Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать Максимом Галкиным? (10-12.01.2010)

Сообщение » 09.01.2010, 09:28

А меж тем съёмки будут 12-го, а не 10-го, как планировалось раньше.

Подробнее - http://massovki.ru/viewforum.php?f=4. Там уже кучу тем насоздавали. Ну это и понятно - зрителей требуется действительно много.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 13.01.2010, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.01.2010, 09:41

Andrey Yeriomin пишет:А меж тем съёмки будут 12-го, а не 10-го, как планировалось раньше.
Говорят, что всё же с 10 по 12е. На форуме массовок зовут народ только на те дни, на которые им нужно. На остальные бригадиры вполне могли обзвонить людей по своим "спискам". Так что, тоже особо доверять той информации не стоит.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.01.2010, 09:48

Вполне может быть. Но всё же странно, что столько объявлений и все на 12-ое.

А так - 12-го будет точно, а в остальные дни нужно уточнять. Здесь есть человек, который точнее знает, будет ли завтра шоу или нет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.01.2010, 09:52

Andrey Yeriomin пишет:Здесь есть человек, который точнее знает, будет ли завтра шоу или нет.
Человек говорит, что будет. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.01.2010, 11:57

Лично я завтра собираюсь. :)

Поболеть за одного из наших форумчан. :)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.01.2010, 13:48

Съемки абсолютно точно будут три дня: с 10 по 12 января. Место традиционное: ул. Лизы Чайкиной, 1. Вроде как, никаких проблем со входом быть не должно
UnKnOwn

Сообщение » 09.01.2010, 19:55

А я просто пожелаю ни пуха,ни пера одному из наших форумчан! :wink:
Юлия

Сообщение » 11.01.2010, 00:24

Ну, друзья, впечатлений масса. Некоторые уже знают, что форумчанин, за которого ездили болеть Юля, Сергей и Миша, - это я :) Мою страшную морду с приложенными к ней словами и движениями можено будет посмотреть, скорее всего, 23 января во всех телевизорах нашей необъятной страны, и не только нашей.
Максим зверствовал. Он не щадил никого. Он абсолютно честно и не поддаваясь отвечал на все вопросы. Это вы увидите в эфире.
Губерниев отжигал. Постоянно. Это вы тоже увидите в эфире.
Игровой процесс поставлен идеально. Двое ведущих поддерживают друг друга так здорово, что любые паузы абсолютно незаметны. Запись каждой программы длится часа два, но это абсолютно не чувствуется. Студия вживую безумно красивая. Более того, исправили некоторые лаги вроде вытянутой надписи на экране (такое ощущение, будто форум читали... хотя мало ли... :) )
Подробностей игр вы, естественно, не дождетесь, пока эти игры не будут показаны. Скажу лишь, что было ощущение, что там собрались все участники «Один против всех».
Ну и, само собой, много фоток (которые, кстати, можно было делать абсолютно свободно!!!)
Изображение Изображение Изображение
UnKnOwn

Сообщение » 11.01.2010, 00:56

UnKnOwn
СПс за рассказ!!! А как вообще на передачу попасть в роли игрока? Может и я до следующих съемок соберусь :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 11.01.2010, 01:09

Swat
Могу посоветовать только позвонить редакторам или написать на соответствующее мыло. Насколько мне известно, новые игроки на мартовский цикл нужны. За подробностями - в приват
UnKnOwn

Сообщение » 11.01.2010, 10:02

В этом цикле играют только обычные игроки, или же не обойдётся без звёздных выпусков?
dars-dm

Сообщение » 11.01.2010, 10:19

dars-dm
Пока только обычные.

Если сегодня завтра буду на съёмках, скажу точнее.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 13.01.2010, 04:12

Ну что же, последний съемочный день принес нам новые сюрпризы - а именно, новые спецпроекты с участием звёзд. Но их только два - к 23 февраля и 8 марта. Третья снятая игра была с простыми игроками.
Теперь стала окончательно понятна структура игры: в спецпроектах цена правильного ответа 25000, в обычных играх - только 20000. Джекпот переходит от игры к игре, "перескакивая" через спецвыпуски (то есть переходит в следующий простой выпуск, а всё, что накопится в звёздном, уходит на благотворительность).
К концу оба ведущих совсем разошлись, хоть и было видно, что устали. Потрясающе поддерживают друг друга, искренне подкалывают и вообще отжигают. Наверно, удалось найти свои роли. Кто скажет, что Губерниев не на своём месте, - мой кровный враг на всю жизнь :)
Не буду говорить, сколько шикарнейших моментов, шуток и историй останется за кадром. Одно это уже стоит того, чтобы просто прийти на это поглазеть. Кстати, ни на одной из посещенных мною съемок не видел, чтобы ведущий так активно в перерыве общался с аудиторией.
И снова фотки!
UnKnOwn

Сообщение » 13.01.2010, 12:33

да, было весело :)

я еще наконец-то поймал Галкина и автограф взял :)

вечером скан покажу :)
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 14.01.2010, 20:36

во:
Изображение

:)
Dollar
Местный Пельш

След.

Вернуться в События игрового мира