Вход  •  Регистрация

Креатив по "Русской рулетке"

Сообщение » 13.07.2009, 19:06

Сергей Бойцов, я обеими руками за, но я пока только учусь 3D-моделированию и принять активное участие в разработке проекта врядли смогу, хотя попытаюсь.
rusroulette

Сообщение » 21.07.2009, 11:04

Удалено.
Последний раз редактировалось Qwerty 30.04.2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Сообщение » 21.07.2009, 11:06

Qwerty
а чегой-то люки круглые, а барабан восьмиугольный? и чо в центре такой большой круг? там как раз по идее восьмиугольник, если что.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.07.2009, 11:18

Удалено.
Последний раз редактировалось Qwerty 30.04.2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Сообщение » 05.08.2009, 09:42

Это в Офисе было сделано? Объём очень похож на тот, что делает Word/PowerPoint. Кривить душой не буду - смотреть особенно не на что :) Ну и в конце концов, если пластмассовая, то из пластмассы должно быть сделано, т.е. реальный предмет. Разве на компьютере можно сделать пластмассу? :) Переходите уже в реальность и творите из реальных предметов и материалов - это гораздо интереснее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.08.2009, 09:54

Опять удалено.
Qwerty

Сообщение » 05.08.2009, 10:01

Qwerty пишет:Э... в оффтопик:

Да нет, тема-то про креатив по РР - вполне законно :)
Qwerty пишет:До сих пор стоит дома Русская рулетка из бумаги.

Несколько лет назад я тоже от безделия делал нечто подобное - из картона. Правда это было сравнительно небольших размеров (весь "барабан" - около 30 см в диаметре), да и так и не придумал удобного механизма для открытия люков - было проще сделать либо их вовсе не открывающимися (бред, ага), либо они открывались неизвестно как, да и держались очень слабо - если на них что-то поставить (солдатика оловянного ;) ) - сильно прогибались вниз. А вот если из пластмассы или из дерева делать - очень даже можно что-нибудь придумать - всё будет жёстко держаться.
Qwerty пишет:Осталось сделать освещение

У меня всё ограничивалось парой фонариков :) А вообще это даже сложнее, чем сама студия, наверное - где взять соответствующие осветительные приборы. Хотя, светодиоды можно купить.
Qwerty пишет:и видеокамеру

Ну нынче это вроде не такая уж и проблема. Можно и на телефон снять.
Qwerty пишет:а также попросить кого-нибудь сделать монтаж

Думаю, для начала даже отдельные фотографии имели бы успех, видео-записями можно заняться позже.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.08.2009, 10:14

Почищено.
Qwerty

Сообщение » 05.08.2009, 10:19

Andrey Yeriomin пишет:, да и так и не придумал удобного механизма для открытия люков

делал по принципу весов:
между плоскостью барабана и подставкой были щели - напротив люков, через которые продевалась картонка, снизу подпиравшая люк, если на другом конце картонки стоял грузик. правда и конструкция сверху напоминала корабельный руль)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.08.2009, 10:28

Qwerty пишет:Сделаем бумажных. Как у Savvavor

Если вся конструкция бумажная - тогда да. Если пластмассовая, то и персонажи должны быть соответствующие (по логике).
Qwerty пишет:Сделаю, однако не знаю когда. Постараюсь.

Первый канал не заставляет ©
StereoMaster пишет:делал по принципу весов:

Да, тоже вариант. Но главная проблема в том, что все эти самодельные конструкции становятся загромождёнными: размер всей конструкции невелик, и что-то там ещё сделать всё сложнее. Сверху может и ничего получается, а вот под площадкой чёрт знает что, хотя по идее там должна быть просто пустота :) Про вращающийся механизм посередине вообще молчу - его туда, как правило, не пристроить :)
У меня всякие варианты были. Как правило, вытаскивал из ручек старые стержни и ими подпирал люки.
В общем, можно сделать один люк более-менее приличного размера и качественно, но сделать всю площадку из 6 люков существенно сложнее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.08.2009, 10:45

Опять удалено.
Qwerty

Сообщение » 05.08.2009, 10:56

Qwerty пишет:Вообще-то там маты лежат.

Ну ясно, что не бетонный пол. Я о том, что под люками всяких верёвочек, палочек и прочего по идее быть не должно :) В настоящей студии механизм сделан очень компактно.
Qwerty пишет:Пластмассовый ППХ я делать не собираюсь

А причём тут ППХ? Там разве что-то особенное в студии? Стол и две стены...

OFF (навеяло):
Можно ещё сделать "Стенка на стенку". В какой-нибудь тазик прямоугольный ящик налить воды, сверху площадка, и стенка на рельсах (хотя бы за верёвочку) :lol:
Qwerty пишет:Затем, когда люк открывается, я их к себе притягиваю верёвкой

Тоже вариант. Но тогда снизу ты вряд ли сможешь снять открытие люка. Да и открыть, скажем, сразу 5 люков наверное проблематично. Разве что пропустить верёвки через доп. предметы так, чтобы они все сходились параллельно в одном месте...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.08.2009, 15:49

DELETED
Последний раз редактировалось Qwerty 30.04.2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Сообщение » 06.08.2009, 15:54

Qwerty пишет:Постараюсь придумать другой механизм, чтобы незаметно.

Да никто и не ставит таких условий, собсно... Главное, чтобы извне выглядело нормально, а внутри может быть всё, что угодно :)
Qwerty пишет:Бумажную версию, естественно, не получится (человечки намокнут). А вот пластмассовую...

Ну, если их туда не скидывать... :) Хотя тут больший интерес представляет движущаяся стена. Моторчик там какой-нибудь применить или ещё что...
Qwerty пишет:Версия Русской Рулетки будет не пластмассовой и не бумажной, а картонной

Ну, я именно картонную под бумажной и понимаю - из бумаги что-либо дельное сделать достаточно сложно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.08.2009, 15:09

DELETED
Последний раз редактировалось Qwerty 30.04.2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Пред.След.

Вернуться в Креатив