Вход  •  Регистрация

"Wer wird Millionaer?" (DE/CH, 2009-12-14)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.12.2009, 00:48

"Wer wird Millionar?" / "Кто станет миллионером?"
(Германия, 12 декабря 2009)

Прекрасный выпуск. Благодаря температуре в минус 31, небо было чистым и ясным, а сигнал со спутника превосходным. На этот раз прекрасное настроение было и у игроков, и у ведущего, и у телефонных подсказчиков. Рекомендую.

Впервые ради эксперимента выкладываю неужатый Sat-Rip. И ужатый, и неужатый сат-рипы можно также заказать в халяве.

Разменр: 1.7 гб
Ссылка: RTL CH - December 14 22 13 44.mpg (восстановлено)

Для оценки качества:
Изображение Изображение Изображение

---

Ужатый Sat-Rip:

File: wwm_(14.12.2009).avi
Filesize: 415.94 Mb ( 436 140 974 bytes )
Play length: 00:45:10.679 (67767 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x396 (1.82:1), 25 fps, XviD build 46 ~1273 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Ссылка: wwm_(14.12.2009).avi (восстановлено)

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.12.2009, 16:59

в игре есть один николай, один секс и один бастер. и нет, это не новые подсказки.

первая участница уверенно шла, но как-то досадно на чём-то ошиблась. я по дойч нихт спик, потому чисто так смотрю, ради картинки. а картинка там таки есть. даже участников при отборе снимают в интересные моменты, когда они не тупо в кнопочки тыкают. (хз, раньше эту игру не смотрел полностью, мб там всегда так).

интро прикольное, даже очень. «миллионер», отделённый от логотипа… таки как-то вся игра совсем не так смотрится оказывается, как наша, как кхсм-ус…

а вот чего все оживились на звонке другу второго участника, я тем более не пойму)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.12.2009, 17:03

StereoMaster пишет:интро прикольное, даже очень.
Угу, мне тоже сразу понравилось, когда увидел (после семи лет поднадоевшей старой заставки). Всё-таки могут ведь где-то снимать так, чтобы всё радовало глаз. :) А не как у нас.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.12.2009, 02:29

скачал хайрез, соскучился по нему :)
выпуск ниче так, понравился :)

от качества чуть опорожнение кипятком не случилось :oops:

почаще хайрезы выкладывай :)

Danke за выпуск, молюсь о таком же качестве на 5 gegen Jauch ^_^
Последний раз редактировалось Dollar 16.12.2009, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 16.12.2009, 02:51

Dollar пишет:почаще хайрезы выкладывай :)
Если такое качество нужно только одному тебе, мне проще записать несколько выпусков на большую болванку и передать тебе её лично. :) А вообще, посмотрим через какое-то время на количество закачек. Мне ж несложно выкладывать, был бы только сигнал со спутника.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.12.2009, 10:04

Спасибо за запись, качество классное (скачал оригинальный рип). Вот бы все программы в таком качестве иметь... :oops:
А теперь комменты по игре (ибо современную версию я давно не видел):
  • По-моему, ведущий стал ещё более худой :) В начале, когда он вышел, просто на спичку похож :)
  • Хм, игроки выбирают режим игры? Вот это интересно... Я раньше не мог понять, в чём там дело (смотрел только отрывки на YouTube). А теперь стало ясно: либо 2 несгораемые и 3 подсказки, либо 1 несгораемая, но 4 подсказки.
  • В начале и во время первого отбора стола и стульев не было, а потом появились :) Такой вот у них своеобразный подход к этой проблеме.
  • В списке из 10 претендентов почему-то не убирают строчки с отыгравшими игроками, а оставляют пустые рамки. Интересно, зачем?
  • И вообще, графика вроде та же, что и у нас сейчас - 2007, но всё равно несколько иначе смотрится. У них всё полностью в синих оттенках, а у нас наполовину в зеленоватых. Ну а соотношение сторон картинки просто создано для того, чтобы писать длинные вопросы и ответы - рамки ооочень вытянуты :)
  • В целом динамика игра просто обалденная. Никаких разговоров - сразу переход от вопроса к вопросу.
  • Ведущий дурачится по полной программе, особенно на первых вопросах. Даже ничего не говорит, а просто угукает :) Весело :)
  • Что это там за помощь зала такая, когда часть людей встаёт, а потом одному дают микрофон? Это та самая 4-ая подсказка? Честно говоря, неожиданно. Сначала подумал, что это помощь зала у них такая стала, но потом, когда игрок взял "обычную" помощь зала, всё стало понятно.
  • Что это там за ответ был "dauernd Sch***"? Что за звёздочки? :)
  • Что касается игроков - сыграли не очень, даже до 10 вопроса никто не дошёл. Я хотел посмотреть, как третий этап игры выглядит.
  • Интро и правда суперское, тоже был приятно удивлён. Ну и круглая дверь тоже забавная :)

Мне пока что такие записи тянуть сложновато - эту почти 5 часов качал, чтобы потом 50 минут посмотреть :) Но то, что они есть - это замечательно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.12.2009, 12:11

Andrey Yeriomin пишет:Вот бы все программы в таком качестве иметь... :oops:
Не напасёшься болваанок, да и смысл? )

Andrey Yeriomin пишет:Хм, игроки выбирают режим игры? Вот это интересно...
Оооо... как всё запущено... Да вам сюда, однако.

Andrey Yeriomin пишет:В начале и во время первого отбора стола и стульев не было, а потом появились :)
Один раз вынесли, зачем потом мучаться. :)

Andrey Yeriomin пишет:В списке из 10 претендентов почему-то не убирают строчки с отыгравшими игроками, а оставляют пустые рамки. Интересно, зачем?
Если честно, понятия не имею. Но то же самое и в CVEM.

