Вот такой подарок Дед Мороз решил мне сделать самостоятельно:
А мне понравилось!
Я сам не сразу понял вчера о чём ты писал. Иногда почта радует.izhgray пишет:На конверте стоит печать Кирова 22.12.09, а доставал я его из ящика уже вечером 23го. Когда я сам заказывал халяву, примерно так же получилось.
По поводу красивенько - это благодаря StereoMaster'у.dimon1408 пишет:Красивенько.
Просто решили некоторых из тех, чьи адреса мы знаем, отблагодарить за помощь в развитии ГШ и поздравить таким образом. С удовольствием поздравили бы также и многих других, но, к сожалению, слать "на деревню дедушке" - рискованное предприятие (в те времена, когда Пушкин писал на конверте "Льву Сергеевичу Пушкину в Азию" и письмо доходило до адресата, почта работала куда лучше).dimon1408 пишет:Спешал эдишн? :) Или тем, кто позже всех заказал? :)
wwbm пишет:По поводу красивенько - это благодаря StereoMaster'у.
wwbm пишет:Всех с Новым годом.
dimon1408 пишет:Аккурат под Новый Год, Дед Мороз положил мне в ящик отличный подарок!
Ну, если бы кто-то отписался о содержимом дисков, думаю, стало бы понятно по какому принципу:)Andrey Yeriomin пишет:интересно, по какому правилу генерится облако тегов слов :)
wwbm пишет:Ну, если бы кто-то отписался о содержимом дисков, думаю, стало бы понятно по какому принципу:)
Кстати, если у кого-то на диске оказалось что-то, чего нет в "Видеоархиве", можно не стесняться и релизить. ;-)dimon1408 пишет:wwbm пишет:Ну, если бы кто-то отписался о содержимом дисков, думаю, стало бы понятно по какому принципу:)
С удовольствием