Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 19.12.2009, 15:54

Вот прекрасная иллюстрация к тому - как именно действует "междусобойчик".
Да, неплохая. Он, "междусобойчик", иногда пытается сказать что-то конкретное, компетентное и правдивое. И чтобы воплями о затыкании ртов не перемежалось.

Так в чём дело?

Разоблачите и конкретно
Если вы ещё не поняли - у меня стоит прошедшее время. Я разоблачиЛ. А ваши рейтинги разоблачать не буду по вышеупомянутым причинам, которые повторю - неинтересно спорить с некомпетентными вралями. Не только в мире, но даже и в разговоре о телеСИ возможны реалии и помимо рейтинга. И в этих самых других реалиях с вашей стороны процветают те самые два пункта, что полностью дискредитирует ваши же вопли о рейтинге.
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 19.12.2009, 16:19

sdd пишет:Да, неплохая. Он, "междусобойчик", иногда пытается сказать что-то конкретное, компетентное и правдивое.

Ну - так скажите же наконец - все уже ждать замучились. :)
sdd пишет:Если вы ещё не поняли - у меня стоит прошедшее время. Я разоблачиЛ. А ваши рейтинги разоблачать не буду по вышеупомянутым причинам, которые повторю - неинтересно спорить с некомпетентными вралями. Не только в мире, но даже и в разговоре о телеСИ возможны реалии и помимо рейтинга. И в этих самых других реалиях с вашей стороны процветают те самые два пункта, что полностью дискредитирует ваши же вопли о рейтинге.

Вот прямо только что закончившаяся игра всё прекрасно и продемонстрировала.

Снова победил Алексей Маркин, победил весьма убедительно и досрочно! А противников его никак уж "зелёными новичками" не назовёшь!

А сколько раз ему разрешили появиться на телеэкране ДО последнего Автокубка?

А цифры рейтинга УЖЕ с 2006 года совершенно отчётливо показывали, в чём дело и почему телезрители покидают телепередачу.

Слышать не хотелось? Хотелось всеми правдами и неправдами протаскивать на экраны "старую гвардию", хотя было уде совершенно отчётливо видно, что телезрителям они попросту надоели - уж 2007 год показал это ТАК отчётливо, что дальше уж и ехать было некуда!

Результат - интереснейший Кубок, который идёт сейчас, смотрит в два раза меньше телезрителей, чем аналогичный Кубок 5 лет назад в 2004 году.

Вот чего вы добились для телепередачи "Своя игра" со своим "элитарным клубом" и более никаких достижений.

Осталось совсем немного времени, до появления на экранах игроков, которых много лет "затирали",, не пуская на экраны ради "гроссмейстеров" и игроков вообще совершенно новых - посмотрим, как отнесутся к этому телезрители.

Кстати - а где расположена "Всемирная ассоциация телеигры СИ", которая эти самые "гроссмейстерские" звания присваивала.

Не в Васюках, часом?
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.12.2009, 17:28

Офф.
Сергей Ильвовский пишет:Ну - так скажите же наконец - все уже ждать замучились. :)
А вы отучивайтесь за всех говорить.
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 19.12.2009, 17:30

Ur-Quan пишет:А вы отучивайтесь за всех говорить.

Тоже офф. Ну, на самом деле, я тоже замучался. Никто ж ничего конкретного почти что не говорит
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 19.12.2009, 17:37

Ur-Quan пишет:А вы отучивайтесь за всех говорить

А Вы - приучайтесь доказывать свои слова!

Без хамства , причём.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.12.2009, 17:45

Сергей Ильвовский пишет:А Вы - приучайтесь доказывать свои слова!

Без хамства , причём.

Кто бы говорил :roll:
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 19.12.2009, 17:51

Ur-Quan пишет:
Сергей Ильвовский пишет:А Вы - приучайтесь доказывать свои слова!

Без хамства , причём.

Кто бы говорил :roll:

Я говорю и говорю Вам и кое-кому ещё.

И я-то прекрасно могу подтвердить свои слова совершенно конкретными (и очень многими) образцами открытого и неоднократного хамства и грубых оскорблений в свой адрес и прямо в этой теме и в других местах в Интернете с приведением конкретных адресов на самых разных ресурсах.

