Отличный выпуск!
Time Freeze - игра как раз на 1000 фунтов, больше она не стоит, имхо. Однако для участницы всё оказалось не так просто. Главное не смотреть на пол, где мерцают цифры, и постараться отвлечься от сбивающей музыки (если она играла в студии). Кстати, музыку с пиканьями включили только на третий раз.
Gradient - в упрощении я думал, что угол наклона трубы изменят, чтобы шарик дольше катился, а они сделали прозрачность. Ну что, тоже интересный вариант. Героине сильно помогло
Хотя может и просто совпадение.
Pathfinder - ну наконец-то! Игра-то хорошая. Но почему в игре дали тот же путь, что и во время пробы? Странно это. Хотя она замешкалась что-то. А сам путь-то очень простой - змейкой. Там можно и покруче придумать
Reversal - сложно, я думаю. Ну и правильно сделала, что забрала.
2-ой игрок - такой высокий, что ведущий аж вверх на него смотрит
Reflex - уже было, это не очень трудно.
Stabilise - вообще легкотня
Cylinder - молодец, с 1 раза попал, ведущий аж обалдел
Pin Point - в демо 3 кольца, а в реале только 2... Хотя у бота кольца достаточно крупные, а у игрока мелкие и почти одинаковые по размеру. Вообще же, жуткое испытание, я сразу подумал, что фиг сделаешь. Ну в принципе ясно - парень очень хорошо шёл, вот и решили дать трудную игру. У организаторов наверняка заготовлено несколько игр, которыми можно валить
Упрощение - да, наверное так легче...
Memorise - в казуальных играх (мини-играх) такие задания часто бывают. Но последовательность из 8 - достаточно непросто. Ну вот тут-то триальная попытка от настоящей отличается последовательностью. А в целом, за 3 попытки он может и сделал бы, ведь там будет один и тот же вариант.
В конце (в титрах) дают ссылку и приглашают на сайт, чтобы узнать, как стать участником. Надежда на 2-ой сезон, однако.
Задание для зрителей - уже посложнее, хотя варианты всё равно убивают (особенно 67
).