» 04.07.2012, 00:25
Лови плюс, Sergio, видео позволяет узнать довольно многое об игре даже за незнанием арабского.
Студия практически идентична британской. Учитывая то, что больше никто так на студию не раскошеливался, даю руку на отсечение, что это именно она, тем более, что ранняя панарабская версия тоже там снималась.
Сегодня снова решил заглянуть на вики и снова увидел изменения. Однако, теперь дата более чёткая - 21 июня - и я верю, что так оно и есть, ибо скорее всего её сказали в этом промо. Ранее было написано, что новый "Малюнер" будет в формате хот-сит, но слава богу "О Великому Аллаху", это британский часовой формат.
По поводу ведущего - не новость, это было известно ещё со сьёмки презентации, которая есть в теме "Разные видео". Всё же, он нравится мне больше, чем ведущий Магрибской версии(та, которая на 500000 евро).
А что касается канала - ролик развеял все сомнения, но у меня все жё не укладывается в голове: почему именно Al Hayat TV?? Я был на их сайте в поисках новостей об этом шоу, и, хотя ничего не нашёл, Гугль-переводчик наглядно показал, какой это до глубины костей религиозный канал, и как там все любят аллаха с магомедом. На канале MBC шоу было куда более уместно.
Последний раз редактировалось
Reynerald0 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.