Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 05.12.2009, 02:16

Леонид пишет:Да - а - а - а!!!!!!!! Я и не знал, что так все запущено!!!!!! Особенно пр арбитров!

Господи, Лёнь, о чём ты говоришь? Что - такие вещи в первый раз что ли?

Нужен был повод, чтобы ни в коем случае не разбирать конкретные цифры рейтинга, вот и выдумываются всяческие предлоги и отговорки, только и всего. :D

Если даже и начнётся какое-то "выдвижение арбитров" во что я совершенно не верю), то они будут отклоняться под различными предлогами, а "со своей стороны" предлагаться лица, настроенные явно тенденциозно, чтобы и их отклоняли и так будет тянуться до тех пор, пока это всем не надоест.

Та же тактика, что и у адвокатов Ходорковского с вызовом в качестве свидетелей Путина, Черномырдина и др. - цель - затянуть процесс до бесконечности. :)

Да и кому это нужно теперь - редакция (не знаю уж по каким причинам) взялась вроде за ум - посмотрим, как это на рейтинге скажется. Времени много упущено - это нужно было делать ещё в 2007 году.

И обострять игру максимально (это совсем несложно в тех же рамках).

Посмотрим - что снимут и как это отразится на итогах. Надеюсь - положительно. Тут ещё сильно зависит от того - как это будет подано.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.12.2009, 18:09

Сергей Ильвовский пишет:Это ж надо!

Оказывается - меня на форумСИ вроде бы и не банили даже! :D

feliscatus, между прочим - тоже в пользователях числится, благополучно себе.

Числюсь, читать могу, НО... как только захочу написАть - тут же получаю отлуп :evil:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 09.12.2009, 18:14

feliscatus пишет:

Числюсь, читать могу, НО... как только захочу написАть - тут же получаю отлуп :evil:

Попробуйте выйти и войти заново, используя тот же ник и пароль.

Я попробовал - и спокойно вошёл и никаких отлупов пока.

Как и материалов на форуме, впрочем - только игры Кубка чуток обсуждают и то очень вяло.

Впрочем - я этому не слишком удивляюсь.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.12.2009, 19:01

Сергей Ильвовский пишет:
feliscatus пишет:

Попробуйте выйти и войти заново, используя тот же ник и пароль.

Я попробовал - и спокойно вошёл и никаких отлупов пока.

Как и материалов на форуме, впрочем - только игры Кубка чуток обсуждают и то очень вяло.

Впрочем - я этому не слишком удивляюсь.

Сергей, сразу видно, что вы ЧУКЧА - писАть умеете, а читать чужие посты НЕТ! Войти я могу, прочесть могу, НО... написАть НЕ дают!!!

Впрочем и здесь тоже, ваш подельник Леонид Ч. стабильно выписывает мне минусы в репутацию по поводу и БЕЗ повода, 6-го дека выписал аж ДВА :evil:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 09.12.2009, 19:19

feliscatus пишет:Сергей, сразу видно, что вы ЧУКЧА - писАть умеете, а читать чужие посты НЕТ! Войти я могу, прочесть могу, НО... написАть НЕ дают!!!

А как это возможно? "Only read" что ли впихнули:?

Я - так и вообще раньше был выведен из списка пользователей, а теперь снова появился. Читать тоже всё мог, а вот писать - нет.

А вышел-вошёл и всё в порядке стало и писать тоже могу. Не знаю - надолго ли, но меня эт о не сильно тревожит, вообще-то. :)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.12.2009, 13:42

Как всё интересно. Вот уж не думал, что это всё поимеет продолжение.

Значеццо так.
Некомпетентность и лживость Ильвовского доказывается по почти любому его содержательному высказыванию. Я это сделал по текущим - на тот момент - высказываниям. Чтобы увидеть, надо просто перечитать соответствующие записи его и мои.

