tol-dmitrij Пояс тут ни при чем, я в Англии Такси вообще не смотрю, получше дела есть. А вот в России оно идет когда я завтракаю, поэтому очень даже и удобно
почему ИНТУИЦИЮ ПО ПЯТНИЦАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ? НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО РЕЙТИНГ ПЛОХОЙ ИЛИ НАОБОРОТ А ПОТОМУ ЧТО ТНТ КОМЕДИЯ ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ НЕ В 23:00(ВРЕМЯ САМАРЫ,ТОЛЬЯТТИ,СЫЗРАНИ) 22:00(МОСКВА) А В 22:00 ПО ВРЕМЕНИ САМАРЫ;ТОЛЬЯТТИ;СЫЗРАНИ ПО МОСКОВСКОМУ 21:00 СРАЗУ ПОСЛЕ "УНИВЕР"а
Интернет-порталу «Теленовости» стало известно, что программа "Такси" на канале ТНТ закрыта. Напомним, что сначала телепередачу перенесли с вечернего на дневное время, затем стали показывать прошлогодние повторы, а теперь и дневной показ в 13.30 убирают с 1 февраля. Остаётся только один эфир в 7.00 утра. Мы обратились за разнесениями к PR-менеджеру департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ Кирюхина Юлия, которая в свою очередь узнала у продюсеров этой программы, и сообщила нам их ответ. - Да, с 1 февраля передача "Такси" будет выходить на ТНТ только в 7 утра в связи с запуском в дневном эфире нового молодежного сериала. Возможно, в дальнейшем, повторы вернутся в 13.30. Оригинальных программ снимать больше не планируется, последняя была 30 декабря 2009 года. Крутить будут только повторы.
Источник: http://tvnetnews.ru Придется перенести форум в раздел "из прошлого"
Возможно, что и самим ведущим просто надоело. Чтобы показыать новые программы каждый день, нужно постоянно их снимать. Полагаю, что на это уходило немало времени. Да и в конце концов, в программе нет чего-то особенно неожиданного. Там же не миллион разыгрывают.
Очень жаль, что закрыли программу: интересная она всё-таки была. Думаю, как и сказано выше, всё-таки хлопотно обходилась программа... Собственно закрыт, как, по-видимому (или всё-таки нет?), и другой проект на ТНТ - "Интуиция", новых выпусков которого сейчас нет.