Леонид пишет:Полагаю, вопрос должен быть поставлен несколько иначе - не только о том, следует ли давать преды админам и модерам, но и о том, правомерно ли оставлять этих людей в таком статусе (и каким образом и после скольких пред их такого сатуса лишать?). Полагаю, сачала это следовало обсудить в администраторской. Думаю, вторую часть вопроса сначала надо обсудить там.
А надо бы:) Я уже давно нарываюсьStereoMaster пишет:Не думаю, что справедливо лишать статуса лишь за то, что у человека, к примеру, преда за сообщение, содержащее смайлы.
Мне тоже видится в этой теме только один смысл. Раньше всё было тихо и спокойно. Поэтому и голосовать пока не вижу смысла.Cheriksoft пишет:Я боюсь, что даже преды не смогут остановить весь этот срач по
Cheriksoft пишет:Я боюсь, что даже преды не смогут остановить весь этот срач по поводу междусобойчика, рейтингов и состава участников, имхо, надо принимать более радикальные меры, вплоть до временного моратория на обсуждение СИ и всего, что с ней связано.
Сергей Ильвовский пишет:Именно срач, вместо спокойного аргументированного обсуждения раздувается совершенно сознательно с целью именно этого-то обсуждения и не допустить любыми способами!
Возможно, что действительно нужно вводить мораторий, но только ПОЛНЫЙ мораторий на всё, что связано с СИ и на достаточно длительный срок - на 2 месяца, скажем.
Cheriksoft пишет:Сергей, вот вы, например, неоднократно писали длинные и пространные посты с примерно одним содержанием (игры Пастуховой смотрело много, игры Вассермана - мало народу, рейтинг СИ обвалился во втором цикле "Дюжины"). На мой взгляд, лучше просто перестать пытаться донести одно и то же до Молчанова и Ко, они все равно имхо будут жестко стоять на своем. В итоге - и вас игнорируют, и вы их также - все рассосется само собой.
Сергей Ильвовский пишет:Возможно, что действительно нужно вводить мораторий, но только ПОЛНЫЙ мораторий на всё, что связано с СИ и на достаточно длительный срок - на 2 месяца, скажем.
А разве это не так? Но наш форум читают не только те, кого Вы назвали и они должны иметь возможность услышать и мнения, и аргументы. А оскорблять людей только за то, что они имеют свое мнение, не совпадающее с их мненинем, не разрешается никому!!!! Не зависимо от рангов и занимаемых должностей!!!!Cheriksoft пишет:Сергей, вот вы, например, неоднократно писали длинные и пространные посты с примерно одним содержанием (игры Пастуховой смотрело много, игры Вассермана - мало народу, рейтинг СИ обвалился во втором цикле "Дюжины"). На мой взгляд, лучше просто перестать пытаться донести одно и то же до Молчанова и Ко, они все равно имхо будут жестко стоять на своем. В итоге - и вас игнорируют, и вы их также - все рассосется само собой
Леонид пишет:А оскорблять людей только за то, что они имеют свое мнение, не совпадающее с их мненинем, не разрешается никому!!!!
StereoMaster пишет:На опрос 5 дней.
Ur-Quan пишет:Эм... Как бы уже больше прошло. Видимо, решение принято?