Вход  •  Регистрация

Идея новой игры "Скорее в путь!"

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Заслуживает ли эта игра быть на IRC?

Опрос закончился 05.04.2010, 22:54

Очень классная игра, хочу чтоб была!!!
0
Голосов нет
Ну, игра хорошая, но.. не думаю что будет классной.
2
33%
Так себе...
2
33%
Фууу... Да ты что? Нет, конечно...
2
33%

Всего голосов : 6

Сообщение » 04.02.2010, 22:54

Я только что придумал новую географическую игру "Скорее в путь!".
Цель игры:долететь на самолете до курорта и не погибнуть.
Кол-во игроков: 7
Задается вопрос, игроки отвечают, правильный ответ-продолжение игры, неправильный-начало авиакатастрофы. Но есть шанс спастись. Игрок может во время пикирования (:)) может выбрать один из семи рюкзаков в двух из которых есть спасительные парашюты.Если несколько игроков отвечают неправильно вместе, то они вместе должны выбирать рюкзаки. При падении каждого игрока (ухода из игры) начинаеться новый раунд. (может быть также так, чтов игре возможно "перескакнуть" через раунд или даже два).В первом раунде два варианта ответа.Каждые два раунда добавляется один вариант ответа.
В финале игрок для того чтобы "нормально отдохнуть" должен хорошо приземлиться!
Задается четыре вопроса.Чем ниже приземляется самолет,тем сложнее ответить, ведь добаляется один вариант ответа.
Ну и самое главное:
1.Время на обдумывание-30 сек.
2.Вопросы должны быть связаны исключительно с географией, народами мира, языками, обычаями и т.п.
Ну как??? :)
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 04.02.2010, 23:08

kdenv пишет:2.Вопросы должны быть связаны исключительно с географией, народами мира, языками, обычаями и т.п.

полубаян, уже есть игра «Города»

Только опять же ничего толком не расписано — что дают парашюты (ещё раз — если из самолёта кто-то выпрыгивает, то он итак покидает игру по идее, независимо от рюкзака. иначе какая-то нелогичная игра), сколько в игре вопросов или до какого момента это всё продолжается?

Практика показывает, что подобная игра достаточно быстро закончится.

Да и русская рулетка как-то поинтереснее будет имха, чем такой вариант.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.02.2010, 13:22

StereoMaster пишет:
kdenv пишет:2.Вопросы должны быть связаны исключительно с географией, народами мира, языками, обычаями и т.п.

полубаян, уже есть игра «Города»

Только опять же ничего толком не расписано — что дают парашюты (ещё раз — если из самолёта кто-то выпрыгивает, то он итак покидает игру по идее, независимо от рюкзака. иначе какая-то нелогичная игра), сколько в игре вопросов или до какого момента это всё продолжается?

Практика показывает, что подобная игра достаточно быстро закончится.

Да и русская рулетка как-то поинтереснее будет имха, чем такой вариант.

Ответ:
1. Игроки когда выпрыгивают, садятся нагло :) в новый самолет и летят дальше
2. Я забыл сказать что впросов в каждом раунде не должно превышать 5-ти, иначе снова рюкзаки но уже четыре из них спасительны
Р.S. Мне еще нет 13 (т.е. будет в марте)надеюсь, некоторые меня поймут!
PokerStar
Местный Гусельников

Вернуться в Играем по своим правилам