» 14.01.2014, 16:41
Просматривая данный выпуск у меня лично создалось такое впечатление, что Ксения Анатольевна Собчак находясь за игровым столом словно бы играла роль рода инженю в театральном спектакле. Проще говоря наивной девушки-простушки с этими бесконечными ахами-охами-вздохами, сомнениями и показными уверениями, например в том, что она доверчивый человек или наречение ставшим уже нарицательным понятием "блондинка" смотрелось со стороны уж очень как то театрально.
"Выманивание" подсказок у ведущего на вопросах тоже смотрелось как то нелепо. А что касается
самоуверенности, то здесь надо сказать, что Ксения далеко не один такой человек сидевший в данном кресле, который поведя себя излишне самоуверенно, срезался в итоге на достаточно высоких этапах игры. Но, действительно я соглашусь с тем, что вопрос десятого уровня пожалуй ему не соответствовал. Хотя, здесь каждый может решить это для себя по-разному. А её монолог по окончании своей игры стал лишь красивым завершением данного театрального действа. Занавес!
Что касается игры Михаила Ефремова, то честно говоря я думал, что он дойдёт в игре, ну, как минимум до десятого вопроса, поскольку он ведь не только является актёром, но и работает на первом российском историческом канале "365 дней ТВ". Правда там он рассказывает различные интересные и смешные "Исторические байки" (именно так и называется его проект). Но всё-таки программы своих коллег по каналу он ведь наверняка тоже должен был бы смотреть, но по иронии судьбы именно вопрос из области истории и стал для него роковым.
Одним словом выпуск получился весьма и весьма интересным прежде всего с точки зрения показательности и нравоучительности. Он показал даже лично мне самому как ни в коем случае не надо вести себя за игровым столом! А согласитесь ли вы с моим утверждением или нет - решите для себя сами!