Но - уж простите - при этом надо хоть что-то знать и понимать о телеСИ. Заявления типа "я про телеСИ ничего не знаю, поэтому вижу, что Ильвовский умён и правдив" - как-то не того...не катят.

Остальным - разъясню по мере необходимости и/или желаемости. Кто первый?

PS - Всё это НЕ касается рейтинга. Я (и не только я) не хочу обсуждать такие вещи с нектом, который ничего не понимает в обсуждаемом предмете. Для тех, кто всё ещё в танке: "обсуждаемый предмет" - это телеСИ как таковая, а не её рейтинг.
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 19.12.2009, 14:03

sdd пишет:Некомпетентность и лживость Ильвовского доказывается по почти любому его содержательному высказыванию. Я это сделал по текущим - на тот момент - высказываниям. Чтобы увидеть, надо просто перечитать соответствующие записи его и мои.
:lol:

Так приведите соответствующие примеры - кто же Вам мешает? :D

sdd пишет:Всё это НЕ касается рейтинга. Я (и не только я) не хочу обсуждать такие вещи с нектом, который ничего не понимает в обсуждаемом предмете. Для тех, кто всё ещё в танке: "обсуждаемый предмет" - это телеСИ как таковая, а не её рейтинг.

Понятия "телепередача для всех" и "рейтинг телепередачи среди телезрителей" - неотделимы друг от друга!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.12.2009, 14:10

Сергей Ильвовский - "соответствующие примеры" я приводил ранее пофразно. Повторять специально для вас не собираюсь. Для других - по мере поступления заявок посмотрим.

Понятия "телепередача для всех" и "рейтинг телепередачи среди телезрителей" - неотделимы друг от друга!
Трудно спорить. Только заниматься такими исследованиями должны люди, хоть сколько-то компетентные в исследуемом материале. Вы к таковым не относитесь.
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 19.12.2009, 14:10

sdd пишет:Как всё интересно. Вот уж не думал, что это всё поимеет продолжение.

Уже все и забыли давно, просто вас долго не было. Или, если в других разделах форума снизилась активность, значит можно вернуться сюда? Так или иначе, мне уже по барабану на это, никто не обязан никому ничего доказывать.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.12.2009, 14:21

(пожав плечами) да, меня долго не было. Это повод перестать разбираться? Значит, вопрос в принципе неинтересен, и "не о чем говорить" было сразу. Ваше "уже" (по барабану) мне не очень понятно.

никто не обязан никому ничего доказывать.

Не обязан, "но".
Я выступил достаточно доказательно с самого начала. Для тех, кому непонятно, могу разъяснить дополнительно. Это называется "нести ответственность за свои слова" или, проще, "отвечать за базар". Ильвовским такое не свойственно.
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
sdd

Сообщение » 19.12.2009, 14:22

sdd пишет:Сергей Ильвовский - "соответствующие примеры" я приводил ранее пофразно. Повторять специально для вас не собираюсь. Для других - по мере поступления заявок посмотрим.
:lol:
Элемнетарно врёте - потому и не приводите. :D

Обычная "нахалка" - не прокатит, не-а... :)
sdd пишет:Трудно спорить. Только заниматься такими исследованиями должны люди, хоть сколько-то компетентные в исследуемом материале. Вы к таковым не относитесь.

Если изменения рейтинко корлеблются в пределах 10-20% - тут да - тут только очень толковый специалист сможет разобраться точно.

Но - изменения рейтинга более чем вдвое (более чем на 100%!)- оно настолько заметно, что тут уже и любой человек увидит.

Потому и весь психоз, я не на словах это доказываю - я всегда адреса даю или готов их предоставить по первому же требованию.

Оттого и злоба такая уже четвёртый год - вы все цифр опровергнуть ничем не можете, а посему - "Не желаете их рассматривать"!

Примитивно - на дурачков расчитано. :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.12.2009, 14:43

Хорошо, на "элементарно врёте" отвечу.

