Вход  •  Регистрация

Выпуск №10 (06.03.10)

Сообщение » 07.03.2010, 23:28

Сергей Ильвовский пишет:
Mit'k@ пишет:Да, на этот раз выпуск получился больше развлекательным (или даже юмористическим)

Где Вы там юмор обнаружили - в каком месте?

На 23-е февраля передача действительно с юмором была и с неплохим юмором, а смотреть на прискорбное зрелище, как Максим пытается извернуться, чтобы только не дать правильный ответ, который и школьникам известен - это даже и противно было несколько.

Была пара интересных моментов, заставивших улыбнуть, например, когда Дмитрий Губерниев подошёл к Максиму Галкину и показал руками не то дерево, не то ещё что-то :) .
А вот подыгрывания Максима Галкина напоминают сегодняшную ситуацию в "Поле чудес": также портит впечатления от программы (не дай Бог дойти до уровня "Поля чудес") - если уж ведущий знает ответ, то почему бы ему не ответить правильно? Или хотя бы не говорить верный ответ, сказать его позже, хотя бы уже после того, как были названы варианты ответов, а то как-то неудобно получается: игрок задал вопрос, а ведущий уже знает ответ, говоря об этом.

Сергей Ильвовский пишет:
Mit'k@ пишет:Ждём следующего выпуска, который будет в другое время - в 16-00.

Уже передвинули?

Кисло...

Да, плохо, что передвинули, конечно - интересно смотреть вечером, как раз после "Кто хочет стать миллионером?". Странная ситуация с телеигровыми программами на телеканале "Россия-1": другую телепрограмму, "Сто к одному", вообще не показывают... :(

UPD: но всё остальное понравилось - выпуск был хорошим и интересным :)
Последний раз редактировалось Mit'k@ 07.03.2010, 23:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Mit'k@

Сообщение » 07.03.2010, 23:36

Кому как, а мне выпуск в целом понравился. Да, соглашусь с тем, что не очень хорошо выглядят ситуации, когда Максу приходится неверно отвечать, чтобы спасти выпуск. Там совершенно очевидно, что он знал ответы на все вопросы первого раунда (либо почти на все) и легко мог бы выгнать сразу всех (или почти всех) участниц. Но было бы глупо делать выпуск таким коротким и потом тянуть кота за хвост, чтобы уложиться в 45 минут. Но после первого раунда игра началась настоящая и там всё было отлично. У каждого своё мнение, и мне выпуск вполне показался весёлым. И давайте всё же будем судить об игре по выпускам с простыми участниками, в которых подобных ситуаций со сливом вопросов нет. Это спецвыпуск и он получился именно таким, каким получился.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.03.2010, 00:08

Mit'k@ пишет:не дай Бог дойти до уровня "Поля чудес"

Увы - это на 100% не исключено.

Постараюсь попасть на съёмки 10-12 и посмотреть.
Mit'k@ пишет:Да, плохо, что передвинули, конечно - интересно смотреть вечером, как раз после "Кто хочет стать миллионером?".

Убрали из прайм-тайм - это страшнее.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.03.2010, 07:45

Сергей Ильвовский пишет:Увы - сказать могу про этот выпуск только одно - убожество.

Будут продолжать в том же духе - загубят хорошую игру и быстро загубят!

Присоединяюсь. Убожество было. :(
Шпилер

Сообщение » 09.03.2010, 19:37

Шпилер пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Увы - сказать могу про этот выпуск только одно - убожество.

И, соответственно, тут же и эффект - тут уж на Олимпиаду не свалишь.

Изображение
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.03.2010, 20:56

Сергей Ильвовский пишет:
Шпилер пишет:

И, соответственно, тут же и эффект - тут уж на Олимпиаду не свалишь.

Изображение

Ой. Ёлы-палы. Вы, Сергей, как говорят в и-нете. "жжоте".

Тонкий юмор для ценителей. "Галкин" ниже по рейтингу фильма "Дум"!

Скажу, как фанат одноимённой игры, что дерьмовей фильма, чем "Дум" просто нет. Низкобюджетный фильм экшн, ни для геймеров, ни для киноманов.

"Дум" является собирательным образом халтуры во всех областях творчества и шоу-бизнеса. А тут он в рейтниге выше "Галкина". :evil:
Шпилер

Сообщение » 09.03.2010, 21:03

Шпилер пишет:Ой. Ёлы-палы. Вы, Сергей, как говорят в и-нете. "жжоте".

Я не "жгу" а занимаюсь вопросами рейтинга телеигр уже не первый год.

Так что кое что могу сказать и даже предсказать.

За что на меня были суровые гонения, да только предсказания мои оправдываются почему-то.
Сергей Ильвовский

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»