И Вам это прекрасно известно!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.12.2009, 17:54

UnKnOwn пишет:Тоже офф. Ну, на самом деле, я тоже замучался. Никто ж ничего конкретного почти что не говорит

Вон некто sdd предлагает ему задавать вопросы - спрашивай :)
Ur-Quan

Сообщение » 19.12.2009, 22:07

Сергей Ильвовский -
И Вам это прекрасно известно!
Неизвестно. Вы приведёте (если) лишь множество примеров аргументированной квалификации вас как некомпетентного враля. Даже и последнем своём высказывании вы либо врёте, либо несёте чушь (не возьмусь отличить одно от другого в вашем исполнении) - и не первый раз именно такую чушь. Я имею в виду мировой заговор с недопущением игроков, если кто не понял.

Впрочем, у меня есть сомнения, что вы приведёте даже и это - на конкретные вопросы вы ответить не способны.
Можете попробовать опровергнуть эту гнусную провокационную ложь - а заодно и злобные измышления Ур-Квана о вашей бездоказательности.
Не беря более раннее: конкретно сегодня я задавал вам более чем конкретный вопрос, могу повторить. Приведите поимённо игроков, которые после поражения появлялись в эфире менее, чем через год (за исключением обеих серий ЮИ). Вы утверждаете, что таких игроков много - докажите. Заодно - новый вопрос: приведите поимённо игроков из списка только что прошедших съёмок, которых "много лет затирали, не пуская на экраны". А я обязуюсь оба списка максимально квалифицированно прокомментировать.
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 20.12.2009, 00:53

sdd пишет:Приведите поимённо игроков, которые после поражения появлялись в эфире менее, чем через год (за исключением обеих серий ЮИ). Вы утверждаете, что таких игроков много - докажите. Заодно - новый вопрос: приведите поимённо игроков из списка только что прошедших съёмок, которых "много лет затирали, не пуская на экраны". А я обязуюсь оба списка максимально квалифицированно прокомментировать.

Навскидку по второму пункту.

Руссо - не появлялся ни разу до Автокубка

Бркуман - до Автокубка появился один раз

Маркин - до Автокубка появился 2 (или один, нужно проверить) раз

Левандовская до Автокубка появилась один раз

Пастухова - до Автокубка появилась четыре раза за 10 лет.

А остальные списки - требуют некоторого времени - фамилий много, нужно тщательно всё проверить хотя бы за последние 5 лет.

Проверю - дам списки - кто сколько раз появлялся на экранах за это время.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.12.2009, 01:30

Второй пункт касался вообще-то ПОСЛЕДНИХ съёмок ("только что прошедших"). Тех, про которые вы в предыдущем значащем комментарии (467) писали
Осталось совсем немного времени, до появления на экранах игроков, которых много лет "затирали",, не пуская на экраны ради "гроссмейстеров"

Читать вы не умеете, это мы только что установили очередной раз. Это говорит о вашей некомпетентности.

О вашей же прямой лжи говорит то, что вы написали сейчас. Вы привели тот же список, что и ранее - и на который я уже отвечал вам по пунктам. Хорошо, отвечу ещё раз - не жалко.

ПОКА всё нижеследующее - без гарантии. Если надо, будет подтверждено или дополнено самими игроками.

Маркин - появился на экране немедленно после того, как заявился. С первого ли раза прошёл отбор - не знаю. Проиграл, в следующем сезоне не заявлялся (моё предположение: потому, что заканчивал институт - диплом и т.п.) В чересследующем - Автокубке - сыграл удачно, вытащил ключ, был приглашён в ЮИ, где тоже играет удачно.

Левандовская - насколько я помню, заявилась на единственный пока чемпионат России по спортСИ в 2007г. Там присутствовал Молчанов в качестве арбитра и, разумеется, мимо такой колоритной фигуры не прошёл. Была немедленно приглашена в телеСИ, где проиграла. В следующем сезоне сыграла намного удачнее, в результате чего и попала в ЮИ, результат налицо.

Пастухова - "появлялась" 4 раза, но сыграла 6, поскольку дважды выигрывала. [Если вы желаете делать разницу между этими понятиями, то у вас будут очень большие проблемы с обоснованиями чего бы то ни было - поскольку, например серию Вассермана из 19 побед придётся считать за ОДНО "появление на экране"] Играла с большими перерывами, ибо делала карьеру, выходила замуж и рожала детей. В последнем Автокубке наконец выиграла несколько раз подряд, была приглашена в ЮИ.