Вы, НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЛЬ ИЛЬВОВСКИЙ, утверждали, что редакция сознательно не допускала до игры неких игроков. Я объяснил с конкретными аргументами по каждой названной вами фамилии, что это а)чушь и б)ложь. Об этом можно прочитать на стр. 25, 26 и 27 данной конкретной темы.
Если у кого-то есть конкретные вопросы по там написанному - задавайте, отвечу.
sdd

Сообщение » 19.12.2009, 14:52

sdd пишет:Хорошо, на "элементарно врёте" отвечу.

Вы, НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЛЬ ИЛЬВОВСКИЙ, утверждали, что редакция сознательно не допускала до игры неких игроков. Я объяснил с конкретными аргументами по каждой названной вами фамилии, что это а)чушь и б)ложь. Об этом можно прочитать на стр. 25, 26 и 27 данной конкретной темы.
Если у кого-то есть конкретные вопросы по там написанному - задавайте, отвечу.

Да-да, конечно.

Сначала на форумСИ вытирается всё, что касается Юрия Васильева, например (история с "подмётной грамотой" - очч-ень здорово "подчищена" - там остался только один мой пост, мало того, что нейтральный и вообще к делу мало относящийся), а потом "приводятся доказательства"

А как насчёт "Правила" - "Сыграл - будешь теперь играть только через год!"

Вот этого - не "подчистишь" - статистика всех игр с датами и игроками - имеется!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.12.2009, 15:04

(осведомляется) Это конкретный вопрос? Простите, не вижу. Если "как насчёт правила..." является конкретным вопросом - для начала потрудитесь привести всех, кто сыграл второй раз менее чем через год после предыдущего. Исключения - Юбилейные Игры в двух экземплярах - можете не приводить, там причины абсолютно понятны.

И не надо кивать на форумСИ и прочие места: я разоблачил вашу ложь и некомпетентность именно и конкретно здесь, на этом форуме и в этой теме - и могу разоблачать их далее, пока не надоест.

Обращение к администрации данного ресурса:

Я могу завести отдельную тему об Ильвовском, телеСИ и вообще "как и почему". Если это не будет сочтено флудом, нарушением правил и прочим - ибо буду, как и ранее, аргументированно резок. Не более, чем раньше - но и не менее. Мм?
sdd

Сообщение » 19.12.2009, 15:32

sdd пишет:И не надо кивать на форумСИ и прочие места: я разоблачил вашу ложь и некомпетентность именно и конкретно здесь, на этом форуме и в этой теме - и могу разоблачать их далее, пока не надоест

Так в чём дело?

Разоблачите и конкретно! :)

sdd пишет:Обращение к администрации данного ресурса:

Я могу завести отдельную тему об Ильвовском, телеСИ и вообще "как и почему". Если это не будет сочтено флудом, нарушением правил и прочим - ибо буду, как и ранее, аргументированно резок. Не более, чем раньше - но и не менее. Мм?

Это который уже по счёту (всё из одной и той же компании) пытается мне тут рот заткнуть?

Третий, четвёртый?

На форумСИ примитивно забанили (без малейшего нарушения Правил с моей стороны), ибо попросту не имели каких-то веских аргументов, против конкретных цифр рейтинга, ещё на 4-х ресурсах (минимум) меня просто обс***ли любыми способами, да и тут всё никак не успокоятся.

Ну что же - на форумСИ меня "скромно" восстановили, на остальные ресурсы мне слюной плевать - пробуйте здесь мне рот заткнуть, пробуйте... :)

Вот прекрасная иллюстрация к тому - как именно действует "междусобойчик".

посмотрим, каковы будут результаты рейтинга СИ в первом квартале 2010 года - съёмки уже прошли и без "междусобойчика"

Пока что результаты текущего Кубка - весьма не ахти, хотя была масса интересных игр - отвратили вы зрителя от передачи.

Очень хорошей и нужной.
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в Болталка