Ну и в конце концов, если пластмассовая, то из пластмассы должно быть сделано, т.е. реальный предмет. Разве на компьютере можно сделать пластмассу?
Переходите уже в реальность и творите из реальных предметов и материалов - это гораздо интереснее.Qwerty пишет:Э... в оффтопик:
Qwerty пишет:До сих пор стоит дома Русская рулетка из бумаги.
) - сильно прогибались вниз. А вот если из пластмассы или из дерева делать - очень даже можно что-нибудь придумать - всё будет жёстко держаться.Qwerty пишет:Осталось сделать освещение
А вообще это даже сложнее, чем сама студия, наверное - где взять соответствующие осветительные приборы. Хотя, светодиоды можно купить.Qwerty пишет:и видеокамеру
Qwerty пишет:а также попросить кого-нибудь сделать монтаж
Andrey Yeriomin пишет:, да и так и не придумал удобного механизма для открытия люков
Qwerty пишет:Сделаем бумажных. Как у Savvavor
Qwerty пишет:Сделаю, однако не знаю когда. Постараюсь.
StereoMaster пишет:делал по принципу весов:
Про вращающийся механизм посередине вообще молчу - его туда, как правило, не пристроить
Qwerty пишет:Вообще-то там маты лежат.
В настоящей студии механизм сделан очень компактно.Qwerty пишет:Пластмассовый ППХ я делать не собираюсь
Qwerty пишет:Затем, когда люк открывается, я их к себе притягиваю верёвкой
Qwerty пишет:Постараюсь придумать другой механизм, чтобы незаметно.
Qwerty пишет:Бумажную версию, естественно, не получится (человечки намокнут). А вот пластмассовую...
Хотя тут больший интерес представляет движущаяся стена. Моторчик там какой-нибудь применить или ещё что...Qwerty пишет:Версия Русской Рулетки будет не пластмассовой и не бумажной, а картонной