Вход  •  Регистрация

"Поле чудес" (RU, 03.04.2009)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.04.2009, 21:34

Andrey Yeriomin пишет:
RUS_700 пишет:А записывал ли кто-нибудь сегодняшний выпуск? Там был победитель SMS-игры с моего города.

Вам выпуск нужен только для того, чтобы увидеть табличку с названием своего города? :)

Нет, не совсем. Просто я этот выпуск пропустил.
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 30.04.2009, 21:49

Вряд ли кто-то из форумчан записывает ПЧ - его и не выкладывают в общем-то. Цель данного релиза автор обозначил. Если так сильно нужен выпуск - поспрашивайте на torrents.ru.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.04.2009, 23:15

Cheriksoft пишет:
Mit'k@ пишет:В одном выпуске (где-то год 1998-й) ведущего один участник называл Аркадием Леонидовичем, причём без поправки.

Ты всегда такие мелочи запоминаешь? :wink:

Да, самые интересные моменты, коих раньше было гораздо больше, чем сейчас, хочется запомнить. :)

Правда, сейчас я Поле Чудес не смотрю, но в прошлый раз посмотрел: был момент, когда Леонид Аркадьевич позволил участнице, которая была одета в русский костюм, открыть 2 шкатулки и забрать из любой деньги. В итоге получается, что уже и правила нарушаются таким образом ("Поле Чудес" с "Куклами" не в счёт).
А сегодня тоже решил посмотреть и увидел, как участники не могут сказать задания, т.е. того, что они отгадывают. Ведущий их спрашивает, они не могут точно сказать, точнее, почти вообще ничего не могут сказать. Ведь на первый план давно вышли подарки в виде соревнований, кто больше подарит солений-варений, а также конкурсы самодеятельности в виде песен и танцев ("Минута славы" далеко позади).
Думаю, не будет удивительным то, что программу скоро закроют в таком формате. Хотя если у неё большие рейтинги (по крайней мере, официально так говорят), то конкурс в виде "кто больше споёт или подарит" будет продолжаться и дальше.
Кстати, уже как месяц программа идёт в 20-00 - в классическое время "Поле чудес".
Mit'k@

Сообщение » 30.04.2009, 23:21

Mit'k@ пишет:А сегодня тоже решил посмотреть и увидел, как участники не могут сказать задания, т.е. того, что они отгадывают. Ведущий их спрашивает, они не могут точно сказать, точнее, почти вообще ничего не могут сказать.

мистика, но они и два года назад не могли почти никогда назвать задание нормально. вот таких вот участников туда и берут...
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.05.2009, 08:37

Вот-вот. Самое весёлое, когда звонят по телефону, а задания не помнят - так ржачно получается :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.05.2009, 14:23

Мне запомнилась одна тётя из выпуска от 6(или 13) марта 2009 года на "звонке другу" в Поле Чудес
"Разрешите воспользоваться вашими услугами!"
Мне очень понравилось...
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 01.05.2009, 14:29

Человек, ага, прикольно было, я тоже это видел - в тот день как раз решил почему-то посмотреть ПЧ :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.05.2009, 14:35

Я тоже иногда смотрю ПЧ(только ради приколов).Кстати давно хотел спросить(хоть и не в тему)
почему показ перенесён на 1 час позже(до 21:00)?
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 01.05.2009, 14:35

RUS_700 пишет:А записывал ли кто-нибудь сегодняшний выпуск? Там был победитель SMS-игры с моего города.
Скорее всего имелся в виду участник за барабаном, который победил в sms-игре... С уважением, Антон
Vershant

Сообщение » 01.05.2009, 14:40

Vershant пишет:Скорее всего имелся в виду участник за барабаном, который победил в sms-игре... С уважением, Антон

Т.е.? Он выиграл в sms-игре и ещё приехал участвовать?

Человек пишет:Кстати давно хотел спросить(хоть и не в тему) почему показ перенесён на 1 час позже(до 21:00)?

По Москве идёт в 20:00 вроде...
Человек пишет:Я тоже иногда смотрю ПЧ(только ради приколов)

Ага, вот это классный прикол был. На том конце в панике повесили трубку :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.05.2009, 14:42

Ну по Москве то да,но я живу во Владивостоке у нас просто вещание на час позже идёт
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 01.05.2009, 17:42

Andrey Yeriomin пишет:
Vershant пишет:Скорее всего имелся в виду участник за барабаном, который победил в sms-игре... С уважением, Антон

Т.е.? Он выиграл в sms-игре и ещё приехал участвовать?
Ну да... Просто наряду с приславшими кроссворд за барабан попадает победитель sms-игры... Т.е. это такой новый альтернативный способ отбора... Сей факт непременно отмечается при представлении игрока... С уважением, Антон
Vershant

Пред.

Вернуться в Видеоархив