Вход  •  Регистрация

Ва-Банк (Грузия)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.05.2009, 19:32

Грузинская версия "Сделки"

Видео было случайно найдено на каком-то грузинском сайте. Качество не очень, но смотреть можно.

Имя файла: va_bank_tristan_salaridze.avi
Размер: 185MB (194769866 bytes)
Продолжительность: 00:38:33
Video: XVID 384x288 25.00fps 599Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 64Kbps [Audio 1]

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: Ссылка
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 07.05.2009, 22:15

Первая игра с этим музыкальным оформлением, которую я увидел (американскую так и не довелось нигде посмотреть). В целом, очень даже неплохо оно вписывается в игру. В сравнении с нашим - примерно равноценно. И та, и та - достаточно динамичные музыкальные темы.
Не понял, каким образом был выбран игрок - то ли заранее был назначен, то ли ещё как-то. Собственно, мне не очень нравится и идея с тем, что чемоданы открывают девушки, специально присутствующие для этого. Все игры становятся достаточно однотипными - только игрок меняется. Русская версия в этом плане мне нравится больше, когда участники сами чемоданы и открывают.
Чемоданов здесь почему-то 26, хотя везде вроде бы 22?.. Главный приз в 50.000 - не знаю, мало это или много, но сумма не очень красивая - нулей точно немного :)
Не очень понравилась и конструкция студии. Во-первых, банкир в каком-то не том месте находится - его практически не видно (в нашей, опять-таки, версии, он почти всегда виден на фоне). Во-вторых, возвышенная площадка, где находятся ведущий и игрок, тоже какая-то не такая. Вокруг неё очень много пустого пространства - "поле", которое надо чем-то заполнить, либо убрать его совсем. Да и вообще, зрители наоборот должны сидеть выше, а игрок быть ниже. Иначе получается какой-то котлован между игроком и зрителями. Освещение девушки, которая открывает чемодан, какое-то неправильное. Прожектор даёт слишком большое пятно, в результате чего видна не только конкретная девушка, но и остальные вокруг неё. Поначалу и непонятно, какая будет открывать (язык тоже непонятный, хотя и слова, похожие на русские, встречаются). Ещё бросаются в глаза стойки, на которых стоят чемоданы: когда девушки в начале игры выходят - их нет, потом они появляются. Потом девушка открыла чемодан, ушла вверх по лестнице, а стойка стоит. Далее смена камеры, потом бац - стойки уже нет. К концу игры они почти все исчезли. Не очень удачное исполнение, на мой взгляд. "Мёд - он либо есть, либо его сразу нет".
Кстати, банкир более продвинутый - с компьютером :) Интересно, зачем он ему? Вероятности выигрышей просчитывает? :)
По самой игре - стандартное развитие событий: сначала ничего, а потом неудачно :)

Cheriksoft, спасибо!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.05.2009, 20:31

Andrey Yeriomin пишет:Первая игра с этим музыкальным оформлением, которую я увидел (американскую так и не довелось нигде посмотреть).
Будет, будет. И испаноязычную версию из Штатов выложу.

Andrey Yeriomin пишет:Собственно, мне не очень нравится и идея с тем, что чемоданы открывают девушки, специально присутствующие для этого. Все игры становятся достаточно однотипными - только игрок меняется. Русская версия в этом плане мне нравится больше, когда участники сами чемоданы и открывают.
Угу, поинтереснее. А девушки как-то и молчат всё время... Зря им особо не дают говорить - неужели нечего сказать было бы*

Andrey Yeriomin пишет:Чемоданов здесь почему-то 26, хотя везде вроде бы 22?..
По-разному. ПРавилами предусмотрено 26/22 - каждый производитель сам выбирает.

Andrey Yeriomin пишет:Главный приз в 50.000 - не знаю, мало это или много, но сумма не очень красивая - нулей точно немного :)
Сколько это - понятия не имею, но побольше, чем в их версии «Кто хочет стать миллионером?» (там было 20.000).

Andrey Yeriomin пишет:Не очень понравилась и конструкция студии. Во-первых, банкир в каком-то не том месте находится - его практически не видно
Всё сделано (как это сейчас модно в Грузии) по образцу того, что показывают в Штатах.

Andrey Yeriomin пишет:Ещё бросаются в глаза стойки, на которых стоят чемоданы: когда девушки в начале игры выходят - их нет, потом они появляются.
Ну... стол в том же «Кто хочет стать миллионером?» тоже вдруг откуда-то появляется ;-) Это телевидение:)

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, банкир более продвинутый - с компьютером :) Интересно, зачем он ему? Вероятности выигрышей просчитывает? :)
Когда наскучивает, режется в ПК-версию игры. Разумеется, в американскую :)

Andrey Yeriomin пишет:По самой игре - стандартное развитие событий: сначала ничего, а потом неудачно :)
Да уж, есть такое дело.

Andrey Yeriomin пишет:Cheriksoft, спасибо!
Присоединяюсь:)

А вообще, ну как же грузинская версия будет без вручения цветов:) Забавно, конечно.

Видно, что грузины косят под американскую версию, но ещё не дотягивают. По динамике, по картинке, про приз уж молчу.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.08.2009, 12:59

50.000 грузинских лари - около 770 000 рублей
Gamer

Вернуться в Видеоархив