Вход  •  Регистрация

The Cube #6 (UK, 26.09.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 27.09.2009, 11:19

The Cube (выпуск 6)

Имя файла: The Cube (S01E06, 26.09.2009).avi
Объём: 349.34 Мб (366 313 472 байт)
Длительность: 46:33
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD build 50, 912 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 123.27 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылки для загрузки:
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 10.09.2013, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.09.2009, 11:25

Добавил свою, если не против) Из-за прова не смог зарелизить утром...

Попозжа отпишусь о выпуске
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.09.2009, 11:47

StereoMaster пишет:Добавил свою, если не против

Не против... почти... :roll: :oops:

Отличный выпуск!

Time Freeze - игра как раз на 1000 фунтов, больше она не стоит, имхо. Однако для участницы всё оказалось не так просто. Главное не смотреть на пол, где мерцают цифры, и постараться отвлечься от сбивающей музыки (если она играла в студии). Кстати, музыку с пиканьями включили только на третий раз.
Gradient - в упрощении я думал, что угол наклона трубы изменят, чтобы шарик дольше катился, а они сделали прозрачность. Ну что, тоже интересный вариант. Героине сильно помогло :-) Хотя может и просто совпадение.
Pathfinder - ну наконец-то! Игра-то хорошая. Но почему в игре дали тот же путь, что и во время пробы? Странно это. Хотя она замешкалась что-то. А сам путь-то очень простой - змейкой. Там можно и покруче придумать :-)
Reversal - сложно, я думаю. Ну и правильно сделала, что забрала.

2-ой игрок - такой высокий, что ведущий аж вверх на него смотрит :-D

Reflex - уже было, это не очень трудно.
Stabilise - вообще легкотня :-)
Cylinder - молодец, с 1 раза попал, ведущий аж обалдел :-)
Pin Point - в демо 3 кольца, а в реале только 2... Хотя у бота кольца достаточно крупные, а у игрока мелкие и почти одинаковые по размеру. Вообще же, жуткое испытание, я сразу подумал, что фиг сделаешь. Ну в принципе ясно - парень очень хорошо шёл, вот и решили дать трудную игру. У организаторов наверняка заготовлено несколько игр, которыми можно валить :-) Упрощение - да, наверное так легче...
Memorise - в казуальных играх (мини-играх) такие задания часто бывают. Но последовательность из 8 - достаточно непросто. Ну вот тут-то триальная попытка от настоящей отличается последовательностью. А в целом, за 3 попытки он может и сделал бы, ведь там будет один и тот же вариант.

В конце (в титрах) дают ссылку и приглашают на сайт, чтобы узнать, как стать участником. Надежда на 2-ой сезон, однако.

Задание для зрителей - уже посложнее, хотя варианты всё равно убивают (особенно 67 :-D ).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.09.2009, 13:46

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, музыку с пиканьями включили только на третий раз.

да, тож заметил. ну видимо, чтоб не надоела все 4 раза слушать)

Andrey Yeriomin пишет:Gradient - в упрощении я думал, что угол наклона трубы изменят, чтобы шарик дольше катился

аналогично кстати. хотя впрочем действительно, много ли будет разницы, если всё равно не будешь успевать поймать мячик. потому прозрачность трубы тут логичнее.

Andrey Yeriomin пишет:Pathfinder - ну наконец-то! Игра-то хорошая. Но почему в игре дали тот же путь, что и во время пробы? Странно это.

вообще что показалось странным (и с ощущением, что в этот раз они сами правила на ходу меняли), что

а) в двух заставках конкурсов для второго участника был один уровень, а голос потом дополнял «но чтоб тебе было проще,...» и вместо трёх колец надо было пропустить через два. и с меморайзом аналогично.
б) вот как раз в меморайзе почему они не дали тот же паттерн тогда: везде и всегда при триале давали одинаковые паттерны. ну в этом и некая прелесть триала есть.
Andrey Yeriomin пишет:Reversal - сложно, я думаю. Ну и правильно сделала, что забрала.

тож думаю, что не просто. тут профи-баскетболистом быть надо) особенно, если засчитывается только чистое попадание.
Andrey Yeriomin пишет:Cylinder - молодец, с 1 раза попал, ведущий аж обалдел

ну вообще если подумать, для прохождения игры надо как раз взять расстояние побольше и кинуть мячик точно по середине между собой и контейнером. ну и посильнее.

всегда интересно было, можно ли перед началом игры проверить упругость всяких там мячиков, чтоб прикинуть силы)

Andrey Yeriomin пишет:Хотя у бота кольца достаточно крупные, а у игрока мелкие и почти одинаковые по размеру.

