Вход  •  Регистрация

Мои года - мое богатство

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Стоит ли попробывать провести?

Да
4
50%
Нет
4
50%

Всего голосов : 8

Сообщение » 09.09.2009, 13:47

Видимо , меня будут сильно критиковать , ну и фиг с ним :)
Я готов представить новый проект , который будет адаптирован для IRC.
Рабочее название проекта "Мои года - мое богатство", игра с элементами Магии десяти, но цель этой игры указать точный возраст того ,или инного человека.
Знаю , что это как-то тупо , но как-то уже надоели викторины :roll: .
В так называемом отборочном туре принемают участие трое человек.В этом туре задается максимум девять вопросов.
Существует три типа вопросов:Вопрос об человеке(неизвестно о ком + надо назвать его возраст), просто имя человека , и его фотография.
Всегда ответом на вопрос является цифра т.е возраст человек.
Принцип игры:
Задается вопрос , дается 10 секунд на ответ, тот кто нажмет на кнопку первым , тот и отвечает - все как в СИ.В финал выходит , тот игрок кто набирет три очка (три правильных ответа)
Финал.
В финале сначала игроку предстоит опредилить денежное дерево.В финале стоят три корзины с шариками по 15 штук:в первой корзине находятся шарики с суммами от 500 до 2500 единиц (пунктов).Во второй корзине находятся знаки умножения или деления , а в третей корзине находятся числа от 1 до 20 , потом это все высчитывается , например:в первой корзине выпало 734 единицы, во второй корзине знак * (умножение) а в третей корзине число 3, и получается пример:734*3=2202 - именно такая сумма будет первой (минимальной в дереве), а потом дерево строится по схеме умножения первой цифры вот по такой схеме:
480
300
240
180
120
60
36
24
12
6
1 - ну первый вопрос не в счет
Правила финала:
Как вы заметили в финале 11 вопросов, есть право на ошибку, а так все вроде также как и в отборочном туре.
Не бейте меня :cry:
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 09.09.2009, 14:29

MILLIONER23 пишет:В так называемом отборочном туре принемают участие трое человек.

гы. впервые — отборочный тур для того, чтобы попасть в отборочный тур.
MILLIONER23 пишет:+ надо назвать его возраст

плюс?

а что если я не знаю точный возраст и не угадаю? гейм овер?

MILLIONER23 пишет:как-то уже надоели викторины

а это что — не викторина что ли? да ещё и солянка из банальных элементов.

короче говоря имха как-то
# сомнительно
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.09.2009, 15:01

все, забудьте - депрессия просто!
Просто на досуге придумалось
MILLIONER23
Игроман

Вернуться в Играем по своим правилам