Брукман - живёт в Германии, оттуда каждый день и даже каждый год не наездишься. Насколько я знаю - получил приглашение немедленно после того, как заявился. Сыграл один раз - проиграл, но выступил достойно. Поэтому был приглашён ещё, выиграл в Автокубке, попал в ЮИ. Про него я знаю мало, обязуюсь завтра спросить подробности.

<i>Потрудитесь объяснить, какие признаки во всех перечисленных случаях указывают на затирание и недопущение.</i>

Фигура же Руссо крайне известна - и вот тут вы сели в лужу куда прочнее, чем во всех вышеперечисленных случаях. Однако по некоторым этическим причинам я пока не буду о нём писать, сначала свяжусь с ним самим и попрошу на то разрешения.
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
sdd

Сообщение » 20.12.2009, 01:53

sdd
Давайте, давайте.

Ваш страсть к ваянию простынь мне давно известна - не удивили.

Ничего я в1.45 ночи искать естественно не буду - спокойно разберу списки в дневное время и всё распишу аккуратно.

А если что, так позвольте Вам напомнить, что давно готовые и представленные мной результаты рейтинга за весь 2006 год с подсчётами и выводами (они, кстати, прямо в этой теме присутствуют - можете сами убедится) - так ЭТИ цифры все вы категорически отказываетесь посмотреть практически (3 недели осталось) 3 года!

Так что я тоже особо беготнёй заниматься не собираюсь. Но и тянуть тоже - как сделаю выборку, так и сделаю.

Впрочем - толку-то Вам от этого - кажется сообразили на ТВ или в "Студии 2В", что положение нужно менять и менять кардинально.

И вот это - самое главное и есть, что бы Вы там не придумывали.

Так что я теперь совершенно не нервничаю - всё идёт, как нужно, а Вы... Ну - как хотите, хозяин - барин.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.12.2009, 02:17

Ага, опять выключатель повернули - когда нечего сказать, говорим "про это".
Напоминаю, что я не сказал ни одного слова про рейтинг - ещё скажу. Не сказал именно потому, что вы совершенно некомпетентны в обсуждаемой теме - что и доказываю последнее некоторое время.
В качестве ещё одного подтверждения: в ТВ или студии 2В "это соображают" не первый раз - и об этом вам тоже здесь неоднократно напоминали, о чём вы предпочли не увидеть. Потому что предыдущий раз кончился катастрофой.

Пока же я задал вам абсолютно конкретные вопросы в рамках ваших же высказываний. Ответа, как всегда, не дождался. Повторю ещё раз:

Потрудитесь объяснить, какие признаки во всех перечисленных случаях указывают на затирание и недопущение.
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
sdd

Сообщение » 20.12.2009, 02:31

sdd пишет:Ага, опять выключатель повернули - когда нечего сказать, говорим "про это".
Напоминаю, что я не сказал ни одного слова про рейтинг - ещё скажу. Не сказал именно потому, что вы совершенно некомпетентны в обсуждаемой теме - что и доказываю последнее некоторое время.
Я задал вам абсолютно конкретные вопросы в рамках ваших же высказываний. Ответа, как всегда, не дождался. Повторю ещё раз:

Потрудитесь объяснить, какие признаки во всех перечисленных случаях указывают на затирание и недопущение.

А я, конечно, обязан в 2 часа 20 минут ночи немедленно ответить?

Не знаю как Вы там, а я лично уже спать хочу, что сейчас и сделаю.

А немедленно бегать по ночам по разным спискам - это Вы попробуйте от кого-то другого потребовать - может и повезёт - найдёте такого дурачка.

А я лично буду отвечать спокойно, проверив всё, а то в прошлый раз так же ночью Вам удалось меня подловить, когда я фамилию случайно спутал - так больше этого Вам не удастся.

Да и вообще все эти истерики лично мне - по барабану - доказывайте Вы там что - не доказывайте....

Съёмки прошли, зрители скоро всё это увидят и сами оценят хуже это или лучше того, что было.

Хуже - не будут смотреть - лучше, значит зрителей прибавится.

Только и всего.

А я - спать пошёл - завтра всё начну.

Куда торопиться - не пожар.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.12.2009, 02:51

Да не торопитесь, конечно. А назавтра все уже и забудут, что вам очередной раз сказать нечего - вот и славненько получится, как обычно...
sdd

Пред.След.

Вернуться в Болталка