Ты не поверишь! © можно играть и не под вындоуз. На сайте nbc ищи.Qwerty пишет:Есть ли такая игра на Windows? Если есть, ссылу со скриншотами в студию!!!
зачем рисовать? али вас снова посетила невероятная идея, сударь?Qwerty пишет:Если нету, может, графику в PNG с прозрачным задним планом (типа графики «Кто хочет стать миллионером?») нарисовать кто-нибудь сможет?
Qwerty пишет:Если нету, может, графику в PNG с прозрачным задним планом (типа графики «Кто хочет стать миллионером?») нарисовать кто-нибудь сможет?
Qwerty пишет:Нафиг она мне нужна, если у меня нету Flash Player, да ещё и скорость интернета очень маленькая?
Qwerty пишет:Просто я пытаюсь создать НЕЧТО в PowerPoint
Qwerty пишет:Хотя, там графику нарисовать очень легко.
Qwerty пишет:Кстати, у кого есть фотки студии? Буду рисовать что-нибудь похожее. Выложите фотки студии с разных ракурсов, плиз!
Qwerty пишет:OFF: Просто я пытаюсь создать НЕЧТО в PowerPoint, использую макросы... Хотя, там графику нарисовать очень легко. Кстати, у кого есть фотки студии? Буду рисовать что-нибудь похожее. Выложите фотки студии с разных ракурсов, плиз!
Qwerty пишет:Нет, просто надоело в PowerPoint делать заготовки «Кто хочет стать миллионером?», «Один против всех», "Русская Рулетка", "Слабое Звено", "Поле Чусед", "Самый Умный", "Своя Игра" и "Сто к одному".
Qwerty пишет:К сожалению, пластмасса и картон закончились
Qwerty пишет:Ссылки можете выложить?
Qwerty пишет:Я смотрел Вхаляве список выпусков
Qwerty пишет:Нет, просто надоело в PowerPoint делать заготовки «Кто хочет стать миллионером?», «Один против всех», "Русская Рулетка", "Слабое Звено", "Поле Чусед", "Самый Умный", "Своя Игра" и "Сто к одному".
Andrey Yeriomin, ошибаешься, мы и «Кто хочет стать миллионером?» даже не увидели...Кроме «Кто хочет стать миллионером?» мы так ничего и не увидели.
Alexandr_ пишет:Andrey Yeriomin, ошибаешься, мы и «Кто хочет стать миллионером?» даже не увидели...
Альфа-версия презентации была.
Qwerty пишет:Есть ли такая игра на Windows? Если есть, ссылу со скриншотами в студию!!!
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу