Вход  •  Регистрация

Автокубок-2010

«Jeopardy»

Сообщение » 26.01.2010, 01:21

sdd пишет:За базар, как всегда, не отвечаете?

Ммдя?

Ну - приведите какое-то "Положение" либо любой другой документ, на основании которого присваивается это "почётное звание" и также координаты организации (федерации, ассоциации....) имеющей право присваивать звание "Гроссмейстер телеСИ"

Именно ТЕЛЕ- все остальные звания и квалификационные разряды меня не волнуют.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 26.01.2010, 14:46

Я про базар насчёт "самоназвания группы лиц". Какая именно группа лиц себя самоназвала гроссмейстерами телеСИ и когда - не припомните? Я не требую поимённо, можно описательно.

Опять же - любой может называть кого бы то ни было так, как ему благоугогдно (пока не нарушает законов). На каком основании вы собираетесь это запретить?

Ну и ещё далее - почему вы в своё время не потребовали от комментатора Синявского и его последователей хоть одного доказательства о материале, из которого сделан протез футболиста Боброва или вообще о наличии такового протеза? Или не предъявили претензии к тому/тем (я не знаю, кто это был изначально), кто присвоил "звания" С.Макарову (гроссмейстер хоккея) или И.Ларионову (профессор хоккея)? Звания, кстати, международные - так их называют и посейчас во всём мире.
sdd

Сообщение » 26.01.2010, 17:14

sdd пишет:Я про базар насчёт "самоназвания группы лиц". Какая именно группа лиц себя самоназвала гроссмейстерами телеСИ и когда - не припомните? Я не требую поимённо, можно описательно.

Мизерная часть примеров:

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=20006&postcount=9

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=2 ... stcount=10

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=2 ... stcount=11

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=2 ... stcount=12

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=2 ... stcount=13

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=2 ... stcount=14

(Продолжать можно чуть ли не до бесконечности - слишком часто это использовали и материала, соответственно - полно! Взял просто первый попавшийся)

Так, могу для примера цитаты из других мест привести:

Цитата:
Выигравший приз (очень большой) становится "Почётным гроссмейстером СИ" без права принимать участие в последующих играх.

А вот тут не соглашусь. Иначе исчезнет та самая притягательность, о которой уже неоднократно писали - должны быть "любимчики", надо, чтобы было за кого болеть. Почему популярны сериалы? Потому что свой зритель настраивается на то, что будут Малдер и Скалли, Ларин и Дукалис, доктор Росс и Кэрри Уивер, наконец какая-нибудь Мария и Леонсия. Так и здесь - обязательно должны быть свои звезды. Я сама в эпоху "академических шапочек", не будучи знакома со всей съемочной кухнй жалела, что так редко играют Анатолий Белкин или Михаил Сахаров, солидный Брун-Цеховой или совсем юная Лариса Архипова, хотя как понимаю не так уж редко они и появлялись...

Так что же, получается - прогони гроссмейстеров и рейтинг взлетит? Не верю.

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=3191&postcount=71
Что ж такое-то! Не, это точно зависть. Вы, Безенчук, просто завидуете гроссмейстерам. Я лично вынужден поставить под сомнение и ваш ум житейский, т.к. иначе вы бы таких "памфлетов" публиковать бы точно не стали.

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=3215&postcount=90

Могу и ещё найти, благо это совершенно несложно - не в этом дело

Дело в том, никто толком даже и не договорился между собой - что же это за зверь такой - "гроссмейстер СИ" до сих пор, однако в узком кругу так друг-друга и величают, не иначе. И, на основание этого с пеной у рта доказывают "право" их присутствия и присутствия на экране.

А уж про то, что Вы "не заметили" ВОТ ЭТО
Сергей Ильвовский пишет:Ну - приведите какое-то "Положение" либо любой другой документ, на основании которого присваивается это "почётное звание" и также координаты организации (федерации, ассоциации....) имеющей право присваивать звание "Гроссмейстер телеСИ"

Именно ТЕЛЕ- все остальные звания и квалификационные разряды меня не волнуют.

я вообще молчу - так оно и должно было быть. :D

А то, что именно это и привело к такому плачевному состоянию с рейтингом ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ "Своя игра" - вот об этом говорить не хочется, зато есть неуёмное желание заткнуть рот тем, кто осмеливается об этом сказать. Любыми способами, вплоть до прямых оскорблений и угроз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.01.2010, 01:09

ДУБЛИРУЮ ДЛЯ ИДИОТОВ.

Любой повторяю ЛЮБОЙ человек имеет право называть любого повторяю ЛЮБОГО другого так, как ему заблагорассудится. И при этом - вы не поверите - совершенно не обязан испрашивать на то соизволения ни у кого, даже и у самого Ильвовского.
И - внимание, ответ! - ни в каких положениях, правилах и документах для этого не нуждается.

А теперь повторяю - ответьте за вашу очередную сознательную ложь. Воспроизвожу вопрос:
Какая именно группа лиц себя САМОназвала гроссмейстерами телеСИ и когда?
sdd

Сообщение » 27.01.2010, 01:16

sdd пишет:Какая именно группа лиц себя САМОназвала гроссмейстерами телеСИ и когда?

Почитайте повнимательнее форумСИ - там всё это повторено многократно в самых разных темах.

http://www.forumsi.org/index.php

Я копировать их все сюда не собираюсь.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.01.2010, 01:34

Очередные данные рейтинга по Москве

Изображение

Кстати - игра "Кто хочет стать Максимом Галкиным" имеет результат существенно выше и по Москве опередила и «Кто хочет стать миллионером?» тоже.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.01.2010, 03:29

Нечего вам копировать.
ВРЁТЕ, неуважаемый - на этот раз совсем уже нагло и невероятно глупо. Доказано.
sdd

Сообщение » 27.01.2010, 11:38

Сергей Ильвовский
Ну решило внутриигроцкое сообщество называть наиболее известных и титулованных игроков «гроссмейстерами», что их, расстрелять теперь за это?