Andrey Yeriomin пишет:И вообще, графика вроде та же, что и у нас сейчас - 2007, но всё равно несколько иначе смотрится.
Просто растянута под 16:9. И анимация очень редко используется.

Andrey Yeriomin пишет:Ведущий дурачится по полной программе
За это они его там и любят :-D

Andrey Yeriomin пишет:Что это там за помощь зала такая, когда часть людей встаёт, а потом одному дают микрофон? Это та самая 4-ая подсказка?
Ага, версия одного! :-D В вики правила, вроде бы, подробно расписаны.

Andrey Yeriomin пишет:Интро и правда суперское, тоже был приятно удивлён. Ну и круглая дверь тоже забавная :)
Интро лучше б такое везде использовалось вместо перебора сумм из "дерева". А "дверь" у них с самого начала.

Andrey Yeriomin пишет:

Мне пока что такие записи тянуть сложновато - эту почти 5 часов качал,
Хехе. И я почти 10 часов закачивал. :-D И чё-то от компа в последнее время в комнате теплее не становится ночью. %)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.12.2009, 17:49

wwbm пишет:Не напасёшься болваанок, да и смысл? )

Ну, не все конечно, а вот полную коллекцию «Один против всех» точно хотел бы.
wwbm пишет:Оооо... как всё запущено... Да вам сюда, однако.

Угу. У меня была мысль, что в Вике наверное есть правила. Но утром не успел туда зайти, когда писал ответ.
wwbm пишет:Один раз вынесли, зачем потом мучаться.

Но зато между программами снова уносить :) А вообще, тут получается один большой ляп, который постоянно был и в нашей версии с Галкиным: ведущий выходит на центр, приветствует телезрителей, потом начинает представлять 10 игроков, а по завершении представления стоит уже в главном портале.
wwbm пишет:И анимация очень редко используется.

Кроме простого выезжания табличек снизу-вверх - да, больше и нет практически... Подсветка выбранного/верного ответа статическая. US-версия (Time Edition) в плане анимации на первом месте. Там по рамкам даже периодически пробегает блик от света - очень красиво.
wwbm пишет:За это они его там и любят

И не только там, я тоже с удовольствием смотрю, пусть и не понимаю языка :)
wwbm пишет:В вики правила, вроде бы, подробно расписаны.

Да, теперь уже разобрался ;)
wwbm пишет:Интро лучше б такое везде использовалось вместо перебора сумм из "дерева".

Угу, тут по крайней мере что-то оригинальное. А дерево сумм и таблички подсказок - бессмысленно практически. Ну и кольца там всякие летают и в итоге собираются в лого.
wwbm пишет:И я почти 10 часов закачивал.

Ого! Так у тебя же вроде канал на пару мегабит? Как так?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.12.2009, 21:26

Andrey Yeriomin пишет:А вообще, тут получается один большой ляп, который постоянно был и в нашей версии с Галкиным: ведущий выходит на центр, приветствует телезрителей, потом начинает представлять 10 игроков, а по завершении представления стоит уже в главном портале.
Я бы не сказал, что это ляп. Также можно было бы рассуждать и о столе: стоят игрок с ведущим, жмут руки и пр. - стола в это время ещё нет, направляются к центру - а уже и накрыто. :) Галкинскую версию с простыми игроками плохо помню (ибо всего 4 или 5 выпусков живьём видел), но там "телепортация" ведущего была незаметной совсем. В немецкой же версии Яух сам при представлении ещё первого игрока направляется назад, к порталу.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:И анимация очень редко используется.

Кроме простого выезжания табличек снизу-вверх - да, больше и нет практически... Подсветка выбранного/верного ответа статическая. US-версия (Time Edition) в плане анимации на первом месте. Там по рамкам даже периодически пробегает блик от света - очень красиво.
В УС-кхсм её как раз очень много, и лично мне вообще мало что из неё нравится, смысл игры ведь не в этом совсем.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:И я почти 10 часов закачивал.

Ого! Так у тебя же вроде канал на пару мегабит? Как так?
В этом месяце у меня 2048/1024 вроде. В следующем будет 4086/4096, кстати, всего за 10 рублей :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.12.2009, 22:06

Я скачал видео за 35 мин. :)
А так игра замечательна!Качество поражает!Очень люблю немецкую версию!Жду новых в ХД качестве :)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 16.12.2009, 22:11

wwbm пишет:В УС-«Кто хочет стать миллионером?» её как раз очень много, и лично мне вообще мало что из неё нравится, смысл игры ведь не в этом совсем.

А причём тут графика и смысл игры? :) Я этого не говорил. Просто игру с никудышной графикой тоже будет меньше хотеться смотреть.
wwbm пишет:В этом месяце у меня 2048/1024 вроде.

А у меня 768 - качалось 5 часов, как уже сказал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.12.2009, 22:38

SavvaVor пишет:Жду новых в ХД качестве :)
Это ж не ХД.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:В УС-«Кто хочет стать миллионером?» её как раз очень много, и лично мне вообще мало что из неё нравится, смысл игры ведь не в этом совсем.

А причём тут графика и смысл игры? :)
Смысл игры не в красивом оформлении, а в самой игре. "Конфетку" смотреть никто не будет, если сама идея игры унылая, либо хост тупой, либо ещё что-то. В УС-кхсм пока всё ещё в порядке, но я бы не злоупотреблял с кардинальным переделыванием всего, что только можно.

С немецкой же игрой и без красивого оформления всё в порядке, имхо.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:В этом месяце у меня 2048/1024 вроде.

А у меня 768 - качалось 5 часов, как уже сказал.
Ну, значит пров заявляет одно, на деле - другое Изображение Невозможно ж контролировать постоянно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 30.08.2012, 18:39

Восстановлены оба файла.
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Видеоархив