Вход  •  Регистрация

Спецвыпуски десятилетия американского WWTBAM

Сообщение » 07.08.2009, 16:37

В Англии вообще уже десять лет один и тот же. Ведёт вроде ничего, хотя кое-каких эмоциональных моментов не хватает.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.08.2009, 20:46

Мне кажется, что и Мередит, и Риджес одинаково хорошо ведут (вели) программы, в отличие от совсем разных наших Диброва и Галкина - может быть, такое совпадение просто.

off: я обнаружил два одинаковых поста, расположенных на первой странице - там видео про юбилейные игры.
Mit'k@

Сообщение » 08.08.2009, 05:59

Мередит гораздо лучше.Она благоприятнее и добрее что ли.Риджис тоже неплох так как не слишком много американсикх телеведущих кроме их не вызывыают отчуждения.Просто Риджис в моменты крыпных выигрышей и т.д. всё время говрит народу в зале "Спасибо! хотя в большинстве кричат не ему.а игроку
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 08.08.2009, 10:53

Разницы между двумя ведущими особо не вижу, наверное, мало смотрел их версию. Мередит из того, что я смотрел, отметилась тем, что любит съязвить участнику, да и на игру одевается странно - в одном выпуске у меня сложилось ощущение, что она спортивный костюм надела %)

Реджис приходит в обычного Миллионера, или Syndicated/Hot Seat?
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 08.08.2009, 11:25

dimon1408 пишет:Реджис приходит в обычного Миллионера, или Syndicated/Hot Seat?

Хот Сит вообще не было в США.Синидикат-ерсию Мередит всё время ведёти будет вести (исключая замены её другими ведущими а неделю(что ксттаи слишком часто происходить начало,неужто NBC совсем завалило бедную работой на "Today"?).А воращаетс Риджис на 2 недели в Юбилейные игры посвященные 10-летию игры.На АВС с 9 по 23 авгутса с Воскресенья по Четвер(10 выпусков) + 1 выпуск 23 августа.8/7с.Прям отрекламировал игру...
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 08.08.2009, 11:37

[quote="dimon1408"]Мередит из того, что я смотрел, отметилась тем, что любит съязвить участнику, да и на игру одевается странно - в одном выпуске у меня сложилось ощущение, что она спортивный костюм надела %)quote]
Этож не наша Раша с ёё совковым гробовым "весельем".Тем более версия дневная(наврядли кто-нибудь из ТВ-штатов её засунет в 11 вечера или позднее,а так спробелы в программе до 20:00,хотя читал что в большинстве ТВ-штатов она идет в 18:30,впрочем это тоже не помеха)
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 09.08.2009, 14:12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c0iFnp_qt6c[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fHCk9d_4utM[/youtube]
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.08.2009, 14:49

Уже по этому видео видно, что игра сделана классно. Посмотрим, насколько это будет интересно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.08.2009, 14:59

Andrey Yeriomin пишет:Уже по этому видео видно, что игра сделана классно. Посмотрим, насколько это будет интересно.

Ага. Как и у нас - через 10 лет ведущий вернулся.
[OFF]А у Человека, видимо, пробел заедает [/OFF]
Qwerty

Сообщение » 09.08.2009, 16:27

Впечтлило.Такое чувство что Риджис немного тяжеловеснее говорит аля Дибров:Выпуск 2008.Не шибко понравилось и простанство за игроками.Результаты странно и не очень уж красиво с их то оформлением.Могли бы просто взять свой фон 2008года,и сделать выпуклыми таблички.Тоже самое насчёт верной последовательности вариантов.Смысл было заключать вопрос в квадрат??А так всё классно
Последний раз редактировалось Человек 09.08.2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 09.08.2009, 18:40

Мне больше всего игра со светом в отборочном туре понравилась. Остальное всё не особо впечатлило.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.08.2009, 18:42

Жду в видеоархиве полной записи выпуска...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.08.2009, 09:07

Если смогу найти получше качеством - выложу, а пока хотя бы так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wz1X6DhUBQw[/youtube]
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.08.2009, 10:41

Как сказать...
Зря таймер времеи оставили.Хоть он есть,но игры меньше,болтовни больше.Рекламы посреди первых вопрос тож бесят.(чисто амеркианское в других версиях редко такое видел).После заставки(кстати очень красивая заставка но музыку немного другую лучше б поставить.Например:которая здесь обозначена как :«Кто хочет стать миллионером?» Главная тема 2008(по английски просто в лом писать).Моиторы кнопочные больше нравятся,так как когда к примеру оплачиваюб деньги на интренет на сенсорные клавиши как-то неприятно мне ставить пальцы.Тут у кнопоных больше размером сами кнопки,что довольно хорошо.Когда был первый ортбороный тур,один из участников прям композиторские навыки показывал.Ещё не очен понравилось то,что при оглашении вопроса не делатся измеения в цветах лесенок(белый не катит,только после выигрыша 100 шутк в Супермиллионере).Могли бы ка в Польше:синий,а после оглашения вопроса и начал отсчёта времени-красный.Расположение подскзаок на дереве бесит,да и что правиал обснять они почти идентичны тем что были с 2008 года(во второй части этого видео тоже объясняли).Музыку бы самой первой версии бы сделали.Ещё при нерпвильном ответе могли бы всю студию в красный окрасить-не как до эжтого у них руки не доходят.И наконец сменли бы пространство за ведущим,оно особенно не менялось за 10 лет(монитор на самом вверху,его так не видно)
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 11.08.2009, 15:21

Человек, я вижу, у вас не только пробел заедает, но и другие кнопки :D
Человек пишет:по английски просто в лом писать

Ещё и английской клавиатуры нет... :shock:
Qwerty

Пред.След.

Вернуться в Американская версия