StereoMaster пишет:Вот ради интереса, зачем народу ящики, если ими всё равно не пользуются?
Вопрос на миллион.
A: Понты B: Просто так
С: Халява D: None of the above
StereoMaster пишет:Вот ради интереса, зачем народу ящики, если ими всё равно не пользуются?
Ну, там в контрольной панели, где список ящиков указан, есть инфа о последней активности пользователей. Насколько помню, гугл не даёт залезть в чужой ящик.Andrey Yeriomin пишет:StereoMaster просматривает чужие ящики, что может судить об их неиспользуемости? :-D
Andrey Yeriomin пишет:StereoMaster просматривает чужие ящики, что может судить об их неиспользуемости?
tol-dmitrij пишет:Эх, ну чем я хуже. Давайте мне. tol-dmitrij@gameshows.ru
По договорённости, возможно установить перенаправление на свой основной ящик.Andrey Yeriomin пишет:Да, получить его - это типа круто, но вот относительно повседневного использования...
Вы получили отзыв от пользователя Дуся.
Ваша репутация изменилась на -1 и теперь составляет +78.
Комментарий:
Почтовый ящик mitka@1vs100.ru не использовался полтора года и был аннулирован.
Mit'k@ пишет:Ну а зачем минусовать-то боту, я вообще не понимаю? Какое ему до этого дело?
Mit'k@ пишет:З.Ы. Хочу зарегистрировать обратно адрес почты, т.к. нужен для собственного назначения.