Andrey Yeriomin пишет:Вот так ляп...
Qwerty пишет:Этот косяк доказывает, что голосования снимают отдельно.
Qwerty пишет:Кстати, о косяках: они остались в музыке, шрифте и освещении.
Qwerty пишет:когда в конце ДД говорит о правильном ответе на вопрос телезрителей, сначала все ответы правильно написаны, потом правильный выделяется зелёным цветом и другим шрифтом
Ну, видимо, она и при телефонном отборочном туре отжигала. Иначе б врядли пригласили второй раз участвовать. Кстати, насколько я понял из её разговора с Дмитрием, она и в "Народ против" играла.Andrey Yeriomin пишет:По игре первой участницы: было весело наблюдать, как она рассуждала на вопросе про количество педалей. Это было что-то :)
чаще всего на уроках географии.Andrey Yeriomin пишет:Вопрос про Гренландию уже миллион раз мусолился везде, где только можно.
меня терзают смутные сомнения. ©Andrey Yeriomin пишет:Зал тоже проголосовал странно.
Да, так себе. Но спела прелестно!Andrey Yeriomin пишет:Хотя "Пусть всегда будет папа" - супер.
Ну, девушки в этом обычно лучше разбираются. ;-)Andrey Yeriomin пишет:Вопрос про яшму сложноват, но в целом реален.
Угу, странно немного вышло: потратил 20k на дорогу, забрал 15k, уж играл бы до конца. Это ж он, по-моему, говорил, что живёт по принципу: год работаю, год отдыхаю?Andrey Yeriomin пишет:Третий участник: тоже весёлый дядька, столько прикольного наговорил :)
Угу, да и по вариантам можно было бы сообразить. Неверные подобрали не совсем удачно, имхо.Andrey Yeriomin пишет:Вопрос про Плющ для меня лично был несложным, я сразу вспомнил.
Малость подправил в отношении первого скрина. wwbm как раз сидел и только "в носу ковырялся", не голосовал.Andrey Yeriomin пишет:1. wwbm
2. Я и izhgray
3. Dollar
4. Леонид и wwbm
wwbm пишет:чаще всего на уроках географии.
wwbm пишет:Это ж он, по-моему, говорил, что живёт по принципу: год работаю, год отдыхаю?
wwbm пишет:Угу, да и по вариантам можно было бы сообразить.
wwbm пишет:wwbm как раз сидел и только "в носу ковырялся", не голосовал.
wwbm пишет:Малость подправил в отношении первого скрина.
Ну, раз пультики были не у всех, можно было согнать на одну трибуну всех, у кого они есть. Да и за тот косяк с другого скрина, режиссёра б уволить нафиг.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:wwbm как раз сидел и только "в носу ковырялся", не голосовал.
Я думаю, результаты от этого не сильно пострадали :-D
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»