Вход  •  Регистрация

GS-Халява

Сообщение » 14.08.2009, 19:42

Всё прогрессирующее человечество считает, что в мире кризис. А нам всё ни по чём! Встречайте - подарки от любимого форума!

В последнее время релизы вываливаются на нашу голову пачками, порой мы жертвуем драгоценнейшим траффиком, скрепя сердце, но предоставленным нам нашими любимыми провайдерами, чтобы посмотреть очередной выпуск "Чейза" или "Интуиции". А в конце месяца многим приходится несладко - юзаем только аську или вообще сидим без инета. Как думаете, кто придёт на помощь? - Нет, не Чип и Дейл, а любимый форум.

Мы поощряем вашу активность на нашем форуме и даём вам возможность без лишних беспокойств своего провайдера, посмотреть любимые телеигры, хоть и с небольшим запазданием. Вы сами формируете свой заказ: из предложенных релизов каталога выбираете всё, что душе будет угодно, указываете адрес, по которому готовы принять халяву с распростёртыми объятьями и ждёте. Ещё ждёте... И ещё...

Обращаем ваше внимание на то, что:
1) Общий размер файлов одного заказа не может превышать 4300 Мб;
2) вы не можете сделать другой заказ до того, как не подтвердите факт получения предыдущего;
3) всё это чудо пока только для жителей России и Украины;
4) до принятия заказа в обработку, вы можете изменить адрес доставки;
5) не следует указывать в поле для адреса свои комментарии и благодарности, иначе почтальон подумает, что это обращено к нему;
6) в поле для ввода адреса необходимо также указать полное имя (ФИО);
7) очередь формируется в порядке приоритетов, а также жребия и размера взятки. Приоритет имеют участники - члены группы "Викификаторы", а также наиболее активные пользователи форума за последние 2 месяца.
См.дополнения к правилам заказа халявы здесь.

Конечно, нижеследующее будет, скорее всего, обращено в пустоту, но всё же:
Если у вас быстрый инет и вы уже давно выкачали несколько раз весь "Видеоархив", пытаясь накрутить счётчики Яндекса, либо если вы не интересуетесь телеиграми в принципе, подумайте о других! Стоит ли ради диска в коробочке, пришедшего бесплатно, заставлять других людей ждать своей очереди?

Если кто-то желает стать спонсором данной рассылки - пишите, мы рассмотрим любые предложения.

В этой теме можете отписываться о заказанных DVD, а также по прибытию диска в ваши добрые руки, размещать фото в обнимку с полученной халявой)

Ах, да... http://www.gameshows.ru/free

p.s. Мы не даём никаких гарантий и не несём обязательств по отправке диска: количество халявы строго ограничено, а в случае настоящего кризиса и вовсе может быть закрыто.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.08.2009, 19:51

Ура, свершилось! Надеюсь, теперь комментариев к видео станет существенно больше.

Я как раз сейчас докачиваю остатки очереди видеофайлов :) Всё ради других - не займу драгоценного слота :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.08.2009, 20:44

В интерфейсе:
1) Добавить каждому элементу каталога дату, когда добавлен в каталог - удобнее для всех будет.
2) При переходе по страницам не помешает якорь на начало таблицы, а то скроллить приходится каждый раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.08.2009, 23:17

Ух ты! А кто это всё оплачивать будет? Прибавки рекламы чета не заметно...
P.S. Что касается меня, моего трафика вполне достаточно, чтобы не мешать другим
UnKnOwn

Сообщение » 15.08.2009, 00:07

UnKnOwn пишет:А кто это всё оплачивать будет?

ну имеецо кто-то, кто изъявил желание :)
впрочем, если ещё кто хочет поддержать раздачу, как написано в первом посте, тоже будет очень неплохо.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.08.2009, 08:59

StereoMaster пишет:впрочем, если ещё кто хочет поддержать раздачу, как написано в первом посте, тоже будет очень неплохо.

Как сказал вчера irc, появилась идея создать список всех видеозаписей, которые у меня есть - и скачанных, и своих. Правда, каким образом я могу подцепить это всё к раздаче? Это нужно сначала их передать тому, кто записывает диски.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.08.2009, 09:48

Andrey Yeriomin пишет:Как сказал вчера irc, появилась идея создать список всех видеозаписей, которые у меня есть - и скачанных, и своих. Правда, каким образом я могу подцепить это всё к раздаче? Это нужно сначала их передать тому, кто записывает диски.

ну имелось ввиду поддержать и материально в т.ч. :oops:
по поводу списка релизов - конечно хорошо, но наверное пока проще оставить возможность просто указывать те релизы, которые народу хотелось бы включить в халяву - по требованию, так сказать. ибо список итак сам по себе вроде далеко не закончен.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.08.2009, 09:53

StereoMaster пишет:ну имелось ввиду поддержать и материально в т.ч.