Кстати, на ФорумСИ в одной из тем, вроде «Статистика», кто-то даже предлагал критерии (не менее 15 игр при условии 50% побед)
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 27.01.2010, 12:09

Могли бы называть ещё как-то. Например, гениями (в фильме "Расписание на послезавтра" школьники ФМШ обращаются друг к другу "Здорово, гений!"). Или, скажем, магистрами - правда, тут «Что? Где? Когда?» раньше подсуетилось (вот где поле-то для претензий нашего специалиста!), или ещё ста способами.

В том-то и дело, что это совсем не "внутриигроцкое сообщество" решило.
Термин САМОназвание, применённый Ильвовским - это редкостный и очень глупый бред, ибо сами "гроссмейстеры" себя или коллег так именуют крайне редко (я так сходу могу припомнить только один публичный случай - в исполнении Белявского - и то с хааарошим элементом самоиронии).
А то, что термин прижился - это как раз и есть заслуга придумывателя. Невеликая, но заслуга. Поскольку Ильвовский утверждает, что всё, что делается редакцией - это плохо (ибо с ним не советуются, сволочи), то он и врёт особенно много и яростно по этому поводу.
Последний раз редактировалось sdd 27.01.2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 27.01.2010, 13:44

Cheriksoft пишет:Ну решило внутриигроцкое сообщество называть наиболее известных и титулованных игроков «гроссмейстерами», что их, расстрелять теперь за это?

Нет конечно - внутри своего сообщества они могут называть кого угодно как угодно - это их личное внутреннее дело.

Разговор-то о другом, о том, что на основании этих (исключительно внутрикорпоративных) "званий" они, почему-то "имеют право" на преимущественное участие в телепередачах, которые сами по себе никакого отношения к этому сообществу не имеют и делаются вовсе не в интересах этого сообщества, а в интересах телезрителй в целом.

И возникла странная ситуация - это сообщество (клубы, команды, чемпионаты и пр.) возникли исключительно благодаря тому, что на телеэкранах появились эти игры, а теперь они уже желают диктовать свою волю и решать - кто имеет право быть на телеэкране, а кто нет.

Хвост решил, что он имеет право вертеть собакой и яростно отстаивает это "право"

А то, что это вредит телепередаче (очень хорошей!) - это их не волнует - они считают, что их узкие корпоративные интересы ВЫШЕ, чем интересы телезрителей.

А передача от этого просто загибается - её смотрит всё меньшее и меньшее количество народа и я не уверен, что теперь можно ещё изменить ситуацию - остаётся только надеяться.

Точно по тем же причинам погибли и "Брейн-ринг" и "Детектив-шоу" - ничего нового в этом нет. Какая-то группа лиц (в ряде случаев одних и тех же) "приватизирует" передачу, на экранах начинает крутиться ограниченное количество одних и тех же персонажей и результат - падение рейтинга и исчезновение передачи из эфира.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.01.2010, 13:53

В связи с тем, что "обсуждение" уже явно перешло рамки обсуждения темы "Автокубок 2010" прошу администрацию или модератора этого раздела, перенести не относящиеся непосредственно к теме посты перенести их в соответствующую по содержанию тему.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 27.01.2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.01.2010, 14:01

В какую именно тему? Тем про гроссмейстеров у нас пока нет :) Да и вообще, во всех темах про СИ всё одно и то же - завал сообщений на одну тему. Надоело, чесслово.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.01.2010, 14:18

Сергей Ильвовский
Не могу выписать вам как модератору преду, но очень хочется. Вы нарушили правило:
2.1.2.8. Необоснованно использовать шрифт в сообщениях, отличный от стандартного (в разумных пределах - допустимо). Использовать в сообщениях крупный кричащий шрифт, в т.ч. цветной, а также необоснованно использовать caps.

Исправьте, пожалуйста
UnKnOwn

Сообщение » 27.01.2010, 14:20

Andrey Yeriomin
Так я что ли истерики затеваю чуть ли не ежедневно - для меня-то давно всё уже понятно.

Может в "междусобойчик" - по моему самое место. Это же всё исключительно из-за его существования. В лицензионных телеиграх, в которых можно поучаствовать только раз в жизни, таких вопросов не возникает НИКОГДА!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.01.2010, 14:39

Сергей Ильвовский пишет:Так я что ли истерики затеваю чуть ли не ежедневно - для меня-то давно всё уже понятно.

Я бы на месте ОБОИХ сторон давно прекратил этот балаган, потому что к единому мнению вы никогда не придёте. Если раньше я ещё находил в себе силы читать всё, что пишется (а посты, как правило, ого-го), то сейчас уже просто пролистываю, читая через несколько строк. Не понимаю, зачем это нужно вам и господину sdd (ну и другим, кто иногда что-то добавляет).
Сергей Ильвовский пишет:Может в "междусобойчик" - по моему самое место.

Не стал бы ничего трогать, потому что по предыдущему опыту известно, что потом снова начинается всё то же самое и начинают отыскивать ранние дискуссии, а т.к. всё раскидано по разным темам, то воедино собрать становится существенно сложнее. Да, к автокубку тут уже давно ничего не относится, но лучше просто оставить как есть и прекратить всё это.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»