Размер: 349 Mb
Продолжительность: 0:46:24
Видео: XviD ISO MPEG-4; 624x352; 920 kbps
Аудио: 0x0055 MPEG-1 Layer 3; 48 kHz; 124 kbps
Скриншоты:
Скачать: The Cube S01E04 (12th September 2009).avi
Dock пишет:Сейчас это моя самая любимая игра от ITV, ну после WWTBM конечно).
Andrey Yeriomin пишет:А у меня - самая любимая. Миллионер уже не тот - я об этом в каждом выпуске говорю
Dock пишет:Таррент по тихоньку начинает выдыхаться
Dock пишет:Плюс ко всему, они начинают перенимать "болезнь первого канала", когда начинают беспричинно делать выпуски со звездами.
Dock пишет:Хотя, судя по некоторым отзывам из Англии, ее там считают чуть ли не провалом сезона.
Andrey Yeriomin пишет:и ему не дают простора для действий
Andrey Yeriomin пишет:Просто сейчас вопросы неинтересные идут
Andrey Yeriomin пишет:Да и вообще игра в 12 вопросов мне нравится гораздо меньше, чем в 15.
Andrey Yeriomin пишет:Да они зажрались просто - каждую неделю новые игры смотрят.
Andrey Yeriomin пишет:Да они зажрались просто - каждую неделю новые игры смотрят.
Andrey Yeriomin пишет:ока идёшь, случайно изменишь направление и вообще до экрана не дойдёшь. Ну а тут ещё и коснуться в нужном месте требуется...
Andrey Yeriomin пишет:Уж очень высокой точности расположения они требуют.
Andrey Yeriomin пишет:Elevation - поначалу показалось, что игра не очень сложная. Но потом мнение изменилось. Вообще, что-то уж очень высоко надо поднять - игрок дошёл с верёвками в руках аж до противоположной стены, но требуемая высота всё равно не была достигнута. Что касается упрощения - примерно этого и стоило ожидать.
Andrey Yeriomin пишет:А вообще, что меня раздажает - во всех играх англичане говорят, что деньги для них "life-changing"
Andrey Yeriomin пишет: Только вряд ли её где-то в чистом виде можно найти.
StereoMaster пишет:по сути это тот же direction получается: если быстро идти и не опускать руку, то вполне можно
StereoMaster пишет:ну у них же даже пол разделен на квадратики, за которые глаз может уцепиться.
Alexandr_ пишет:Duplicate. Хм, интересненько, проделывали такое в детстве.
Alexandr_ пишет:Не понял, зачем, кроме полоски на полу, выводить на экран цифровой таймер? Смотрится не очень симпатично.
Alexandr_ пишет:включили после победы вон какой длиннющий бэк
Andrey Yeriomin пишет:У вас был куб с сенсорной панелью? Где вы могли это проделывать? А вот игра с тех пор и забыта, жаль.
Andrey Yeriomin пишет:В стиле всего остального, так что нормально — тут скорее дело в том, что экранной графики в игре-то мало совсем, в основном всё на гранях куба. В нынешних выпусках даже плоское дерево не показывают.
Alexandr_ пишет:цифры/буквы перемешаны в произвольном порядке и задача — отыскать как можно быстрее все буквы/цифры подряд
Alexandr_ пишет:зрителю, думаю, не так уж важно, осталось 7 секунд или 5
Andrey Yeriomin пишет:Но там они не двигаются, как на экране
Andrey Yeriomin пишет:Такой таймер по-моему только в первом сезоне и был.