Я готов представить новый проект , который будет адаптирован для IRC.
Рабочее название проекта "Мои года - мое богатство", игра с элементами Магии десяти, но цель этой игры указать точный возраст того ,или инного человека.
Знаю , что это как-то тупо , но как-то уже надоели викторины
.
В так называемом отборочном туре принемают участие трое человек.В этом туре задается максимум девять вопросов.
Существует три типа вопросов:Вопрос об человеке(неизвестно о ком + надо назвать его возраст), просто имя человека , и его фотография.
Всегда ответом на вопрос является цифра т.е возраст человек.
Принцип игры:
Задается вопрос , дается 10 секунд на ответ, тот кто нажмет на кнопку первым , тот и отвечает - все как в СИ.В финал выходит , тот игрок кто набирет три очка (три правильных ответа)
Финал.
В финале сначала игроку предстоит опредилить денежное дерево.В финале стоят три корзины с шариками по 15 штук:в первой корзине находятся шарики с суммами от 500 до 2500 единиц (пунктов).Во второй корзине находятся знаки умножения или деления , а в третей корзине находятся числа от 1 до 20 , потом это все высчитывается , например:в первой корзине выпало 734 единицы, во второй корзине знак * (умножение) а в третей корзине число 3, и получается пример:734*3=2202 - именно такая сумма будет первой (минимальной в дереве), а потом дерево строится по схеме умножения первой цифры вот по такой схеме:
480
300
240
180
120
60
36
24
12
6
1 - ну первый вопрос не в счет
Правила финала:
Как вы заметили в финале 11 вопросов, есть право на ошибку, а так все вроде также как и в отборочном туре.
Не бейте меня