Просматривая выпуски, начинает формироваться определённое отношения к игре, статистика - странная вещь. Это третий выпуск, который я посмотрел, и какое ощущение есть: оптимальнее всего закончить игру после 2 раунда. Суммарный приз будет скорее всего больше, чем после 3-го раунда. 4-ый пока ни разу не видел, чтобы играли, но всё впереди, думаю. Вопросы становятся сложнее, и какими бы умными не были игроки в первых двух раундах (а здесь люди сыграли очень неплохо), неверные ответы всё же появляются.
Игроки поразили своими размышлениями на вопрос "сколько часов в неделе?". Неужели 24х7 так сложно посчитать в уме? Так оказалось, что они вместо умножения 24 складывали 7 раз. Нет, ну это нормально? Из первого класса что ли пришли? Кошмар в общем. Слава богу, что хоть посчитали верно. Решается за тройку секунд в уме. Вообще же, на первых вопросах вели они себя как мухи - даже на очевидных вопросах тратили драгоценное время. Пошустрее надо быть в этой игре. А на одном из вопросов так и вообще еле успели выставить ответы и зафиксировать, почти в последнюю секунду. Вопрос о том, какие клавиши мобильника нужно нажать, чтобы написать YES, поразил. Нет, такие вопросы бывают, но у меня есть доля сомнений в отношении их корректности. Во-первых, не все модели телефонов имеют одинаковое расположение букв по цифровым клавишам. Да, на большинстве одинаковое, но исключения есть. Во-вторых, люди подобные вещи не запоминают. Хотя, как оказалось, запоминают. Это для меня загадка, если честно - как они сообразили, что верный ответ 937. Ну тот, кто целыми днями чатится с мобилы - тот может сообразить, но обычные люди - брр... Я бы не вспомнил, честно. Аськой на телефоне пользуюсь, но не очень активно. Ещё интересный вопрос: как выбирают доли для деления выигрышной суммы? Полностью случайно? Закономерно то, что самая большая доля существенно превышает вторую, может и более чем в 2 раза. Специально, чтобы люди грызлись?
Интересно, как будет в IRC-игре - жду с нетерпением
Кстати, случайно обратил внимание, что в другом выпуске одна из участниц в конце игры ушла не в ту арку, в которую нужно
Это просто так, к слову. Вообще же, конструкция студии достаточно оригинальна - таких колонн ещё вроде нигде не было. И это уж точно лучше, чем просто стены с каким-нибудь рисунком.