Вход  •  Регистрация

Выпуск №1 от 12.09.2009

Сообщение » 20.09.2009, 00:42

Неплохая игра (отвык уже от неё, кстати). Бесит то, что ведущий постоянно проговаривает фразы и словосочетания, которые мы уже давно привыкли сокращать (интеллектуальная телевизионная игра, новый телевизионный сезон и пр.). Мухин зачем-то сильно тянул "кота за хвост" на элементарных вопросах, хотя мне думается, что первые две подсказки он использовал просто для того, чтобы никто не сказал "Да ему ж скормили все ответы заранее!", хотя ответы знал и сам. Ну, или так показалось. В любом случае, результат слабоват (хотя не знаю сколько в Белоруссии обычно выигрывают в этой игре).

За выпуск - спасибо.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.09.2009, 09:39

req пишет:Простите что по частям, но всё же

С ютуба скачано? Если да, то можно просто давать ссылки туда. Если нет, то зачем по частям? Если есть сложности с загрузкой одного большого файла, пакуйте в архив и выкладывайте части архива, чтобы в итоге собрать в один файл. Хранить 4 куска крайне неудобно, поверьте.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2009, 10:00

Andrey Yeriomin пишет:
req пишет:Простите что по частям, но всё же

С ютуба скачано? Если да, то можно просто давать ссылки туда. Если нет, то зачем по частям? Если есть сложности с загрузкой одного большого файла, пакуйте в архив и выкладывайте части архива, чтобы в итоге собрать в один файл. Хранить 4 куска крайне неудобно, поверьте.

Хорошо, в следующий раз так и сделаю :)
req
Угадаец

Сообщение » 21.09.2009, 11:24

Посмотрел.Очень понравилось. Вспомнил наш «Один против всех»,невольно подумал, а вдруг снова откроют?
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 21.09.2009, 15:26

link пишет:Посмотрел.Очень понравилось. Вспомнил наш «Один против всех»,невольно подумал, а вдруг снова откроют?

Мои выпуски будут в качестве замены :D
req
Угадаец

Сообщение » 22.09.2009, 12:37

Посмотрел. В целом нормально, но игре не хватает какой-то динамики, имхо. Что-то есть не то. Довольно долгие обсуждения, порой даже бессмысленные (логика на ответ про Александра II ;) ). Аудио и видеовопросы - это очень кстати, хорошая идея. А вот сами вопросы не очень впечатлили, увы.
По тех. части:
1. При объяснении правил стоило бы на фоне тоже какую-то музыку играть.
2. Когда отвечают игроки, подсветка стены всё же смотрится странно - это дикое мерцание даже на экране смотрится глазу не очень приятно, а в реале это наверное вообще ослепительно.
3. Подсвечивать жёлтым неверно ответивших игроков - тоже как-то не очень. Тем более он иногда не очень отличим от обычного светло-фиолетового (хотя не исключаю, что это качество записи такое).
4. Неверно ответивших игроков показывают по рядам: сначала нижний, потом второй и т.д. Не очень хороший способ. Я об этом писал когда-то - такое может быть интересно, но лишь в редких случаях.

Спасибо за запись!
Andrey Yeriomin

Вернуться в Белорусская версия