Вход  •  Регистрация

О предах и равноправии

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Стоит ли отменять администраторскую 'неприкосновенность'?

Опрос закончился 04.07.2009, 15:24

Да
11
69%
Нет
5
31%

Всего голосов : 16

Сообщение » 30.06.2009, 06:33

Голосую "нет".Модеры и админы те,кто следит за порядком на форуме,и если они не исправляются,их надо удалять с данных постов.Наврядли преды что-нибудь дадут,за исключением(максимум) охлаждения пыла кого-либо из руководителей форума
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 30.06.2009, 09:56

Леонид пишет:Полагаю, вопрос должен быть поставлен несколько иначе - не только о том, следует ли давать преды админам и модерам, но и о том, правомерно ли оставлять этих людей в таком статусе (и каким образом и после скольких пред их такого сатуса лишать?). Полагаю, сачала это следовало обсудить в администраторской. Думаю, вторую часть вопроса сначала надо обсудить там.

Думаю, этот вопрос будет решаться индивидуально для каждого случая. Админы - тоже люди и порой хотят пофлудить. Не думаю, что справедливо лишать статуса лишь за то, что у человека, к примеру, преда за сообщение, содержащее смайлы.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.06.2009, 23:38

StereoMaster пишет:Не думаю, что справедливо лишать статуса лишь за то, что у человека, к примеру, преда за сообщение, содержащее смайлы.
А надо бы:) Я уже давно нарываюсь :-D :evil: :) :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x

А если серьёзно, чё-то даже не знаю какой ответ выбрать... И там, и там есть свои и плюсы, и минусы.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.07.2009, 13:52

Я боюсь, что даже преды не смогут остановить весь этот срач по поводу междусобойчика, рейтингов и состава участников, имхо, надо принимать более радикальные меры, вплоть до временного моратория на обсуждение СИ и всего, что с ней связано.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 01.07.2009, 14:12

Cheriksoft пишет:Я боюсь, что даже преды не смогут остановить весь этот срач по
Мне тоже видится в этой теме только один смысл. Раньше всё было тихо и спокойно. Поэтому и голосовать пока не вижу смысла.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.07.2009, 14:22

Cheriksoft пишет:Я боюсь, что даже преды не смогут остановить весь этот срач по поводу междусобойчика, рейтингов и состава участников, имхо, надо принимать более радикальные меры, вплоть до временного моратория на обсуждение СИ и всего, что с ней связано.

Именно срач, вместо спокойного аргументированного обсуждения раздувается совершенно сознательно с целью именно этого-то обсуждения и не допустить любыми способами!

Возможно, что действительно нужно вводить мораторий, но только ПОЛНЫЙ мораторий на всё, что связано с СИ и на достаточно длительный срок - на 2 месяца, скажем.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.07.2009, 14:30

Сергей Ильвовский пишет:Именно срач, вместо спокойного аргументированного обсуждения раздувается совершенно сознательно с целью именно этого-то обсуждения и не допустить любыми способами!
Возможно, что действительно нужно вводить мораторий, но только ПОЛНЫЙ мораторий на всё, что связано с СИ и на достаточно длительный срок - на 2 месяца, скажем.

Ну, я надеюсь, что до таких мер не дойдет. Я все же очень расчитываю на благоразумность каждой из сторон конфликта: вы ведь взрослые и умные люди! И не надо друг друга провоцировать на очередной виток битвы
UnKnOwn

Сообщение » 01.07.2009, 14:37

Сергей, вот вы, например, неоднократно писали длинные и пространные посты с примерно одним содержанием (игры Пастуховой смотрело много, игры Вассермана - мало народу, рейтинг СИ обвалился во втором цикле "Дюжины"). На мой взгляд, лучше просто перестать пытаться донести одно и то же до Молчанова и Ко, они все равно имхо будут жестко стоять на своем. В итоге - и вас игнорируют, и вы их также - все рассосется само собой.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 01.07.2009, 14:58

Cheriksoft пишет:Сергей, вот вы, например, неоднократно писали длинные и пространные посты с примерно одним содержанием (игры Пастуховой смотрело много, игры Вассермана - мало народу, рейтинг СИ обвалился во втором цикле "Дюжины"). На мой взгляд, лучше просто перестать пытаться донести одно и то же до Молчанова и Ко, они все равно имхо будут жестко стоять на своем. В итоге - и вас игнорируют, и вы их также - все рассосется само собой.

Да, писал.

Только я всегда либо приводил, либо мог привести ссылки на свои слова, которые подтверждают их правдивость.

Что я получал в ответ?

Сумасшедший, маньяк, параноик, мразь и прочее подобное.

Причём не только здесь, но и в личку ещё!

И это была ВСЯ аргументация с той стороны - другой-то не было!

И никогда не было и не только здесь - всё всегда ограничивалось голословными заявлениями и "аргументацией" приведённой выше.

А меня последние двое суток (понедельник-вторник) так "игнорировали" - любо-дорого посмотреть. :D

По Вашему я обязан всё это терпеть? Ошибаетесь!

Я не позволяю вытирать о себя ноги!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.07.2009, 21:12

Сергей Ильвовский пишет:Возможно, что действительно нужно вводить мораторий, но только ПОЛНЫЙ мораторий на всё, что связано с СИ и на достаточно длительный срок - на 2 месяца, скажем.

Думаю, нужно закрыть темы о "междусобойчике", СИ на это время, а все темы, которые будут создаваться в это время, удалять, а пользователей, создававших их - предупреждать.
Mit'k@

Сообщение » 01.07.2009, 21:38

Временный мораторий на СИ - конечно интересно, но уже чуть за рамками этой темы. Если кто хочет - может поднять опрос на эту тему, а все соотв. посты отсюда будут перенесены.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.07.2009, 00:56

Cheriksoft пишет:Сергей, вот вы, например, неоднократно писали длинные и пространные посты с примерно одним содержанием (игры Пастуховой смотрело много, игры Вассермана - мало народу, рейтинг СИ обвалился во втором цикле "Дюжины"). На мой взгляд, лучше просто перестать пытаться донести одно и то же до Молчанова и Ко, они все равно имхо будут жестко стоять на своем. В итоге - и вас игнорируют, и вы их также - все рассосется само собой
А разве это не так? Но наш форум читают не только те, кого Вы назвали и они должны иметь возможность услышать и мнения, и аргументы. А оскорблять людей только за то, что они имеют свое мнение, не совпадающее с их мненинем, не разрешается никому!!!! Не зависимо от рангов и занимаемых должностей!!!!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 03.07.2009, 01:24

Леонид пишет:А оскорблять людей только за то, что они имеют свое мнение, не совпадающее с их мненинем, не разрешается никому!!!!

Да, Леонид, вот за что я всю жизнь страдаю, даже на форуме..что оскарбляю людей который высказывают свое мнение и я это признаю, но в будущем очень хочу подобного избегать.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 07.07.2009, 06:40

StereoMaster пишет:На опрос 5 дней.

Эм... Как бы уже больше прошло. Видимо, решение принято?
Ur-Quan

Сообщение » 11.07.2009, 15:07

Ur-Quan пишет:Эм... Как бы уже больше прошло. Видимо, решение принято?

Принято врубить данную возможность in case of emergency.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в Наш форум