там было третье кольцо достаточно мелкое. из-за этого и сложно. на остальные уж без разницы)

Andrey Yeriomin пишет:Memorise - в казуальных играх (мини-играх) такие задания часто бывают. Но последовательность из 8 - достаточно непросто.

просто. с первого раза запомнил: 38594712. тут просто для более простого запоминания надо ассоциировать как-то последовательность (хотя бы с номерами).
Andrey Yeriomin пишет:В конце (в титрах) дают ссылку и приглашают на сайт, чтобы узнать, как стать участником. Надежда на 2-ой сезон, однако.

рейтинги у куба судя по БАРБу выше чем аналогичные с тцомом. если у второго они после третьего выпуска свалились с 5млн до 2х, то тут уже 6 выпусков вроде с 5 до 4х млн сбавилось.

ну и плюс, по словам режиссёра, есть ещё половина игр.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.09.2009, 13:51

StereoMaster пишет:особенно, если засчитывается только чистое попадание.

Не думаю, ибо это будет совсем жестоко.
StereoMaster пишет:тут просто для более простого запоминания надо ассоциировать как-то последовательность

Ну это понятно. Хотя в кубе "everything changes" :)
StereoMaster пишет:ну и плюс, по словам режиссёра, есть ещё половина игр.

Это здорово!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.09.2009, 13:54

А вообще надо строить свой куб. С блекджеком и бодями.

И ещё вот же ж мистика... Никто ещё не претендует на постройку картонного/пластмассового/бумажного/пенопластового/пластилинового куба оО)
Andrey Yeriomin пишет:Хотя в кубе "everything changes"

ну после предыдущего испытания нервишки наверное уже начинают...)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.09.2009, 14:00

StereoMaster пишет:И ещё вот же ж мистика... Никто ещё не претендует на постройку картонного/пластмассового/бумажного/пенопластового/пластилинового куба оО)

Ему инет не позволяет выпуски качать. Хотя в халяве можно заказать. Ну и ещё не очень представляю, как искусственные человечки будут там задания выполнять :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.09.2009, 14:04

Andrey Yeriomin пишет: как искусственные человечки будут там задания выполнять

примерно как в ролике pathfinder)

зато какое слоу-мо получицо))
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.09.2009, 14:19

Andrey Yeriomin пишет:
StereoMaster пишет:И ещё вот же ж мистика... Никто ещё не претендует на постройку картонного/пластмассового/бумажного/пенопластового/пластилинового куба оО)

Ему инет не позволяет выпуски качать. Хотя в халяве можно заказать.
Боюсь, такими темпами он бан быстрее получит, чем диск.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.08.2012, 20:51

Игру смотрели вдвоём с восьмилетней племянницей — она одобряе, однозначно :)

Time Freeze. В этом конкурсе я, наверное, тоже действовал бы чуточку "наугад" — с внутренним хронометром не очень дружу, так что любая попытка, при всяких разномастных тактиках (типа вместо "два" говори "двадцать два" и т.д.) всё равно оборачивается рандомом. Три жизни — не такой уж и плачевный результат, имха.
Gradient. Не менее коварная игрушка, что во всей красе проявилось во время трёх неудачных попыток участницы — тут однозначно нужно брать упрощение игры.
Pathfinder. Вроде в прошлый раз дело закончилось пробной попыткой и последующим отказом играть, наконец-то можно заценить, как британцы проходят лабиринт. Собственно, девушка оказалась не промах, всё сделала безукоризненно.
Reversal. А вот услышав бы о нём, я б тоже сбежал. Чтобы попасть мячом в контейнер за 3 жизни, следует заручиться немалой симпатией фортуны.

Сначала я недоумевал, с чего это вдруг на долю Dale выпадали простые игры, вполне соответствующие своему уровню (которые он, кстати с блеском проходил), что редко в каком из пяти предыдущих эпизодов встречалось. Но потом Cylinder и следующий за ним Pinpoint всё расставили по своим местам. Я просто офигел (да, иначе не скажешь), когда он прошёл цилиндр с первой же попытки (памятуя о прохождении этой игры какой-то украинкой). Вот "Точка контакту", понятно, скушала две трети жизней — но результат-то мы имеем в итоге! Не понял только почему в игре дали всего 2 кольца, в то время, как в демонстрации их было три. Странно, но да ладно.
Memorise. Я поддерживаю участника в его решении прекратить игру, так как и так каша в голове получается при попытке запомнить, а тут ещё на тебя смотрят сотни зрителей. Нервишки мало кто сможет в подобной остановке сгрести в комок и закинуть куда подальше.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 10.09.2013, 12:45

Восстановлены выпуски №№ 2, 3, 5, 6, 7 первого сезона.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.06.2015, 01:12

The Cube (UK, S01E06, 26.09.2009). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 1х06.ts
Объём: 488 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив