Андрюша,вы не тех считаете...
Пойдут,конечно, те, кто живёт в Москве.
Юлия пишет:Андрюша,вы не тех считаете...
Юлия пишет:А вот есть такие на нашем Форуме,есть... Wink
Вы считаете,что к этой программе нельзя проявить интерес?
Юлия пишет:Нет,помимо нас, есть ещё форумчане,которые пока вам мало известны, к сожалению...
Юлия пишет:Хотя...одну нашу форумчанку скоро можно будет увидеть Героиней в одном ну очень известном Шоу!
Сергей Ильвовский пишет:Никогда на ней не был - интересно будет посмотреть.
Юлия пишет:Пойдут,конечно, те, кто живёт в Москве.
Любил в своё время баш читать. Сделал вывод, что не хотят развиртуаливаться те, кто: 1) страшные; 2) не того пола, за который себя выдают; 3) боты.Сигитас пишет:Юлия пишет:Пойдут,конечно, те, кто живёт в Москве.
Я бы с удововольствием сходил и присоеденился к вашей компаний но мой принцип: не показываться" не дает к сожалению пойти...
Сигитас пишет:Я бы с удововольствием сходил и присоеденился к вашей компаний но мой принцип: не показываться" не дает к сожалению пойти...
Ну, не вашего, а в общем. Не надо сразу на себя думать)Сигитас пишет:Вот вы перечислили 4 варианта моего нежелания идти
Пора, наверное, запрещать использование в сообщениях иностранных слов, когда можно обойтись и русскими (гнобление?). Это уже оффтоп, правда.Сигитас пишет:mir ist es egal!
Антон, если просто хочется кого-то встретить в Москве, думаю, особых проблем нет, отпишись где-нибудь в Болталке и тебе ответыт. А если охота на съёмки какие-нибудь сходить, так на форуме массовок полно объявлений на каждый день!link пишет:Блин жаль я в Москве только 8 июля :cry: буду, хотел кого-нибудь с форума увидеть
Вернуться в События игрового мира