Вход  •  Регистрация

Знатоки на Вятке

Сообщение » 23.03.2009, 18:53

http://www.davecha.ru/news/culture/2009 ... 143994.htm:

В августе этого года в г. Кирове пройдет чемпионат мира по игре "Что? Где? Когда?" В Вятку съедутся не только знаменитые игроки России, известные по телевыпускам викторины, но и сборные Америки, Европы и Азии.

Тому, что чемпионат мира пройдет у нас, организаторы просят не удивляться. Игры мирового масштаба уже были в Ярославле, Светлогорске и Баку. Киров, по словам организаторов, ничем не хуже.

- Киров уже давно ассоциируется с русскостью в России. Когда мы проводим такие турниры, мы заинтересованы в том, чтобы о нашей стране узнавали в плане национальных традиций, - сообщил сегодня на пресс-конференции организатор чемпионата мира по игре "Что? Где? Когда?" Александр Рубин.

Также он пообещал, что кировчане увидят в составе сборной России Ровшана Аскерова, Александра Друзя, Максима Поташова и других обладателей хрустальных сов. По словам Рубина, В Киров привезут все то же, что зрители видят на 1-ом канале: тот самый стол, настоящий волчок и самое главное - ведущего телепередачи "Что? Где? Когда?".

От кировчан требуется только одно - интересные вопросы. И лучше не на знания, а на размышление. Присылать вопросы уже можно по адресу: г. Киров, Энгельса, 4, "Вятка-банк" - с пометкой "для игры "Что? Где? Когда?". Тех, кто пришлет вопросы просят указывать источник инфомации, обратный адрес и номер телефона. Лучшие из лучших отберет редакция первого канала. Организаторы обещают: тех, чьи вопросы попадут на стол, вознаграждением не обидят. Бюджет мероприятия позволяет.

Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.05.2009, 12:03

Ух-ты. Вот соседям повезло-то. Совсем чуть-чуть до нас не доехали. :( А про волчок и стол я не понял, вроде ЧМ всегда в формате спортЧГК проходил. Разве что поизвращаться с порядком выпадения вопросов.

UPD: Посмотрел видео по ссылке. Стало понятно, что собираются творить некую смесь. Аналогию ТВ-формата, но с несколькими командами одновременно (жители против знатоков). Да и сборные, кажись, в Кубке наций всегда играли, а в чемпионатах мира - клубы. Чудеса да и только...
izhgray

Сообщение » 27.05.2009, 19:27

izhgray пишет:Ух-ты. Вот соседям повезло-то. Совсем чуть-чуть до нас не доехали. :(
Приезжай :) Совсем недалеко же))
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.06.2009, 19:17

Как оказалось, журналисты всё переврали опять. Обычные показательные игры будут.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.08.2009, 09:55

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QwBcSVY7JL4[/youtube]
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.08.2009, 11:36

Спасибо за ролик.
Что-то не вижу "
тот самый стол, настоящий волчок
,
а также ведущего, блекджек и шлюх. Почему-то из знатоков интервью брали только у Аскерова. Боялись, что Друзь их укусит? :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 21.08.2009, 15:26

dimon1408 пишет:Что-то не вижу "
,
а также ведущего, блекджек и шлюх.

Так это, вообще-то, ещё не то, ради чего они там все съехались, а местные развлекушки, насколько я понял.
izhgray

Сообщение » 21.08.2009, 16:04

wwbm
Спасибо! Надеюсь как и на прошлом чемпионате кто-нибудь организует трансляцию на Rutube.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 21.08.2009, 17:16

dimon1408 пишет:Что-то не вижу "
,
а также ведущего, блекджек и шлюх.
Так там много чего напридумывали. Даже сами игры возвысили до чемпионата мира именно местные, насколько я понял.

dimon1408 пишет:Почему-то из знатоков интервью брали только у Аскерова. Боялись, что Друзь их укусит? :)
Новости идут 20 минут, у всех брать - времени не хватит. Либо брали, но не пошло в эфир. Либо постеснялись.

PS: это я записал утренний повтор, а в вечернем выпуске фамилию Ровшана немного исказили.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.08.2009, 21:10

wwbm пишет:PS: это я записал утренний повтор, а в вечернем выпуске фамилию Ровшана немного исказили.

Да и в этом варианте первое произношение его фамилии мне показалось искажённым.
izhgray

Вернуться в «Что? Где? Когда?»