Вход  •  Регистрация

Обновление 2.29 (7 июня 2009)

Сообщение » 03.07.2009, 14:00

Очень хорошо.
Хотелось бы, чтобы разрешение для игры было не только 1024 на 768.
Бывает и так, что за одну игру один вопрос выпадает несколько раз.
Не нравятся версии игроков при подсказках... "Я уверен на ...%". Лучше разнообразить, например, "Я недавно об этом читал/смотрел, поэтому уверен, что C" или такие "Имя моего сына/мужа/кота начинается на букву A/B/C, поэтому такой вариант и выбрал(а)".
Перед тем, как проверить ответ игрока, сначала узнать потенциальный выигрыш. естественно не каждый раз, а в особых случаях.

Итог: очень хорошо :)
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 04.07.2009, 13:55

Если что, можно также утянуть файл с игрой по этим ссылкам:
* http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... pmode=full
* http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=72524
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.07.2009, 18:01

CD-58 пишет:сначала узнать потенциальный выигрыш. естественно не каждый раз, а в особых случаях.

В "версии всех" по телику практически всегда так делали.
Виктор
iDeVice

Сообщение » 04.07.2009, 18:04

Виктор пишет:В "версии всех" по телику практически всегда так делали.

Может у вас в белорусской так всегда делали, но в российской - в единичных случаях.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.07.2009, 18:07

Andrey Yeriomin пишет:Может у вас в белорусской так всегда делали, но в российской - в единичных случаях.

В белорусской так не делали никогда: неверно ответивших всегда показывают после того, как оглашён правильный ответ.
Иван Прихожай

Сообщение » 04.07.2009, 18:14

Andrey Yeriomin пишет:
Иван Прихожай пишет:В белорусской так не делали никогда: неверно ответивших всегда показывают после того, как оглашён правильный ответ.

Может у вас в белорусской так всегда делали, но в российской - в единичных случаях.

Это во-первых, во-вторых у нас такой подсказки нет...
Виктор
iDeVice

Сообщение » 04.07.2009, 18:24

Виктор пишет:Это во-первых

Я что-то пропустил... Что именно во-первых? :)
Виктор пишет:во-вторых у нас такой подсказки нет...

За всю свою жизнь я видел только 2 выпуски, и то один из них на YouTube и не полностью. Ещё один здесь когда-то выкладывали. Всё. Так что как именно проходит игра и какие там у вас подсказки, я уже и не помню. Кстати, это камни в ваш огород - за записи очень многие были бы благодарны :)
В российской версии «Один против всех» случаев, когда сотню смотрели перед правильным ответом, единицы. В большинстве случаев Версия всех всё же даёт верный ответ.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.07.2009, 16:14

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, это камни в ваш огород - за записи очень многие были бы благодарны

Дай тв-тюнер сначала для ноута :wink:
Andrey Yeriomin пишет:В российской версии «Один против всех» случаев, когда сотню смотрели перед правильным ответом, единицы. В большинстве случаев Версия всех всё же даёт верный ответ.

Ну или хотя бы так сделать :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 05.07.2009, 16:23

Виктор пишет:
Andrey Yeriomin пишет:В российской версии «Один против всех» случаев, когда сотню смотрели перед правильным ответом, единицы. В большинстве случаев Версия всех всё же даёт верный ответ.

Ну или хотя бы так сделать :)
Да всё в игре предусмотрено. В основном, при 1 на 1 подсчёт производится до оглашения ответа, но при определённых условиях.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.10.2009, 10:43

Ожидается ли ещё обновление (игры, базы вопросов)?
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 20.10.2009, 11:02

CD-58 пишет:Ожидается ли ещё обновление (игры, базы вопросов)?
База будет.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.02.2010, 22:58

Хотелось бы, чтобы и не только база была)
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 29.04.2010, 16:59

Хех, первый раз в жизни сыграл в эту игру :)
Краткий обзорчик проблем.

Когда играю, игра отображается не во весь экран. У меня разрешение 1280x800, игра в прямоугольнике примерно 800x600. Если включить полноэкранный режим, игра растягивается, текст выглядит не очень круто.
Кстати, в "Настройках" никакого текста на переключателях, флажках и выпадающих списках не видно. Вроде, такая проблема уже была?
По самой игре. Во-первых, на первой же игре высветилось: "0 или игра", до сих пор думаю, что произошло бы, если бы я выбрал 0. Во-вторых, если нажать Alt+Tab и переключиться на другое окошко, не слышно музыки. В-третьих, в Vista (и, наверно, в Win7) в эскизе на панели задач видно меню игры, а не саму игру.

А вообще игра крутая, уже выиграл два миллиончика :twisted:
Qwerty

Сообщение » 29.04.2010, 17:04

Qwerty пишет:У меня разрешение 1280x800, игра в прямоугольнике примерно 800x600. Если включить полноэкранный режим, игра растягивается, текст выглядит не очень круто.
Точно такое же разрешение экрана на одном из компов. О проблеме слышал, воспроизвести её не удалось.

Qwerty пишет:на первой же игре высветилось: "0 или игра", до сих пор думаю, что произошло бы, если бы я выбрал 0.
Думаю, вы бы приблизили наступление 2012.

Qwerty пишет:А вообще игра крутая, уже выиграл два миллиончика :twisted:
Опоздали, кассирша все миллионы уже раздала.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 29.04.2010, 17:19

Qwerty пишет:Во-вторых, если нажать Alt+Tab и переключиться на другое окошко, не слышно музыки.

Это тонкость DX-движка. Её и не должно быть, это не медиа-проигрыватель.
Qwerty пишет:А вообще игра крутая, уже выиграл два миллиончика

Ну да, если на другие окна переключаться...
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в «1 против 100»