wwbm пишет:Кроме интро, остальные саунды уже были и уже давно юзаются в пк-игре.
wwbm пишет:зы: более лучшего качества потом навыдёргиваете из пк-игры (уже бету тестим, так что скоро(.
Некоторые уже видели. Её и имел в виду.Cheriksoft пишет:Может ты имел в виду новую версию, но ее мне еще не довелось видеть
В принципе, здесь основная мелодия, мелодия окончания объяснения правил игры и что-то ещё (очень похоже на представление соцгрупп - в первом сезоне в некоторых выпусках у нас звучала такая мелодия, насколько помню).Cheriksoft пишет:Чет я не помню, чтобы там были, например unknown*.mp3
Даже в бета-версии точно такая же, как у тебя выложена. Плохо, что в ней просто несколько тактов зацикленыCheriksoft пишет:фоновая музыка вопроса там другая, взятая из flash-игры
Собсно, как уже сказал, имелась в виду ещё невышедшая версия. Там уже давно всё нормально. Не могу только найти мелодию выигрыша миллиона, остальное всё есть.Cheriksoft пишет:да и темы взятия денег и продолжения игры там с аплодисментами.
OgureZ 1 vs. 100 - Main Theme.mp3 [ 417.62 КБ | Просмотров: 2162 ]
Вообще, это часть основной фоновой мелодии, которую у нас со второго сезона "разрубили" и зациклили. А для подсчёта неверноответивших есть другая тема - выложить сейчас не могу, т.к. с собой нету, есть только в бета-версии пк-игры, но там щас в ехе встроены саунды.Cheriksoft пишет:Ща пересмотрел один из выпусков - unknown3.mp3 - фон, который пускают во время подсчета неверно ответивших игроков
xbox_intro.mp3 [ 182.04 КБ | Просмотров: 2157 ]
Cheriksoft пишет:Вырезал из видео, посвященного 1 vs 100 для XBOX
Cheriksoft пишет:Вырезал из видео, посвященного 1 vs 100 для XBOX
ForeverLove8090 пишет:А откуда, киньте ссылку на контакт, плиз.
1 vs. 100 - Groups Introducind Extended Long (by Dollar).mp3 [ 3.13 МБ | Просмотров: 2110 ]