wwbm пишет:За нарушения, связанные с накруткой репутации пользователей, господину animal выдаётся красная карточка.
Он же уже вроде был забанен? Или бан как у Бибигона сам по себе снялся?
wwbm пишет:За нарушения, связанные с накруткой репутации пользователей, господину animal выдаётся красная карточка.
Угу, похоже на то.Cheriksoft пишет:Или бан как у Бибигона сам по себе снялся?
Игорь Алексеевич
abdullin13 пишет:Игорь Алексеевич
О, вспомнил! Этот "Игорь Алексеевич" мне в начале апреля тоже в асю стучал. Наезжать не понятно за что начал
Cheriksoft пишет:Или бан как у Бибигона сам по себе снялся?
Mit'k@ пишет:abdullin13 пишет:Игорь Алексеевич
О, вспомнил! Этот "Игорь Алексеевич" мне в начале апреля тоже в асю стучал. Наезжать не понятно за что начал
Видимо, он уже Евгений. Нашёл по поиску в Google:
http://bobrdobr.ru/people/bibigon54/[/quote]Честно говоря, не вижу связи между двумя этими пользователями.
abdullin13 пишет:Игорь Алексеевич
Иван Прихожай пишет:Интересный факт: Игорем Алексеевичем звали учителя информатики в школе, где я учился.
wwbm пишет:У пользователя, получившему первым отзыв от animal'а удалять не стал, ибо правилам не противоречит.
Нет, было бы неприлично.Cheriksoft пишет:А у себя чего не удалил? :)
Судя по хронологии, я оказался вторым. Или третьим.Cheriksoft пишет:Или это ты и есть?
StereoMaster пишет:Просто части аудитории рунета надо чаще лечить нервишки, голову или просто окончить школу для начала. Поскорей бы доступ ограничили)
dimon1408 пишет:А проблема, видать, в том, что деревце что-то заболело.