Вход  •  Регистрация

Pointless (UK, S01E03)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.08.2009, 22:57

"Pointless" (UK, S01E03, 26.08.09)

Новая игра на телеканале BBC, где участникам нужно угадать самые непопулярные ответы, наподобие "Игре наоборот".

Правила просты: 5 пар участников в каждом раунде дают ответы на вопросы, которыми опрашивали 100 человек. Цель участников — набрать как можно меньше очков, ибо команда, набравшая в раунде больше всех, выбывает из игры.

Каждый ответ участников, который не дал ни один опрошенный, именуется pointless и не приносит команде очков, зато добавляет в джекпот игры 250 фунтов.

Но если же участники дают заведомо неверный ответ (напр., на вопрос о столицах Европы таковым будет являться Пекин), то команда получает максимум — 100 очков.

Размер: 354 Mb
Продолжительность: 0:43:58

Видео: XviD 1.0.3; 608x336; 986 kbps
Аудио: 0x0055 MPEG-1 Layer 3; 48 kHz; 128 kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: Pointless s01e03.avi

Неплохая игра. Интересный вопрос про страны на "С". И классная борьба в h2h. Плохо, что в третий раз мну бессилен на вопросах финала — слишком спецефичные™
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.03.2011, 18:54

Много единиц в этом выпуске, самое обидное число :) Ну кроме 100, конечно.

- Страны на «С» — вопрос отличный, а вот игроки чересчур мудрить стали — Чечня, Корсика, Крит… Первое ещё ладно, а вот последние два — будто географию в школе не учили.
- Песни из фильма — неее, такое мне не нравится. Да и достаточно сложный вопрос.
- Пилоты Ф1 — а вот это здорово.
- Альбомы «Битлз» — тоже отлично. Хорошая вышла борьба.
- Финальная тема — да, увы, самому не поугадывать тут. Что интересно, две темы остаются с прошлой игры. Тему с флагами я так и не дождался, уж и не знаю, можно ли спустя такое время найти четвёртый выпуск.

А вообще, плохо, что в некоторых вопросах нет pointless. Нет, я не говорю про отсев таких вопросов — подготовка и без того объёмная, не выбрасывать же задания… Просто это не очень хорошо.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив