Вход  •  Регистрация

«Киновикторина» (сезон #2)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 23.11.2009, 15:55

Сергей Бойцов пишет:StereoMaster, насчёт повторо вопросов: никто логов не выкладывает, поэтому возможны совпадения (хотя это редкость для данной игры).

интересно девки пляшут © вам для того, чтоб избежать повторов, нужны логи что ли? иначе никак не пометить, что уже было, а чего нет?

Сергей Бойцов пишет:финалисты, готовьтесь, будет жарко, т.к. в игре будет 5х10 = 50 вопросов. Будут сделаны некоторые нововведения, но об этом позже.

«всё, что я услышал: бла-бла-бла, скукота, мнооого» ©
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.11.2009, 16:03

Сергей Бойцов пишет:никто логов не выкладывает, поэтому возможны совпадения

Не выкладывают, потому что лучше общественности эти ужасы не показывать, прости меня господи. Там более половины фраз - недовольства людей, и не всегда в корректной форме. И увы, оправдано ведь.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.11.2009, 21:36

Сергей Бойцов пишет: Насчёт опоздания в пару часов: игра была проведена, но по техническим причинам я не мог исправить время выхода. Но в итоге игра была проведена ровно по графику, правда, 2 отборки были разбиты на "до «Дуэли»" и "после «Дуэли»". Но повторюсь, игра была проведена точно в срок, как и планировал, т.к. в декабре планируется выход другой игры.

Ага, кое-кто и в "незнакомцы" Интуиции прийти обещал. Но ни до игры, ни во время, ни даже после этот кое-кто мне не сообщил, что по каким-то причинам не сможет принять участие. В то время, как накануне, повторюсь, прийти обещал. То же самое и с временем проведения игры. Возможно я открою Америку, но цель игры не в том, что она пройдет, а в том, чтобы ее участникам и зрителям было интересно. И подводить участников непунктуальностью просто некорректно. Надеюсь, понятно написал :)
UnKnOwn

Сообщение » 23.11.2009, 22:46

Ну действительно, если такие сложности с посещением, то не лучше ли вообще оттеснить игры до лучших времён? Я крайне не уверен, что кто-то ещё станет терпеть подобные мероприятия, если они сами не могут проводиться в назначенное время, в назначенном месте ©

ваши игры итак уже посещаемостью не балуют…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.11.2009, 09:31

Сергей Бойцов писал(а):
финалисты, готовьтесь, будет жарко, т.к. в игре будет 5х10 = 50 вопросов. Будут сделаны некоторые нововведения, но об этом позже.

Чтобы было жарко, надо хотя бы лучинку разжечь, а ваш... э-э-э-э... не затушенный огарочек много огня не даст, только шума много и поднимет, а пользы и удовольствия - ноль. :)

Насчёт логов: например, мне не хотелось бы, чтобы форумчане и случайно забредшие на этот сайт пользователи сети Интернет, убегали с него бы, прочитав такую ерунду, как лог вашей "Киновикторины", прости господи! :)
И потом: кто вам самому-то мешает выкладывать логи? :) Видимо, лень-матушка. Это уже иное дело.

UnKnOwn пишет:Ага, кое-кто и в "незнакомцы" Интуиции прийти обещал. Но ни до игры, ни во время, ни даже после этот кое-кто мне не сообщил, что по каким-то причинам не сможет принять участие. В то время, как накануне, повторюсь, прийти обещал. То же самое и с временем проведения игры. Возможно я открою Америку, но цель игры не в том, что она пройдет, а в том, чтобы ее участникам и зрителям было интересно. И подводить участников непунктуальностью просто некорректно. Надеюсь, понятно написал Smile

Ещё один случай. Увы, к этому уже не привыкать. :) А написал не только понятно, но и верные вещи.

StereoMaster пишет:Ну действительно, если такие сложности с посещением, то не лучше ли вообще оттеснить игры до лучших времён?

