Вход  •  Регистрация

Выпуск №1 (01.01.2010)

Сообщение » 01.01.2010, 21:17

Уже в эфире :) Комментируем в этой теме.

Некоторые, как я знаю, уже скачали с торрента и посмотрели - там запись появилась ещё 5 часов назад.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 01.01.2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.01.2010, 21:25

Andrey Yeriomin пишет:Некоторые, как я знаю, уже скачали с торрента и посмотрели - там запись появилась ещё 5 часов назад.
О, да.

Мне, кстати, практически всё понравилось - редкий случай. Поинтереснее "Миллионера" будет.

На первом вопросе что-то был глюк с появлением вариантов. Сначала подумал, что так задумано, оказалось - нет.

Сайту Меладзе сегодня, наверное, пополнение посетителей можно предсказывать.

В конце после "5 gegen Jauch" в "титрах" забыли запятую поставить. И, кстати, вопросы были явно набраны в спешке, а потом не подправлены - где-то не те формулировки совсем были, где-то вопросительный знак забыли.

Посмотрим как оно дальше пойдёт, надеюсь на лучшее.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.01.2010, 21:31

мне тоже в целом всё понравилось.
Смешной случай с Меладзе получился. Ну и так сразу джекпот выиграли... хоть детям
Мог бы всё же подсказками воспользоваться)
Последний раз редактировалось CD-58 01.01.2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 01.01.2010, 21:49

Да, с монтажом поторопились. Даж как-то некрасиво смотрится выбор темы вопроса — одна остаётся, а на остальных шрифт белым становится, даж на золотом, вместо того, чтоб исчезать. Да и выравнивание в рамках как-то не очень хорошо сделали.

Но в целом весело получилось, хотя Губерниев, конечно имхо, не очень подходит в кач-ве ведущего, хоть и иногда юморил.

Меладзе отжог, да. Интересно, кто ему вопросы придумывал)

Хочется верить, что потом, с обычными игроками, тоже будет не хуже.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.01.2010, 22:01

Ну, только что кончилась первая передача!

Не скажу, что "Первый блин - комом" - не скажу.

По-моему она даже несколько выигрвает по сравнению с немецким вариантом, за счёт компактности - меньше пустой трепотни - больше дела. Тем более, что когда пойдут простые игроки, то нужно же будет какое-то время на их представление. Даже по 30 сек. на каждого - это ещё плюс 2,5 минуты.

Особенно, когда пойдут игры с нормальными игроками и вопросики там могут попасться - ой-ёй-ёй!

Мне кажется, что канал "Россия" можно поздравить с хорошим началом и с новой хорошей игрой.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.01.2010, 22:42

Игра в общем понравилась :)
Музыкальное оформление,правда, не очень. И...ведущий... Дмитрий не для этого формата! Нужен кто-то другой!
Кто придумал вопросы для Валерия Меладзе? :) По-моему, он неглупый человек, мог и сам вполне их придумать.
Юлия

Сообщение » 01.01.2010, 23:13

В принципе - неплохо! Жду выпусков с простыми участниками, так как со звездами обстановка не совсем "интеллектуальная". Особенно прикололо как Галкин подсказками пользовался :D
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 02.01.2010, 00:19

Ну в общем хорошо.Только дело в том,что я его смотрел в бане и надо было уже уходить.Вообщем прикольно.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 02.01.2010, 00:52

Ура, свершилось! :)
Удивительно, но вся критика, которая была в течение недели до эфира, чудесным образом исчезла. Почти все отзывы положительные, и это радует. И здесь я не буду исключением.
Игра мне очень понравилась и с нетерпением жду второго выпуска, благо он уже завтра сегодня. В России новые телеигровые проекты - поистине редкость, поэтому премьеры воспринимаются очень хорошо и приятно. Хотя это не означает, что сделанная на коленке игра хорошо пойдёт.
Теперь по игре. Жаль, что большинство игроков вылетели так быстро. Вылететь на первом вопросе - самое обидное. А вот дальше пошло сложнее для Максима. Соглашусь с тем, что одно из преимуществ игры по сравнению с германской версией - отсутствие долгих размышлений. Чуть-чуть подумал - и отвечает, либо взял подсказку. Насчёт ведущего (Губерниева) тоже не могу однозначно сказать - мне тоже показалось, что это место не совсем для него. Вроде и нормально вёл, а вроде и что-то не так. Вот думаю - может во время поиска в инете можно было бы показывать на экране картинку с монитора? Не на экране в студии, а именно на конечном экране (телевизоре), чтобы можно было прочитать всё, что там написано. Далее, единственный глюк - на первом вопросе варианты ответа появились с задержкой. Сначала подумал, что так и будет дальше и начал придумывать, зачем это нужно. Но потом всё нормализовалось. Ну и ещё в одном вопросе забыли "?" (либо он просто не влез). Съёмка хорошая, всё в движении, что очень радует. В общем, отлично! С простыми игроками должно быть ещё интереснее. Ну и жаль, что джекпот вот так сразу выиграли. Хотя его выиграют и в более крупном размере, я уверен.

