Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 24.11.2009, 21:53

Andrey Yeriomin пишет:То, что ты и другие это видят, я уже понял. Но можно поделиться?...
В этом никто не сомневается. А как насчёт того, чтобы обычным людям, таким я, это показать?

Уже хорошо. Я же говорю, конечно можно. Как только определимся с арбитрами.

Эээ, у меня из знакомых все люди обычные, 2 руки, 2 ноги :)
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 24.11.2009, 22:01

Ur-Quan пишет:Я же говорю, конечно можно. Как только определимся с арбитрами.

С каким ещё арбитрами? Если это важно, я могу ту же просьбу отправить личкой. Мне никакие арбитры не нужны - я хочу прочитать для себя, не влезая при этом в чужие споры - я на них время и силы тратить не буду.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2009, 22:08

Ur-Quan пишет:Флуда, оскорблений и затыканий рта у Ильвовского я увидел предостаточно, а вот доказательств его позиции что-то нету.

Желательны были бы примеры, (с цитированием моих постов) таких моих подлых действий.

А доказательства в виде рассмотрения конкретных цифр рейтинга СИ за 5 лет Вы (и Ваши знакомые) категорически рассматривать не желаете!

Хотя я много раз предлагал (в том числе и Вам лично) их рассмотреть.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.11.2009, 22:12

Andrey Yeriomin пишет:С каким ещё арбитрами? Если это важно, я могу ту же просьбу отправить личкой. Мне никакие арбитры не нужны - я хочу прочитать для себя, не влезая при этом в чужие споры - я на них время и силы тратить не буду.

Ага, это можно. Но, опять же, на расписывание всего требуется время.

Для меня этот спор совершенно так же чужой ;) Как-то другими делами по жизни занимаюсь и времени очень-очень на это жалко.
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 24.11.2009, 22:12

Просто вот интересная ситуация получается: одна сторона уже свою точку высказала и вроде б даже с аргументами, а вторая плюётся слюной и ждёт, что спор разрешат люди(человек) со стороны, аргументировав своё мнение только при нём(них)?

Просто если вести дискуссию, то между собой. А судьи-то кто иначе? Без аргументов кого-то убедить сложно. Особенно тех, кто не понимает позицию одной из сторон.

Если же вы осознаёте, что ваши доводы может справедливо разрушить вторая сторона (иначе всё по-прежнему не понимаю, в чём резон скрывать их), то о чём речь-то тогда?

Я также в общем-то не интересуюсь СИ как схемой турниров и игроков и смотрю её в тех редких случаях, когда хочу увидеть, кем являются игроки из IRC :) Так что позиции, по большому счёту, мне не шибко интересны, но и к холиварам тоже не сильно благосклонен.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.11.2009, 22:22

Ur-Quan пишет:Ага, это можно. Но, опять же, на расписывание всего требуется время.

Выглядит как уход от ответа. Привести тройку цитат из того диалога так сложно? Ты же сам только что сказал, что всё предельно очевидно и лежит на поверхности... Не хочешь - ну и не надо. Тогда я останусь при том же мнении: нет цитат-примеров - значит эта очередные голословные утверждения: обвинять - обвиняем, а молчим как рыба. В чём смысл тогда?
Да и вообще создаётся такое впечатление, что имеет место просто личная неприязнь к "оппоненту", которая с темой обсуждения связана всё меньше и меньше.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2009, 22:28

Я понимаю одно: если человека называют публично дураком, то он явно не такой уж и дурак. Ибо на дураков так сильно внимания не обращают, и не "охотятся" за ними по всему инету. Кто дурака слушать будет? - На то ведь он и дурак. Спрашивается: чего такой интерес?

Прошу прощения, конечно, что вмешиваюсь, ибо совсем не моё дело всё это.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.11.2009, 22:38

Ur-Quan
А ты знаешь, что в футболе за неявку одной из команд засчитывается техническое поражение?
По-прежнему надеюсь на контраргументы по пунктам. Подчеркиваю - не голословные обвинения, а контраргументы. За судью прими незримого читателя. :)
Противоположную сторону, кстати, тоже попрошу от голословных обвинений воздержаться
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 24.11.2009, 23:44

UnKnOwn пишет:Противоположную сторону, кстати, тоже попрошу от голословных обвинений воздержаться

Ну, почему голословных?

Я говорил, что меня просто разыскивают и преследуют по Инету - вот Вам и доказательство:

http://moemnenie.org/showpost.php?p=320 ... tcount=120

Т.е. меня разыскали на совершенно постороннем форуме, даже несмотря на то, что у меня там был другой ник (это просто чисто исторически уже сложилось - я давно никакими никами не пользуюсь).

Вам нужен другой пример? Пожалуйста.

Это ЖЖ Юрия Васильева (я совершенно с ним не знаком). Я просто случайно туда попал и просто пригласил его сюда (он, после своей игры искал её запись - сам он её посмотреть не смог)

Вот взгляните - там моя запись с заголовком "Заглядывайте". Там только приглашение сюда и всё - ни малейшего криминала, ни малейших каких-то не т, чтобы оскорбительных - даже неодобрительных слов ни в чей адрес там нет.

