Вход  •  Регистрация

Чёрный список

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Нужен ли на форуме чёрный список?

Опрос закончился 18.06.2009, 08:10

Да
8
42%
Нет
11
58%

Всего голосов : 19

Сообщение » 11.06.2009, 17:48

Имхо, баловство всё это.
1. Не бывает такого коллектива, где все друг-другу были бы приятны и не было бы каких-либо разногласий, c'est la vie. Игнором прикрываться всё время тоже нельзя.
2. Полностью игнорировать всё равно не выйдет - см.мой предыдущий пост.
3. Наверное, и так ясно против кого всё это направлено; уже предлагали простое решение - не обращать внимания друг-на-друга. В жизни это куда сложнее, и то подобное часто происходит, неужели в виртуальном мире это так трудно?
4. Я не думаю, что с установкой нового мода наш форум будет работать шустрее, быстродействие у нас и так - сильное звено.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.06.2009, 00:21

Ur-Quan пишет:Леонид, блестяще! Как метко вы выдрали из сообщений все, что вас устраивает, а контраргументы процитировать "забыли".
Нет, не забыл! Не нашел!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 12.06.2009, 09:09

Ещё любопытны те, кто проголосовал "да" - вы нажали эту кнопку по принципу "нечего терять, пусть будет" или вам действительно есть кого туда вносить?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.06.2009, 10:33

StereoMaster пишет:Ещё любопытны те, кто проголосовал "да" - вы нажали эту кнопку по принципу "нечего терять, пусть будет" или вам действительно есть кого туда вносить?

Да, на списки проголосовавших ников за ту или иную позицию посмотреть было бы интересно.

Хотя не думаю, что лично я увидел бы для себя что-то новое и неожиданное. :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.06.2009, 11:14

Лично я воздержался. Если развить идею (например, добавить то же уведомление блокируемого юзера и т.д.), то почему бы и нет. Это уже будет личное дело каждого, как манипулировать своей репутацией (в прямом смысле этого слова). Но с другой стороны, все мы, как участники форума, в идеале должны быть объединены общей идеей мирного решения вопросов. Дискуссии - одно дело, у всех медалей есть 2 стороны, каждый выбирает себе по вкусу и это его право. Но на остальных темах и уж тем более взаимоотношениях, по идее, это не должно сказываться. А такие чёрные списки – отчасти инструмент для обратного.
izhgray

Сообщение » 12.06.2009, 18:29

На мой взгляд их быть не должно. это не правильно, разве в тех случаях если кто-то кого-то оскорбляет!
поклонник

Сообщение » 12.06.2009, 22:22

Я думаю, что количество проголосовавших и отписавшихся теперь достаточно.

Ну и по общим результатам, думаю, можно сказать, что предложение отклонено.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.06.2009, 16:33

Ну, не хотите - как хотите. Будем лаяться дальше :)

wwbm пишет:...уже предлагали простое решение - не обращать внимания друг-на-друга...

Дык я стараюсь - а Ильвовский-то чего-то не хочет.
Леонид пишет:Нет, не забыл! Не нашел!

Плохо искали.
Ur-Quan

Пред.

Вернуться в Наш форум