле - небо и земля. Во-первых, в студии напрочь отсутствует музыка. Нет той динамичной фоновой музыки, которую мы слышим во время рассуждений игрока. Нет музыки интриги перед тем, как незнакомец скажет, он это или не он - просто несколько секунд тишины. Нет музыки, когда игрок жмёт кнопку - при нажатии просто всё тут же загорается зелёным, и всё. Нет музыки, когда в конце выясняют, кто есть кто. Есть лишь интро, музыка при верно и неверно угаданных позициях. Всё. Т.е. выходит, что всё происходит в тишине. Это ужасно и скучно. Во-вторых, игра, которую я видел - скучная сама по себе. Игрок просто никакой. Какой-то крендель из Камеди Клаб. Я его практически не смотрю, так что не знаю, кто это. Но играл он никак. Динамики никакой, интересных моментов тоже. Лишь изредка какие-то попытки пошутить. Всё остальное - скукотища полная. Думаю, другие игры всё же поинтереснее (можно судить по тому, что показывалось в эфире - обычно игра действительно проходит весело). Здесь же зрители скучали. И это не моё субъективное мнение - рядом сидящие люди говорили то же самое. Не знаю, что будет в эфире - если из этого полуторачасового мычания сделают средний выпуск - будет хорошо. В-третьих, студия практически полностью занимает помещение и выглядит всё это очень скомканно. Вокруг стены - замкнутое пространство, там неимоверно душно. Да ещё и подогревают, судя по всему. Для сравнения: в студии Галкина температура вполне средняя и там не жарко. Да, помещение там раза в 2 больше, но там к зрителям даже какое-то уважение проявляли члены съёмочной группы. Ну так вот, а помимо того, что жарко, там ещё и обстановка какая-то... На одной из трибун, которой никогда нет в кадре, вообще стоит стол с тарелками, кружками, и какие-то люди прямо во время съёмки там жрут едят. И в целом как-то пыльно, местами грязно. Короче, не понравилось. Как это выглядит по ящику, и как это на самом деле - фу... В-четвёртых, пора немного хорошего написать. Порадовал процесс в целом - редко когда что-то переснимают. Большинство фраз ведущий отлично произносит с первого раза. Вступление вообще незаметно пролетело. 30-секундный ролик с представлением незнакомцев снимается без зрителей, которых на это время выгоняют погулять. В это время назнакомцы играют с редактором в "море волнуется раз" :) В самой игре после слов ведущего "вот 12 незнакомцев нашей игры" просто звучат фанфары (конец главной темы) и камера делает оборот над головами ведущего и участника и отлетает назад. Всё. Кстати, в этом ролике с незнакомцами часто бывают подсказки, и логично, что игрок всего этого не видит. Например, когда-то кто-то стоял на голове - игрок бы сразу понял, к какой позиции относится этот человек. Ну вот в целом и всё. Ещё раз повторюсь, что впечатлений больше отрицательных. Не ожидал, что на самом деле всё именно так. Если из такого съёмочного процесса получаются хорошие выпуски, слава тем, кто их монтирует. Всё остальное увидим по ящику.

Фото (поиграл в шпиона):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.03.2010, 14:23

Andrey Yeriomin пишет:То, что показывают в итоге по ящику, и то, что происходит на самом деле - небо и земля.
Об этом не раз писалось. http://wwbm.ru/other/filming/intuicija-2008-06-05/ например. На форуме тоже описывал процесс.

Andrey Yeriomin пишет:Во-первых, в студии напрочь отсутствует музыка. Нет той динамичной фоновой музыки, которую мы слышим во время рассуждений игрока. Нет музыки интриги перед тем, как незнакомец скажет, он это или не он - просто несколько секунд тишины. Нет музыки, когда игрок жмёт кнопку - при нажатии просто всё тут же загорается зелёным, и всё. Нет музыки, когда в конце выясняют, кто есть кто. Есть лишь интро, музыка при верно и неверно угаданных позициях.
А что, туда приглашают зрителей только, чтобы музыку послушать? Это нормальное явление - всё будет наложено при монтаже. А снимают они так, как им удобно. Зато в эфире нет обрывков и озвучка вполне себе плавная.

Andrey Yeriomin пишет:студия практически полностью занимает помещение и выглядит всё это очень скомканно. Вокруг стены - замкнутое пространство, там неимоверно душно. Да ещё и подогревают, судя по всему. Для сравнения: в студии Галкина температура вполне средняя и там не жарко.
Ну там и декорации в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» занимают кудо больше места.

Andrey Yeriomin пишет:На одной из трибун, которой никогда нет в кадре, вообще стоит стол с тарелками, кружками, и какие-то люди прямо во время съёмки там жрут едят.
И ходят с поп-корном туда-сюда? :-D Ну, когда я был, такого не видел.

Andrey Yeriomin пишет:И в целом как-то пыльно, местами грязно.
Это вам не "Останкино". ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.03.2010, 14:34

wwbm, про новый игровой турнир почему ничего не сказал? :)
wwbm пишет:Об этом не раз писалось

Нет времени читать блоги, сорри.
wwbm пишет:На форуме тоже описывал процесс.

Может не видел, может забыл.
wwbm пишет:А что, туда приглашают зрителей только, чтобы музыку послушать? Это нормальное явление - всё будет наложено при монтаже

Ну всё же веселее бы было. А фоновая музыка обычно в микрофонах практически не слышна, так что не такая уж и проблема.
wwbm пишет:И ходят с поп-корном туда-сюда?

Туда-сюда ходят, но без поп-корна. Их же не видно - им всё можно. Хотя и верхнюю трибуну в кадре тоже вряд ли видно.
wwbm пишет:Это вам не "Останкино". ;-)

Зато тут со входом попроще, да и в целом более гуманно. В останкино свои заморочки.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.03.2010, 12:39

Andrey Yeriomin пишет:wwbm, про новый игровой турнир почему ничего не сказал? :)
А что про него говорить? Посмотрю по телевизору - скажу)

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Об этом не раз писалось

Нет времени читать блоги, сорри.
Не в блогах дело. Я на форуме ещё раньше о съёмочном процессе рассказывал, вроде.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:А что, туда приглашают зрителей только, чтобы музыку послушать? Это нормальное явление - всё будет наложено при монтаже

Ну всё же веселее бы было. А фоновая музыка обычно в микрофонах практически не слышна, так что не такая уж и проблема.
В «Один против всех» при монтаже тоже всю музыку меняли - в результате остатки прежней можно было всё равно услышать.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Это вам не "Останкино". ;-)

Зато тут со входом попроще, да и в целом более гуманно. В останкино свои заморочки.
Согласен.
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в События игрового мира