Вход  •  Регистрация

Школьные телеигры (Qwerty)

Сообщение » 23.11.2009, 17:54

Dock пишет:в только что освоенной тобой программе 3D макета

Я её уже год как освоил! :evil:
Dock пишет:маловероятно, что в реальных школах будут тратиться (капитально и материально) на создание каких-то мало-мальски подобных теле декораций.

Ну, тут несложно. Зашёл к трудовику и сделал сам из дерева по размерам, затем покрасил. Ну, или из картона. И простейшая мебель (стулья и столы) в школе должна быть. Посмотрите: всё сделано из столов, стульев, некоторых заготовок из дерева (см. «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?») и кусков цветного картона. Плюс изображение на экране.
Dock пишет:КВН примерно у нас так в школе и выглядел.

Он практически везде выглядит примерно так.
Qwerty

Сообщение » 23.11.2009, 18:02

wwbm пишет:Мне кажется, или у стола действительно только две "ноги"? оО

Мне кажется, или крышка стола вообще висит в воздухе, не опираясь на ножки? оО
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.11.2009, 18:19

Qwerty пишет:Я её уже год как освоил!

Ой, простите... я же не виноват, что вы именно сейчас решили нас своим талантом побаловать :)
Qwerty пишет: Зашёл к трудовику и сделал сам из дерева по размерам, затем покрасил

Многие школы по рублю деньги собирают на новый компьютер в кабинет информатики, а вы говорите просто зашел... тут такие масштабы декораций, что школа и обанкротиться ненароком может :)
Dock

Сообщение » 24.11.2009, 16:03

Dock пишет:Многие школы по рублю деньги собирают на новый компьютер в кабинет информатики, а вы говорите просто зашел... тут такие масштабы декораций, что школа и обанкротиться ненароком может

Не, ну если постепенно, игре уже 10 лет ведь, одно за другим делаете, и получается студия... Тот же «Кто хочет стать миллионером?»: сначала просто стол и два стула, затем таблетка, затем огромные жёлтые прямоугольники, затем серая таблетка на полу. Ну, и получается конечный результат. Постепенно...
Qwerty

Сообщение » 24.11.2009, 16:05

Qwerty пишет:сначала просто стол и два стула, затем таблетка, затем огромные жёлтые прямоугольники, затем серая таблетка на полу. Ну, и получается конечный результат. Постепенно...

а оно кому-то там важно и нужно?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.11.2009, 16:25

StereoMaster пишет:а оно кому-то там важно и нужно?

Невозможное возможно (с)
Qwerty

Пред.

Вернуться в Креатив