Вот что мне ответил Сергей Чекрыжов:
Наверное,не раньше осени.Дело в том,что на это придется потратить время-оцифровать с пленок,отобрать,озаглавить.Так что,когда буду этим заниматься,то обязательно сообщу
Наверное,не раньше осени.Дело в том,что на это придется потратить время-оцифровать с пленок,отобрать,озаглавить.Так что,когда буду этим заниматься,то обязательно сообщу
russianroulette пишет:Выход саундтрека "Русская Рулетка" откладывается минимум до осени.
russianroulette пишет:оцифровать с пленок
Andrey Yeriomin пишет:russianroulette пишет:Выход саундтрека "Русская Рулетка" откладывается минимум до осени.
Мне вообще всё это кажется нереальным - никогда саундтреки так просто не доставались...
Andrey Yeriomin пишет:Хм, т.е. оригинальные звуки даже не в цифре? В каком они тогда качестве?
Andrey Yeriomin пишет:Хм, т.е. оригинальные звуки даже не в цифре? В каком они тогда качестве?
russianroulette пишет:А что значит просто так не доставались?
russianroulette пишет:Пленка не значит, что в плохом качестве))
Cheriksoft пишет:Надеюсь, что в студиях все-таки используют специальные профессиональные пленки.
Andrey Yeriomin пишет:Ну такие материалы обычно защищены миллионом авторских прав и прочими способами и их никому не раздают
russianroulette пишет:Если бы всё было так строго, Чекрыжов свою музыку не согласился бы отдать!).
Виктор пишет:Вообще-то будь я автором саундтрека и если бы он был бы защищен авторскими правами, я бы на эти правах плюнул и выложил бы, ведь я автор. Такая же ситуация и с Сергеем
russianroulette пишет:Дело в том,что на это придется потратить время-оцифровать с пленок,отобрать,озаглавить.
Для справки: тв-программы тоже снимаются на плёнку;-)Mit'k@ пишет:russianroulette пишет:Дело в том,что на это придется потратить время-оцифровать с пленок,отобрать,озаглавить.
Возможно и так, что музыку создали в цифре, потом на всякий случай перегнали на плёнку
russianroulette пишет:Сергей Бойцов, меня беспокоит то, что он просто забудет, у него полно дел и возможно просто руки не дойдут до музыки. Хотя он сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщит, и это дает надежду
Andrey Yeriomin пишет:Ума не приложу, откуда там 100 треков. Даже в «Кто хочет стать миллионером?» и то меньше - а там на каждом вопросе своя фоновая музыка, музыка принятия ответа, верного/неверного ответа.