Что было далее - можете взглянуть сами:

http://scottishkot.livejournal.com/590691.html

И так далее - примеров хватает, поверьте. просто лень их все разыскивать. :)
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 25.11.2009, 20:34

Сергей Ильвовский пишет:Просто уже смех разбирает, когда смотришь на этих рьяных защитников "междусобойчика"!

Сережа И., опять затронул мою душу,
Hет, ренегат, покойный сон твой не нарушу,
Ты бред несешь, уродливый писака
И нам давным дано поставить тебя *аком.
Мой тяжкий крест - любовь к СИ, на нем печать,
И публикации про рейтинг я готов принять
Ты отлучен от СИ, живешь с проклятьем на челе -
Чтоб те, Сережа, было б пусто на земле!!!

------------
Знаю, откровенный выпад в сторону Некты = выписывайте желтяк :evil:
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение: StereoMaster 25.11.2009, 20:48
Причина: «Вы писали — мы сыграли» ©
feliscatus

Сообщение » 25.11.2009, 21:45

StereoMaster пишет:Если же вы осознаёте, что ваши доводы может справедливо разрушить вторая сторона (иначе всё по-прежнему не понимаю, в чём резон скрывать их), то о чём речь-то тогда?

Я также в общем-то не интересуюсь СИ как схемой турниров и игроков и смотрю её в тех редких случаях, когда хочу увидеть, кем являются игроки из IRC :) Так что позиции, по большому счёту, мне не шибко интересны, но и к холиварам тоже не сильно благосклонен.

В дцатый раз: "мы" - это кто? *оглядывается по сторонам* Кто это тут меня науськивает, уж не под столом ли он притаился?

Я осознаю, вернее даже уверен, что аргументы будут пропущены мимо глаз/ушей. Почему? Потому что это уже было здесь неоднократно. В связи с этим и хочется какого-то объективного восприятия действительности от людей со стороны.

Аргументы без арбитра - по ссылке двумя постами выше в достаточном количестве. Не видите там аргументов - нам разговаривать не о чем.

Кстати, тебе лично я приводил достаточное количество аргументов.

Что до меня, так я бы ТелеСИ после нынешнего года вообще закрыл - имхо, передача изжила себя и ничего нового предожить не может.

Andrey Yeriomin пишет:Выглядит как уход от ответа. Привести тройку цитат из того диалога так сложно? Ты же сам только что сказал, что всё предельно очевидно и лежит на поверхности... Не хочешь - ну и не надо. Тогда я останусь при том же мнении: нет цитат-примеров - значит эта очередные голословные утверждения: обвинять - обвиняем, а молчим как рыба. В чём смысл тогда?
Да и вообще создаётся такое впечатление, что имеет место просто личная неприязнь к "оппоненту", которая с темой обсуждения связана всё меньше и меньше.

Мне как-то всё равно, когда кто-то заблуждается - каждый волен оставаться при своём мнении) Как-то обычно по жизни жалко своего времени переубеждать, когда вижу заблуждающихся людей - у каждого своя голова на плечах, и он сможет самостоятельно сделать адекватные выводы.
Личная неприязнь? Может быть, но она выросла из высказываний, не из чего более.
wwbm пишет:Я понимаю одно: если человека называют публично дураком, то он явно не такой уж и дурак.
Не факт.
Ибо на дураков так сильно внимания не обращают, и не "охотятся" за ними по всему инету.
Где я за ним охотился?
UnKnOwn пишет:Ur-Quan
За судью прими незримого читателя. :)
Увы, проходили, не получится.
Ur-Quan

Сообщение » 25.11.2009, 21:50

Сергей Ильвовский пишет:
Ur-Quan пишет:Флуда, оскорблений и затыканий рта у Ильвовского я увидел предостаточно, а вот доказательств его позиции что-то нету.

Желательны были бы примеры, (с цитированием моих постов) таких моих подлых действий.

"...Обойдемся без торговли = брать сестерций с покрывающего тела - все равно что дранку требовать от кровли!"

У него нет в душе христианства -
Любит только свое критиканство!
А как только струя
Будет чуть НЕ ея
И представит он вам свое хамство!
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 25.11.2009, 21:53

feliscatus пишет:У него нет в душе христианства -
Любит только свое критиканство!
А как только струя
Будет чуть НЕ ея
И представит он вам свое хамство!
Белкин?
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.11.2009, 21:58

wwbm пишет:Белкин?

Похоже на Командора, похоже... :lol:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 25.11.2009, 22:01

Ur-Quan пишет:Что до меня, так я бы ТелеСИ после нынешнего года вообще закрыл - имхо, передача изжила себя и ничего нового предожить не может.

Может, Володя, может.

Вполне может, и совсем не так уж сложно это сделать.

Или

"После нас - хоть потоп"?
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в Болталка