» 09.06.2014, 23:04
Честно говоря после просмотра прошлого выпуска мне почему то казалось, что в следующем выпуске непременно должны будут играть звёзды. И каково же было моё удивление, что в студии сидели обычные люди, Дмитрий Александрович после приветствия объявил отборочный тур и... началось!:) Чёрт!:) Как же это здорово!:)
Игру начал Игорь Пугин из Саратова. Его игра явила собой пример того, что несмотря на потерю одной подсказки на раннем этапе своей игры, участник (если этот факт его конечно не обескуражит) вполне может показать достойный результат. Посмотрите и убедитесь в этом сами!:)
Что касается Юлии Ломовой, то мне тоже данная ситуация связанная с двукратным появлением в студии данного участника кажется мягко говоря довольно странной. Создаётся такое впечатление, что это кто-то из "своих людей" был приглашён на игру, чтобы банально заработать денег за счёт центрального телеканала и заодно показаться на нём, причём дважды.
Лично я конечно ничего не имею против самой Юлии, просто это несправедливо по отношению к другим участникам. Сами подумайте, кому бы не хотелось оказаться и поучаствовать в данной программе ещё раз? Всем бы хотелось! Насколько я знаю участникам, которые подали заявку на участие и пройдя отборочный тур по телефону оказались в студии - не разрешается участвовать второй раз. А в данном случае почему то было сделано исключение.
А если учитывать ещё и тот факт, что Дмитрий Александрович всем своим видом и поведением на площадке во время игры пытался отвести от неправильного ответа, то это смотрится как то уж совсем подозрительно.
Возможно я излишне строг в своих рассуждениях. Поправьте меня пожалуйста если я не прав...