Вход  •  Регистрация

Год второй

Сообщение » 24.04.2009, 23:00

Дорогие форумчане!
Начну с самого важного - это мой тысячный пост!

Вот и настал момент, когда закончился год регистрации домена GameSHOWS.ru и начался второй.
Ровно год назад внезапно возникла идея создания этого форума, а позже и GS-Wiki. И первыми двумя днями была лишь настройка и подготовка форума к вашему появлению здесь. Открытие же состоялось 27.04.08.

Не думаю, что имеет большое значение точный день. Ну будем считать эти дни - днями рождения GameSHOWS.

За прошедший форумный год достаточно много было сделано и много всего произошло - и крахи базы и новые идеи разделов, и баны и награждения. За это время на форуме уже есть около 15000 сообщений и 250 пользователей (хоть и не все активны).

Сей праздник предлагаю отметить награждением пользователей. (специально не делали это раньше, чтоб оставить на сейчас :roll: )

Орден Первонаха - Сергею Ильвовскому - за идею о списке популярных тем
Медаль им. Познера - Сигитасу - за создание темы
Медаль им. Фоменко - Dock и Юлии - за юмор и оптимизм соответственно

Также мы решили к нашей администрации добавить ещё двух человек, которые, мы надеемся, будут исправно нести свою службу. Кто эти люди - пусть пока останется тайной, пока они сами не захотят отписаться и поприветствовать нас в новом звании 8)

Ну и не забываем об IRC-играх:
25.04.09 в 20:00 - последняя отборочная игра "Цвет денег", спецвыпуск
26.04.09 в 19:00 - PokerFace, финал. На кону приз в 200 WMR

Ну и конечно же

:congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat: :congrat:
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.04.2009, 23:13

За год существования форума для меня был самый запоминающийся момент - это те самые 3 дня в Москве (съёмки "Одного против всех") и подготовка к ним, когда несколько человек (половина - москвичи, другая половина - понаехавшие) собрались и пошли в студию. Кто играть, кто болеть, но всё равно всё было очень круто! Впечатлений масса. И надолго. Мне уже врядли выпадет такая возможность вновь, а вот остальным всем рекомендую, если подобное ещё раз повториться, не упустить шанс (потраченные на дорогу деньги окупятся впечатлениями).

Ну, и других событий было немало. Как в виртуальном, так и в реальном пространстве. Всех с праздником! Будем надеяться, что дальше будет только лучше.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.04.2009, 23:15

StereoMaster
Поздравляю, Андрей - отличный форум сделал! :Rose:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.04.2009, 23:17

Ура товарищи! :congrat: :congrat: :beer: :beer: :beer: [:|||:] [:|||:] [:|||:] :win: :win:

Желаю ГШ меньше флуда и "бибигонов", больше полезной информации, компетентных людей, редкостных материалов, активного участия в съемках телеигр ну и чтобы хостер нас держал и не падал!
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 24.04.2009, 23:22

Сергей Ильвовский пишет:StereoMaster
Поздравляю, Андрей - отличный форум сделал! Rose

Моих заслуг тут не больше половины. Свою лепту (в содержимое в частности) прилично внес wwbm, ну и без вас всех не было бы проекта ;)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.04.2009, 23:36

StereoMaster пишет:Моих заслуг тут не больше половины.

Зато это ГЛАВНАЯ половина - ИДЕЯ!

К тому же - ВОПЛОЩЁННАЯ!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.04.2009, 23:37

Ура, товарищи! :Yahoo!:
Надеюсь, следующие годы будут еще более плодотворными, к нам присоединятся авторы, создатели реальных игр и представители телеигрового цеха, ну и как можно больше простых любителей! И мы еще много раз засветимся на экране :D
И в очередной раз мегареспект wwbm и StereoMaster
UnKnOwn

Сообщение » 24.04.2009, 23:41

Сергей Ильвовский пишет:Зато это ГЛАВНАЯ половина - ИДЕЯ!

К тому же - ВОПЛОЩЁННАЯ!

Идея тоже совместная ;) Трудно даж сказать кому раньше пришла в голову)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.04.2009, 23:45

StereoMaster пишет:Идея тоже совместная Wink Трудно даж сказать кому раньше пришла в голову)

Тогда поздравляю обоих!!!

Изображение
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.04.2009, 23:59

Я искренне поздравляю форум с годом существования! WWBM и StereoMaster просто молодцы! Я, к сожалению, только 4 месяца на форуме но за 4 месяца я столько успел сделать, я узнал столько о телеиграх, сколько никогда не знал и не узнал бы! Я познкомился с кучей классных ребят, форум вообще меня многому научил! Критиковать...понимать и принимать критику...даже многому в чисто житейском плане - даже орфографии и пунктуации! Я очень признателен ребятам, создавшим этот форум - они просто умнички! Надеюсь, что второй год принесет форуму еще больше не только пролезной, редкой и ценной информации, но и таких же новых и интересных людей, которые будут помогать процветать и развиваться форуму, а кому первому пришла форума в голову - не важно, важно то, что форум есть, существует и будет еще существовать очень долго и хотелось бы даже десятилетие форума справить! Еще ни на одном форуме я так долго с огромным удовольствием не задерживался и еще ни один форум не привлек меня так, как форум GameShows!
Поддерживаю всех выше написавших, что бы дальше было еще лучше во всех направлениях! Ребята, спасибо ВАМ!!!!!!!!!!
Сразу назрел юзербарчек)
Изображение
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 25.04.2009, 00:22

Что же я тоже не останусь в тени. :) Хочу поздравить всех с годовщиной нашего форума!Желаю ему плодотворного развития и сам приложу к этому все усилия.Ну и естественно ВМЕСТЕ МЫ СИЛА - так что давайте так же дружно жить на нашем форуме, пока существует хотя бы одна телеигра на телевидение :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 25.04.2009, 07:34

Действительно, так быстро, но с другой стороны и так медленно пролетел этот год. От этого форума жизнь действительно изменилась - изменился один из способов проведения досуга. Огромная благодарность авторам проекта за столь интересную идею и прекрасную её реализацию! Помню форум совсем молодым, когда ему были считанные дни... Столько изменилось с тех пор... Зарегистрировавшись здесь год назад, не ожидал, что это выльется во что-то серьёзное. Но тем приятнее от того, что действительно что-то получилось. А самым классным мероприятием я тоже считаю октябрьское путешествие на "Один против всех". Это было достаточно неожиданно, незнакомо, даже в какой-то степени боязно, но всё прошло настолько прекрасно, что положительные впечатления не исчезли даже спустя полгода.
С днём рождения, GameShows!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.04.2009, 07:57

Действительно, форум за год своего существования сделал колоссальную работу! Хочется пожелать администраторам новых креативных идей! И надеюсь, что демографическая ситуация форума и его популярность за год возрастёт в разы!
wwbm,StereoMaster: :friends:
Спасибо Вам за всё, что Вы успели сделать за год и за то, что Вы ещё успеете сделать)
:congrat: :congrat: :congrat:
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 25.04.2009, 08:00

Поздравляю уникальный форум GameShows с годовщиной!!! Желаю дальнейшего развития и процветания!!! :) С уважением, Антон
Vershant

Сообщение » 25.04.2009, 09:39

Всех вас поздравляю,форучане!Это наш Праздник!!!
Сававр
Саваркяныч

След.

Вернуться в 2009