Леонид пишет:Да - а - а - а!!!!!!!! Я и не знал, что так все запущено!!!!!! Особенно пр арбитров!
Господи, Лёнь, о чём ты говоришь? Что - такие вещи в первый раз что ли?
Нужен был повод, чтобы ни в коем случае не разбирать конкретные цифры рейтинга, вот и выдумываются всяческие предлоги и отговорки, только и всего.
Если даже и начнётся какое-то "выдвижение арбитров" во что я совершенно не верю), то они будут отклоняться под различными предлогами, а "со своей стороны" предлагаться лица, настроенные явно тенденциозно, чтобы и их отклоняли и так будет тянуться до тех пор, пока это всем не надоест.
Та же тактика, что и у адвокатов Ходорковского с вызовом в качестве свидетелей Путина, Черномырдина и др. - цель - затянуть процесс до бесконечности.
Да и кому это нужно теперь - редакция (не знаю уж по каким причинам) взялась вроде за ум - посмотрим, как это на рейтинге скажется. Времени много упущено - это нужно было делать ещё в 2007 году.
И обострять игру максимально (это совсем несложно в тех же рамках).
Посмотрим - что снимут и как это отразится на итогах. Надеюсь - положительно. Тут ещё сильно зависит от того - как это будет подано.