Да, это объяснение. Рейтинг либо упадёт, либо нет.
Почему-то вы не вспоминаете, как кричали "остановитесь, безумцы!" и уверенно предсказывали закрытие передачи вот прямо в текущем сезоне. Боюсь даже предположить, почему не вспоминаете.
sdd пишет:Почему-то вы не вспоминаете, как кричали "остановитесь, безумцы!" и уверенно предсказывали закрытие передачи вот прямо в текущем сезоне.
Ur-Quan пишет:Сергей Ильвовский,
Леонид,
официально заявляю, что больше спорить с вами не хочу; пишите, что хотите.
sdd пишет:А почему, собственно, должно быть такое желание? Потому, что вы так приказали - или как?
У людей масса всяких желаний, и уж позвольте им поступать сообразно оным. Или не позволяете?
sdd пишет: Правда, то руководство об этом не в курсе (что и неудивительно - ведь он старается вещать как можно дальше от того руководства) - но это же такие мелочи, правда?
keb пишет:sdd пишет: Правда, то руководство об этом не в курсе (что и неудивительно - ведь он старается вещать как можно дальше от того руководства) - но это же такие мелочи, правда?
Ну ведь Леонид Чаленко в другой ветке ответил, что Сергей говорит о падении рейтинга исключительно с телезрителями. Ведь именно они должны сказать рекламодателям: "Да, ребята, эту программу мы смотрим, поэтому давайте-ка, фигачьте рекламу, да побольше!" Причем тут руководство канала и передачи "Своя игра"? Они тут никаким боком. Главное - донести результаты рейтинга до простых телезрителей. Которые тут же побегут его поднимать!
Не понимаете таких простых вещей. Ай-ай-ай!
Сергей Ильвовский пишет:И телезрители говорят кое что уже достаточно давно и совершенно определённо,
Сергей Ильвовский пишет:а от того, что какая-то группа людей видеть этого НЕ ЖЕЛАЕТ - результаты не изменятся.
keb пишет:Я Вас, может быть, и удивлю, но от того, что какая-то группа в лице Вас видеть это желает и видит регулярно, результаты тоже не изменятся. Во всяком случае, те изменения, что сейчас происходят, никак не зависят от Ваших регулярно выкладываемых на форумах страниц с рейтингами.
Сергей Ильвовский пишет:А Вам это известно абсолютно точно?
Сергей Ильвовский пишет:Я, вот, вижу, что пока всё делается практически так, как я и предлагал раньше,