С этим я вряд ли помогу. Хотя со временем могут найтись спонсоры.
StereoMaster пишет:по поводу списка релизов - конечно хорошо, но наверное пока проще оставить возможность просто указывать те релизы, которые народу хотелось бы включить в халяву

Обеими руками за - такая возможность очень пригодится. Ждём-с реализации - я и сам оставил бы несколько реквестов :)
Что касается списка - ничего никому не навязываю, такой список мне и самому наверное пригодится - буду знать, что у меня есть, а чего нет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.08.2009, 11:08

Andrey Yeriomin пишет:Обеими руками за - такая возможность очень пригодится. Ждём-с реализации - я и сам оставил бы несколько реквестов

ну всмы реквесты отписывать можно и тут, чего лишний раз делать кучи скриптов)

насчёт дат добавления и якоря - done. будут ещё предложения - пишите, я жду!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.08.2009, 18:36

UnKnOwn пишет:Ух ты! А кто это всё оплачивать будет? Прибавки рекламы чета не заметно...
Она будет на дисках ;-)

Andrey Yeriomin пишет:Я как раз сейчас докачиваю остатки очереди видеофайлов :) Всё ради других - не займу драгоценного слота :)
Мне кажется, некоторые имеют полное право заказывать, ибо заслужили. Ты в их числе. Все остальные тоже имеют право, конечно)

StereoMaster пишет:если ещё кто хочет поддержать раздачу, как написано в первом посте, тоже будет очень неплохо.
Как вариант - размещение своего текста на обложке дисков) место есть.

Andrey Yeriomin пишет:появилась идея создать список всех видеозаписей, которые у меня есть - и скачанных, и своих. Правда, каким образом я могу подцепить это всё к раздаче? Это нужно сначала их передать тому, кто записывает диски.
Если в списке будет то, чего нет в списке халявы, то был бы благодарен, если бы на съёмках как-то смог передать. Если в этом списке то, чего вообще ещё нет в "Видеоархиве", надо как-то восполнять этот пробел.

Вообще, в списке халявы есть парочка вещей, которых нет в "Видеоархиве". Думаю, их станет побольше, дабы нас не обвиняли в том, что у кого скоростной инет, от халявы проку нет (гнобим?). Либо размещение неужатых выпусков со спутника.

Andrey Yeriomin пишет:
StereoMaster пишет:ну имелось ввиду поддержать и материально в т.ч.
С этим я вряд ли помогу. Хотя со временем могут найтись спонсоры.
Я думаю, если заказывать будут такими темпами, как сейчас, и сами справимся:)

Andrey Yeriomin пишет:Ждём-с реализации - я и сам оставил бы несколько реквестов :)
Не думаю, что нужно что-то реализовывать, если можно отправить ЛС на имя тов.wwbm или StereoMaster в свободной форме. :)

Вкратце поясню кое-что.
1) отправка за пределы России пока невозможна ввиду очевидной причины - её дороговизны. Вполне возможно, после того как уточню кое-что, возможна будет отправка в/на Украину и в Республику Беларусь. Однако, с Беларусью халява будет не совсем халявой по причине особенностей белорусской почты.
2) Ограничение 4300 мегабайт сделано не просто так, и нам абсолютно не хочется оставшиеся мегабайты оставлять пустыми. Список релизов заполнялся вручную, вполне могли быть и опечатки, либо ошибки тех, кто оформлял сами релизы. Поэтому запас всё же должен быть.
3) В коробке с диском будет список того, что вы заказали с указанным "кодом протекции" - номером заказа. Его нужно будет сразу же ввести в специальное поле на странице заказа. В этом случае у вас будет возможность сделать новый заказ. Что делать если диск не дошёл? Ну, у меня такого не бывало никогда. Если же такое случиться, спустя 4 месяца после отправки "код протекции" вводить будет не нужно.
4) После отправки диска у вас в статусе может отображаться tracking number, который присвоила почта для посылки (не путать с номером заказа!). По нему можно отследить отправление на сайте russianpost.ru (ссылка будет доступна на странице халявы).

Надеюсь, новый сервис будет кому-то действительно полезен! Почаще проверяйте, новые выпуски добавляются постоянно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.08.2009, 02:30

омагат, фантастический сервис :)))
а какое обслуживание!

побежал заказывать ведро счастья 8)
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 16.08.2009, 13:57

StereoMaster пишет:Стоит ли ради диска в коробочке, пришедшего бесплатно, заставлять других людей ждать своей очереди?

Хотел бы спросить: я оплачиваю лишь за пересылку, т.е. за доставку в пути домой, как и все существующие вещи по пересылке?
А вообще, эта идея - отличная. Провайдеры, увы, хорошую скорость и неограниченный трафик не предоставляют, так что можно воспользоваться этой идеей!
Mit'k@

Сообщение » 16.08.2009, 14:09

Mit'k@ пишет:Хотел бы спросить: я оплачиваю лишь за пересылку, т.е. за доставку в пути домой, как и все существующие вещи по пересылке?

Зависит от того, как будут отправляться посылки. Если наложенным платежом - да, оплачиваешь пересылку + некоторые доп. взносы (небольшой % от суммы оценки посылки, ещё там что-то). Если же обычным способом - с тебя ни копейки взять не должны (в этом случае всё оплачивает отправитель).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.08.2009, 17:38

Andrey Yeriomin пишет:Зависит от того, как будут отправляться посылки. Если наложенным платежом
Заказным письмом. В этом случае получатель не платит ни за что.

UPD: первая мини-партия уже была отправлена, на странице заказов проверяйте статусы.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.08.2009, 15:21

Так , хочу уточнить:Это точно бесплатно?
MILLIONER23
Игроман

След.

Вернуться в Подарки