Обзор готов
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.01.2010, 01:28

Ну что же.
я доволен :)
и очень пожалел, что на съемки не пошел
Игровой процесс - восторг, только жалко что почти все как-то повылетали сразу
Галкин весьма неплохо смотрится в роли игрока :)
музыка классная, хочу заполучить ;)

то, что графику тоже купили - гуд, а вот то, что не научились ей пользоваться - плохо. Шрифт - омг (а какой, кстати? :)), при исправлении поверх отснятого еще и меняется ((с) Первый)
У вопросов формулировки какие-то фантастические, а один раз даже ? забыли (причем при исправлении)

экран в студии - просто кошмар, нереально растянутые символы, несразу появляющийся таймер/картинка с монитора.

и еще, на мой взгляд, тачскрин совершенно лишний

но я пока что все равно доволен )
жду второй
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 02.01.2010, 01:50

Andrey Yeriomin пишет:Вот думаю - может во время поиска в инете можно было бы показывать на экране картинку с монитора? Не на экране в студии, а именно на конечном экране (телевизоре), чтобы можно было прочитать всё, что там написано.

там кстати картинка периодически была вытянута по горизонтали (а мб и постоянно, не обратил внимание). шрифт таймера и джекпота на нём — олярм.

Dollar пишет: Шрифт - омг (а какой, кстати? )

мириад, вроде
Dollar пишет:и еще, на мой взгляд, тачскрин совершенно лишний

та пусть лучше сам решает, когда ответ зафиксировать
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.01.2010, 01:54

та пусть лучше сам решает, когда ответ зафиксировать

ну уж нет, он в Миллионере решал, а тут все наоборот, даже вопросительный знак в логотипе :D
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 02.01.2010, 03:50

Вам всем очень нравится, а мне... ну так. Игровой процесс действительно отличный. У нас подинамичнее, чем в Германии будет - все-таки 45 минут всего.

Но тут же и проблемы - что, если все не так активно будут вылетать? Игроки были довольно приятные сегодня, но не всегда ж так. Выигрыш джекпота в первой же игре? Да, шоу, но не рано ли? :) Не порадовали ляпы, которых было много. Это первый вопрос, где варианты только через полчаса наверное появились, это золотой вопрос Меладзе - недосмотр редакторов или просто конфуз? Шрифты в игре... Придирчиво, но какие-то они так себе. Зато музыкальное оформление оставили оригинальное, это хорошо.

Ну а для меня самым большим зазором являлся сам г-н Галкин. Его тупые полушуточки и самопиар во время игры просто достали. От него, такое ощущение, самолюбие и ханжество так и прет. Впрочем, смотреть все равно буду, просто не обращать внимания.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 02.01.2010, 05:05

Смотрел в гостях, постоянно отвлекаясь, пропуская реплики :) Но игру в целом посмотрел и воспринял, да и посмотрю потом еще раз запись. Надо сказать, что премьера меня вполне обрадовала. Создатели игры постарались повторить немецкую атмосферу, что тут же отразилось на результате - обстановка вполне себе непринужденная. Из минусов могу только отметить мелкие косяки в графике и вопросах (кстати, видно невооруженным глазом, что не сами участники их составляли) и то, что плохо объяснили правила игры вначале. Суть "золотых вопросов" стала ясна только когда до них дошло дело.
Кстати, мне вполне понравилось, как вёл себя Губерниев. Думаю, что он вполне вживётся в свою роль. Как и Галкин, который, наверняка, будет вести себя е столь вызывающе.
Ну, и наконец, сокращение продолжительности с полутора часов до 45 минут - мегаплюс! Лучше уж, пусть игра команды будет разбита, но зато игра затянутой не будет.
UnKnOwn

Сообщение » 02.01.2010, 09:48

Да... Мне в целом тоже понравилось... Только удивило, что Максим не знал ответов на некоторые вопросы, особенно, что называется "по специальности"... Про динозавра, например... Я, правда, тоже думал "древний"... И песню Хиля "Зима", по-моему, уже наизусть должны знать все... А ляпы думаю уйдут со временем... Чему-то новому в любимом жанре всегда рад... С уважением, Антон
Vershant

След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»