Эта мысль уже неоднократно доводилась до малоуважаемого ведущего, который, видимо, подобно теперешним создателям «Кто хочет стать миллионером?», решил ни на что и ни на кого не обращать внимания.

StereoMaster пишет:ваши игры итак уже посещаемостью не балуют…

Да, шесть человек - это антирекорд! :) Желаю вам его увеличивать, глядишь, в скором времени и трое игрока всего будут на канале в момент проведения вашего... хм... мероприятия! :lol:
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 24.11.2009, 09:42

Alexandr_ пишет:Насчёт логов: например, мне не хотелось бы, чтобы форумчане и случайно забредшие на этот сайт пользователи сети Интернет, убегали с него бы, прочитав такую ерунду, как лог вашей "Киновикторины", прости господи! Smile

форумчяни не убегут, а случайно забредшие посетители логов как правило не читают (кста, много ли кто их читает, кроме тех, кто пропустил игру?)
Alexandr_ пишет:Да, шесть человек - это антирекорд!

ну вообще-то говоря, «антирекорд» — не более 4х человек, если действительно не меньше. я хз, сколько на какой игре приходило.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.11.2009, 13:24

Обратите внимание, что дата выхода финала изменена!
Финал «Киновикторины» состоится 26 ноября 2009 года в стандартное время (20:00) на канале #saveicq!
Сергей Бойцов

Сообщение » 25.11.2009, 14:53

Сергей Бойцов пишет:Финал «Киновикторины» состоится 26 ноября 2009 года в стандартное время (20:00) на канале #saveicq!

если ведущего на канале в это время не будет или задержка дольше 5 минут, то финала на #saveicq не будет. ягарантируюэто.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.11.2009, 15:46

StereoMaster пишет:(кста, много ли кто их читает, кроме тех, кто пропустил игру?)

Я логи некоторых игр читаю, если пропустил.
izhgray

Сообщение » 25.11.2009, 16:08

StereoMaster пишет:если ведущего на канале в это время не будет или задержка дольше 5 минут, то финала на #saveicq не будет. ягарантируюэто.

StereoMaster
полностью поддерживаю тебя! Здравое и разумное решение! :)

Нашёл очередное подтверждение своим словам:

Alexandr_ пишет:Эта мысль уже неоднократно доводилась до малоуважаемого ведущего, который, видимо, подобно теперешним создателям «Кто хочет стать миллионером?», решил ни на что и ни на кого не обращать внимания.

Сергей Бойцов, прочитав (или не прочитав сообщений, судить не буду) даже не обратил на них внимания. Или вам лень комментировать конструктивную критику посещающих ваши игры форумчан, или вам до лампочки наши отзывы.

Как бы то ни было, в любом из представленных вариантов я не воспринимаю ваши игры, как стоящие затраты времени.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 26.11.2009, 22:20

Финал растянется на 2 дня...
Продолжение - 3 декабря в 18:00 на канале #wwtbam!

Reason: заболел :(

Текущая ситуация:
>>> Cheriksoft - 4 балла
>>> StM - 5 баллов
>>> UnKnOwn - 2 балла
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 28.11.2009, 20:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Сергей Бойцов

Сообщение » 26.11.2009, 22:37

Сергей Бойцов пишет:Финал растянется на 2 дня..

хватило ж духу отписаться. за смелость плюс, за игру два минуса. в итоге… ноль, ибо накрутка у нас запрещена.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.11.2009, 22:48

Дайте лог... :roll:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.11.2009, 23:00

кусок лога. слабонервным не читать.
Вложения
#wwtbam.20091126.rar
ужас
(6.21 КБ) Скачиваний: 62
Kubica

Сообщение » 26.11.2009, 23:29

Самый кошмар в твой лог не попал, выкладываю целиком + все, что творилось в этот момент на #saveicq
Вложения
kobzdec.zip
(27.63 КБ) Скачиваний: 68
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы