Andrey Yeriomin пишет:Первая игра с этим музыкальным оформлением, которую я увидел (американскую так и не довелось нигде посмотреть).
Будет, будет. И испаноязычную версию из Штатов выложу.
Andrey Yeriomin пишет:Собственно, мне не очень нравится и идея с тем, что чемоданы открывают девушки, специально присутствующие для этого. Все игры становятся достаточно однотипными - только игрок меняется. Русская версия в этом плане мне нравится больше, когда участники сами чемоданы и открывают.
Угу, поинтереснее. А девушки как-то и молчат всё время... Зря им особо не дают говорить - неужели нечего сказать было бы*
Andrey Yeriomin пишет:Чемоданов здесь почему-то 26, хотя везде вроде бы 22?..
По-разному. ПРавилами предусмотрено 26/22 - каждый производитель сам выбирает.
Andrey Yeriomin пишет:Главный приз в 50.000 - не знаю, мало это или много, но сумма не очень красивая - нулей точно немного :)
Сколько это - понятия не имею, но побольше, чем в их версии «Кто хочет стать миллионером?» (там было 20.000).
Andrey Yeriomin пишет:Не очень понравилась и конструкция студии. Во-первых, банкир в каком-то не том месте находится - его практически не видно
Всё сделано (как это сейчас модно в Грузии) по образцу того, что показывают в Штатах.
Andrey Yeriomin пишет:Ещё бросаются в глаза стойки, на которых стоят чемоданы: когда девушки в начале игры выходят - их нет, потом они появляются.
Ну... стол в том же «Кто хочет стать миллионером?» тоже вдруг откуда-то появляется ;-) Это телевидение:)
Andrey Yeriomin пишет:Кстати, банкир более продвинутый - с компьютером :) Интересно, зачем он ему? Вероятности выигрышей просчитывает? :)
Когда наскучивает, режется в ПК-версию игры. Разумеется, в американскую :)
Andrey Yeriomin пишет:По самой игре - стандартное развитие событий: сначала ничего, а потом неудачно :)
Да уж, есть такое дело.
Andrey Yeriomin пишет:Cheriksoft, спасибо!
Присоединяюсь:)
А вообще, ну как же грузинская версия будет без вручения цветов:) Забавно, конечно.
Видно, что грузины косят под американскую версию, но ещё не дотягивают. По динамике, по картинке, про приз уж молчу.