Вход  •  Регистрация

"Города" - 26 сентября 2009 в 19:00 на #saveicq

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 26.09.2009, 15:37

"Города" возвращаются на #saveicq!

Третья, последняя отборочная игра сезона уже сегодня. Правила такие же, как и всегда - 50 вопросов за всю игру, причём за последние 5 можно получить до 100 WMR!

Встречаемся сегодня в 19:00 в обычном месте. Играть также будет dars-dm, победитель зрительской игры в прошлый раз. Зрители всё так же будут участвовать, на сей раз лучший из них пройдет в финал сезона. Заранее приходить не надо. 3 игроков выберем, а если не придет Дарс - то всех четырех.

Так что приходите, я жду! :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 26.09.2009, 19:19

Ну что ж, какие будут комментарии... :)
Очень странно то, что правильный ответ на вопрос отборочного тура сказали лишь через 10 минут после его начала. :shock: Честно говоря, начало не очень впечатлило. Игроки, не хотевшие рисковать, вероятно потому, что не знали ответов на многие вопросы. Очень расстроили то, что на большинство вопросов ответов я так и не увидел. Первый раунд пролетел достаточно быстро, я даже и не заметил. :) Во втором что-то слегка замешались, но ничего... Вообще, Дима, на мой взгляд, слишком мало времени. Это раз. А во-вторых, следи за тем, когда ты называешь ответы, потому как иногда забываешь об этой, весьма существенной, процедуре. И вопросы во втором туре какие-то слишком сложные (или я такой кретин... :D ) Но в целом, конечно, немного подустал. Извини, Дима, если чем-то обидел. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 26.09.2009, 19:28

Alexandr_ пишет:Очень расстроили то, что на большинство вопросов ответов я так и не увидел.

наверное потому что вариантов не увидел, и игроков, желающих на это отвечать?)

Alexandr_ пишет:Вообще, Дима, на мой взгляд, слишком мало времени

мало времени на прочитку вопросов. а ещё там есть такие сложные слова...

ну насчёт вопросов: игра-то сама по себе явно не общеобразовательная, а специализированная, потому чего от неё ещё ожидать? ну слава Богу, не про Руанду во втором туре спрашивали.

плохо, что скрипт таки глючный. а уже ж третья игра по счёту. да и сколько времени прошло...

по мне, игра хороша вторым туром и финалом. жаль только, что мне второй никогда и не дастся, а финал для других, более народных игр, не подойдёт...
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.09.2009, 16:02

StereoMaster пишет:по мне, игра хороша вторым туром и финалом.

Имхо, как раз самая интересная часть - это третий тур. И хорош он, прежде всего, остроумностью большей части вопросов.
Второй тур, как и в прошлый раз, на 30% состоял из натуральной жести :), но общее впечатление от игры это никоим образом не испортило. Напротив, всё сложено весьма гармонично.
В общем, побольше бы таких игр, как Города.
shemik

Вернуться в IRC-игры и конкурсы